FREEMAN Clearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask - Review Female Daily

ADD

FREEMAN

Clearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask

Rp. 150.000

3.5

39
58
57
31
4

189 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ghiskawina

Combination, 18 and Under

Ghiskawina doesn't recommend this product!

2 days ago

Awalnya berharap banyak tapi ternyata ga cocok. Wanginya kuat banget jadi ganggu pas dipake di daerah hidung. Di aku nggak terlalu keliatan efek ngangkat komedonya terus sakit juga pas di peel off, apalagi pas di pipi. Jadi dipakenya kalo lagi iseng aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindajj

Combination, 19 - 24

dindajj recommends this product!

6 days ago

Baunya enak tapi nyegrak bangettt. Teksturnya keruh warna oranye gitu, cepet banget ngesetnya jd harus buru2 apply. Hati-hati kalo kena rambut sakit banget, jujur ini kalo pas dikelupas ketariknya sakit sampe ada sebagian kecil komedoku dan bulu halus diwajahku keangka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prtttyy

Oily, 18 and Under

prtttyy doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

diriku sudah berharap banyak dengan ini dan lagi lagi, Freeman mengecewakanku huhu. ini gak bekerja di kulitku. ngga ngepeel komedo sedikit pun, ngga gitu kerasa bersih juga. better beli yang Charcoal deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Barestadelta

Combination, 18 and Under

Barestadelta recommends this product!

20 Mar 2020

jujur ini perih bgt kalau kena area sekitaran mata mata,tapi hasilnya cakep bikin kulit kerasa lebih lembab dan halus dengan wangi yg enak. wanginya kayak teh sisri lemon gitu🤣,gak sakit sama sekali pas ditarik. dan lumayan bikin jerawat kalem sih~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fitput

Oily, 25 - 29

fitput recommends this product!

19 Mar 2020

Setelah sekian lama freeman menghilang dari seller indonesia akhirnya dia kembali lagi guys huhu **terharu** Dulu sebucin itu akutu sama freeman, berbagai jenis masker nya ku coba tapi yang pell-off belum jadi lah beli yg sweet tea lemon ini. Wangi nya sih enak ya tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayuika

Dry, 19 - 24

Ayuika recommends this product!

28 Feb 2020

Setelah pakai ini wajah berasa bersih, halus, komedo juga lumayan ke angkat walau gak sebanyak pakai porepack, terus wajah keliatan cerah. Kalo rutin di pakai bisa mudarin bekas jerawat, soal nya bekas jerawat ku lumayan memudar setelah pakai ini tapi harus rajin ya pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Oily, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

19 Feb 2020

Jadi aku nyari makser yg bisa di peel off, karena aku suka sama sensasi ngelupasin maskernya *lol* 😂😂 jadi pas lagj di SG liat di watson ada masker ini, harganya murah banget, dan isinya banyak, langsunglah aku beli tanpa liat review2 apapun krn emang dibeli cuma pgn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

estiiiiiiiii

Combination, 30 - 34

estiiiiiiiii recommends this product!

17 Feb 2020

mantulll .... tertarik beli masker peel off ini karena review mb suhay dan taraaaaaa ... pas dipake toppp ... walaupun agak sakit paa dpeel off tapi hasilnya setara dengab sakitnya, komedo terangkat sampai bulu2 halus juga ikut, secara komedoku dhidung hitam2 juga lumay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lekaputri

Oily, 19 - 24

lekaputri doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

efek stlah pake masker ini si bagus2 aja kulitnya, cuma aku rada keganggu sama baunya yg emang nyengat banget si sampe baunya nusuk hidung dan bikin mata perih, dan waktu nglepas maskernya tuh sakiitt banget jadi rada males pake masker ini☹️ tp stlqh pake kulit lgsg jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pratikaiis

Oily, 25 - 29

pratikaiis recommends this product!

08 Feb 2020

suka bgt sama make masker freman semua cocok dan gw beli untuk fungsi yang berbeda .ttp pada porsinya yang di butuhin yah ge beli .masker ini tuh nangkat sel sel kulit mati .komedo ke angkat juga gaisss jgn sedih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next