FREEMAN Clearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Clearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask

Rp. 150.000

3.6

61
86
83
34
6

269 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

Bebbyromero doesn't recommend this product!

Padahal aku tipikal yang seneng pakai peel off mask karna no ribet bilas-bilas, tapi peel off mask ini alkoholnya kenceng banget, ga tahan!🤢 Ga ada hasilnya juga, ga mengangkat komedo atau membuat pori bersih atau apalah. Untung beli yang kemasan sachet 🙄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andinafia99

Dry, 19 - 24

08 Mar 2021

andinafia99 doesn't recommend this product!

Baunya nyegrak banget, terutama bau alkoholnya, maskernya so-so aja, setelah dipake muka jadi berasa lumayan bersih dan bikin muka fresh, gak berasa dry atau ketarik. Pas peel off juga gak berasa lengket nyelekit sampe yang susah ditarik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Alyanur_z4hra

Oily, 18 and Under

04 Mar 2021

Alyanur_z4hra recommends this product!

Kalau produk yang satu ini mah, bekerjanya tuh secara bertahap gitu. Dia sih di aku ngefeknya lebih ke menghilangkan kulit kusam, tapi emang harus sabar soalnya pemakaian kudu rutin dan emang progressnya tuh lamaaaa banget. Overall, lumayan sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifadwik

Combination, 19 - 24

02 Mar 2021

syifadwik recommends this product!

enak banget pake masker ini, lumayan jadi masker peel off favorite aku!!! teksturnya agak cair gitu sih, wanginya juga nyengaaaat banget berasa banget alkohol gitu cuma kulit beneran jadi cerah dan bikin kenyal banget. sayangnya masker ini hilang gak tau dimana lupa naro kayanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

aisyahnaii

Oily, 19 - 24

27 Feb 2021

aisyahnaii recommends this product!

Aku dibikin pusing karena isinya gak habis-habis 🤣 Untuk ukuran clay mask yang bisa di-peel off, aku suka sih. Gak ribet apply dan bersihinnya. Di wajah juga kerasa seger gitu, agak melembabkan, meskipun bau alkoholnya cukup kecium sih yaa. Tapi ya begitu deh, di aku ga begitu ngaruh selain wajah jadi keliatan lebih bersih aja. Tapi karena isinya banyak banget, jadi lumayan lah~ kalau untuk repurchase sepertinya nanti dulu deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

penelopearlene

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

penelopearlene recommends this product!

Another Freeman review! Hahaha. Buat peel offnya Freeman aku prefer yg ini sih daripada yg Green Tea + Orange Blossom. Formulanya lebih thick, jadi gampang pakenya dan gampang peelnya juga, ngga sakit juga pas di peel. Walaupun thick, dia lumayan cepet kering. Tp same as other Freeman variants (except for Honeydew + Chamomile and Apple Cider), masker ini ngga gitu ngaruh di aku as I don't see any significant different lol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

cadisaguero

Combination, 18 and Under

15 Feb 2021

cadisaguero recommends this product!

bentuk botol nya tube dan gede banget jadi rada susah kalau mau dibawa bawa. selain itu sih aku suka suka aja ama produk ini. abis make masker ini muka jadi kinclong bersih gitu, kulit aku jadi berasa kayak lebih halus. peel off masker ini ga bikin sakit, walaupun agak susah di peel off tapi yang penting gasakit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

12 Feb 2021

virginiareginaa recommends this product!

Hai aku mau jual masker freeman sweet tea + lemon peel off clay mask pnyaku krn udh nemuin produk lain yg lebih cocok di aku dan udah jarang bgt dipakai, isi nya msh bnyk (dipakai sekitar 5x). Masker ini di aku bikin muka cerah terus peel off nya gampang banget, produk asli karena aku belinya di shopeemall nya freeman ya. Order lansung ke shopee aja ya (virginiariyyy) atau chat ke WA: 081253829730 (Pengiriman dari Pontianak, Shopee ada free ongkir).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bunga20

Oily, 19 - 24

18 Jan 2021

Bunga20 recommends this product!

Lumayan enak ini wanginya seger buah jeruk trus teh nya juga haruuum, trus adem kalo pake masker ini, worth it lah pokoknya, di peel nya juga cepet banget cuma berapa menit udah kering, setelahnya muka jadi agak cerahaaannn, syukaaaaa😄😄😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nikentuckyy

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Enak si wangi jeruk seger tapi ga lebay warnanya juga lucu peach peach gitu, tapi ini peeloffnya biasa aja yaa ga yg susah gitu buat narik komedo, after effectnya lebih ke melembabkan si enak kayanya kalo maskeran di skincare an malem pake ini soalnya cpet aja keringnya gitu mana enak murah isinya banyak hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next