FREEMAN Clearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask - Beauty Review

FREEMAN

Clearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask

Rp. 150.000

3.5

54
90
86
36
9

275 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thasya389

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

thasya389 doesn't recommend this product!

Sebenernya efek dari masker ini bagus sih di aku, agak mencerahkan dan juga bisa meredakan jerawat. Cuma yang bikin aku kasih dia rating 3.5/5 adalah kalau di-peel tuh sakit banget, beneran di antara semua masker peel-off yang pernah aku pakai, ini yang paling sakit. Mungkin karena dia clay + peel-off mask kali ya makanya jadi lebih keras gitu? But idk, intinya sakit sih. Wanginya enak, seger gitu bau teh tapi baunya pas awal dipakai beneran nyengat banget, apalagi pas dipakai di bawah hidung itu menurut aku beneran terlalu nyengat sampai terasa panas. Ini masih a good product sih, mungkin kalau untuk kalian yang pain tolerable-nya lebih dari aku bisa suka pake ini :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

_firma recommends this product!

Ini baunya enak dan mudah dipakainya. Keringnya juga lumayan cepet sih terus waktu mau peel off juga gampang banget terus aku gak ngerasain sakit. Setelah itu wajah rasanya jadi bersih dan cerah waktu habis pake ini. Kalau besoknya mau ada acara malamnya pake ini enak banget sih kulit jadi lebih sehat gitu rasanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Meyandrianchi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

Meyandrianchi doesn't recommend this product!

Jujur ini wangi nya nyengat banget dan yang paling aku ga suka itu bikin perih ke mata 🥲 padahal texture nya enak, walaupun peel off tapi gak bikin wajah sakit dan gak iritasi karena bentuk clay. Benefit nya juga lumayan kerasa di kulit wajah aku tapi kalau wangi nya nyengat dan bikin pedih di mata kaya nya aku mau cari lagi yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2022

sunxkissed recommends this product!

masker peel off ternyaman krn ga sakit sama sekali dan gampang bgt di peel offnya. aku kurang suka wanginya yang lumayan menyengat. di kulitku cuma bikin lembut, ga ada hasil lain yang signifikan. tetep masih rutin pake krn suka pas ngelupasinnya, satisfying bgt👍🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JellaRutnia

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Jun 2022

Masker peel off yang ga nyiksa menurut aku, bukan tipe masker peel off yg akan nge-angkat komedo kita sampe keluar putih-putihnya gitu. Peel off ini sangat lembut cocok buat kulit sensitif yg pengen cobain masker peel off. Wangi enak seger bgt, kayak honey lemon gitu. Bukan yang lengket banget kalo kena ke tangan pas masih basah, cukup digosok aja bisa ilang. Kalo pakai secara rutin bantu banget angkat sel kulit mati, bekas jerawat juga perlahan memudar. Sering make ini bisa sampe seminggu 3 kali karna samsek ga sakit, ato muncul kemerahan stelah di-peel off

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

waktu itu liat review orang orang pda bagus pake iniii tapi dimukaku masih biasa ajaa. masih suka aja sih pake ini karna unikkkk di peel off gituu jadi satisfying sendiri ,lumayan ngangkat komedo juga sih sama kalo pas ada jerawat yang ada nanah nya atau yg udah kering jadi ikut keangkat juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nanasantoso

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2022

nanasantoso recommends this product!

produk ini baunya cukup tajam, secara warna dia bagus warnanya orange kental gitu, pas diaplikasikan ke kulit ringan, cuma kalau udah kering aga sulit buat melepaskan ini masker, nempelnya kuat banget gitu rasanya. buat kulitku yang cenderung berminyak, kurang cocok karena habis maskeran kulitku jadi lebih berminyak dan muncul jerawat kecil-kecil, tapi semua balik lagi ya ke kulit masing-masing, buat pribadi ini ga bekerja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tirachristy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Mar 2022

tirachristy doesn't recommend this product!

Pakai ini pedih banget kek hidup. karena peel off jadi kalau udah kering kudu di kelupas bukan dibilas alhasil bulu-bulu kecil kulitku ikutan keangkat:')) satisfyingya ketika ngelupasin maskernya aja sih kalau efeknya gak ada sama sekali buat kuliku dan perih juga kalau kena kulit mungkin karena kandungan alkoholnya yg tinggi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilahgunawan

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Feb 2022

nabilahgunawan recommends this product!

pertama kali coba freeman varian ini coba yang peel off karena males bersihin muka abis maskeran. awal dipake nyengat banget dan ada sensasi cekit-cekit pas awal pemakaian. kalo di aplikasiinnya ketebelan lama kering, kalo tipis pas dipeel sakit banget. setelah pemakaian bikin cerah dan ga bikin kulit kering. jadi yaa so so laah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

de_syah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

18 Jan 2022

de_syah doesn't recommend this product!

Sejujurnya aku love hate sama masker ini, yang aku gak suka itu bau nya nyengat banget nusuk hidung, bagi kalian yang gak suka sama skincare yang bau nya nyengat this is not for you, selain itu juga maskernya lama banget kering, ya aku tau masker ini tuh perpaduan antara peel off mask sama clay mask, untuk area hidung sama dagu masker ini lebih cepat kering, sedangkan area pipi sama dahi itu cenderung lama kering, bahkan udah ditungguin 45 menit masih gak kering, terpaksa aku bersihin muka pakai air panas biar maskernya lepas, untungnya walaupun masker ini bau nya nyengat banget nusuk hidung terus lama kering, tapi masker ini melembabkan kulit dan aku ngerasa muka tuh jadi lebih cerahan setelah pakai masker ini, jadi ya sejauh ini masih bisa aku toleran, tapi kalau ditanya apa aku bakal repurchase masker ini atau enggak, jawabannya aku gak bakal repurchase lagi, karena sejujurnya aku gak tahan sama skincare yang bau nyengat gitu, apakah produk ini recommend, bisa iya bisa enggak, kalau kalian sama kayak aku yang gak tahan sama bau nyengat skincare, ini gak recommend buat kalian, apalagi lama keringnya, tapi kalo kalian gak masalah sama skincare bau nyengat dan lama kering, ini bagus buat kalian karena melembabkan dan mencerahkan kulit, jadi kalian bisa tentuin sendiri kalian tipe mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron