FREEMAN Golden Grain Facial Brightening Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Golden Grain Facial Brightening Mask

Rp. 120.000

3.6

79
123
93
40
10

344 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julianats17

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

waktu itu karena lagi hype banget Freeman mask karena Suhay Salim aku sampai punya 8 masker, dan salah satu nya ini, biasa aja di aku, dia ada glitter2 nya gitu, tapi gada efek begimana2 nya hahaha b aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carousell

0

fatrekiesarant

Dry, 18 and Under

09 Mar 2021

fatrekiesarant recommends this product!

baguuuss bangett tapi sedih gara-gata udah didiscontinued.... padahal bagus banget di aku, ngelembabin iyaa dan ngehilangin kusam juga iyaa. bagus deh pokoknya tp udah ga diproduksi lagi huhu😭 isinya banyakk awet banget dehhh gaabis2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiasabrina

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

nadiasabrina doesn't recommend this product!

Untuk tesktur produknya dia punya tekstur yang runny dan gampang untuk diratain terus juga ada kaya glitternya gitu(?) tapi setelah dirutinin pakai selama 3 bulan aku ngga ngeliat efek yang signifikan di wajahku sih tapi emang sedikit lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

01 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

I love it banget!!! Wangi teksturnya ga begitu cair. Ada butiran emas yang keliatannya mevvah wahahahhaha habis pake ini beneran bisa mencerahkan langsung. karena isinya super duper banyak jadi masker ini aku bagi dua sama temenku hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ilmi_khoirunnisa

Combination, 19 - 24

01 Oct 2020

ilmi_khoirunnisa recommends this product!

Masker yang melembabkan, jenis washoff yang nggak bisa kering. Preloved❣ Freeman Golden Grain Facial Brightening Mask, isi masih +-1/3 tube, Penggunaan bersih karna tube ya, harga beli 120k aku jual 35k nego hub : 085231731392

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ravenzukamori

Combination, 30 - 34

26 Sep 2020

ravenzukamori recommends this product!

sempet jadi masker freeman yang jadi favorit dari varian lainnya. aku termasuk hoki nemu penjual di ecommerce ktika varian ini langka. wanginya menenangkan (minus untuk yang sensitif terhadap parfum), plusnya adalah efek pencerah walau mild sekali. ngga aku habiskan satu tube, sisa seperempatnya aku berikan ke adikku (yg lebih butuh mnyamarkan bekas jerawat). rumornya varian ini diskontinu? sayang skali :'l

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tabita_ribka

Oily, 25 - 29

18 Sep 2020

tabita_ribka recommends this product!

ini masker wash off yg nggak bikin kering dan ngga bikin ketarik sama sekali karena dia emang tujuannya buat menghidrasi. kulit aku meskipun oily tapi kadang kadang suka berulah dehidrasi gt jadi pake ini tuh membantu banget. cukup oles diemin 10 menit bilas alhasil kulit jadi seger dan ademmm banget rasanya. yg aku kurang suka dari produk ini kalo dipake tuh berasa pedih di mata jadi sebaiknya apply nya jgn deket2 ke area mata ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

14 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

Variant freeman kan banyak ya jd yg satu ini lumayan buat gonta ganti lah,sebenernya gak terlalu ngefek bgt tapi buat weekly treatment mask sih ok,wanginya jg ok,coba di combaine aja sama variant lain dr freeman buat menyesuaikan sama bagian kulit kita mana yg oily mana yg dry hehehe Tapi sayangnya alcoholnya kenceng jd kalo make freeman pasti nangis karena tajem gitu di mata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahmatfadli

Combination, 18 and Under

08 Sep 2020

rahmatfadli recommends this product!

masker ini bagus banget buat nyerahin dan sekaligus lembabin juga,ada glitternya gitu juga dan ada sedikit wewangiannya tapi ga nusuk ke idung,aku juga jual SHARE IN JAR nya bisa cek di INSTAGRAM @mintadikitkak bagi kalian yang mau nyoba nyoba dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

astridavanda

Normal, 25 - 29

06 Sep 2020

astridavanda recommends this product!

Aku pribadi sangat suka sama masker-maskernya freeman, dan rata-rata varian yang sudah kucoba cocok sama aku, termasuk varian ini! Aku suka banget sensasi dingin ketika pakai masker ini.. dan aku ngerasa setelah memakai masker ini kulit jadi terasa lembab. Dan aku ngerasa kl lagi rutin pake masker ini, memang efek brighteningnya kelihatan sih. Ok bgt menurutku 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next