FREEMAN Sparkling Pear Pore Cleansing Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Sparkling Pear Pore Cleansing Mask

Rp. 140.000

4.1

8
10
3
1
0

21 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erikavictoria

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

erikavictoria recommends this product!

Gak tau kenapa tiap pakai masker ini, wanginya tu menyengat banget sampe kadang keluar air mata sangkin tajamnya, But hasil pemakaian masker ini, jadi cerah banget. Muka kerasa bersih banget abis pake masker ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cijessie

Oily, 30 - 34

05 Nov 2020

cijessie recommends this product!

(SOLD OUT) ORIGINAL! Half full. PAO 36 Months. 30k aja. Baru dibuka kurang dari setahun, jarang dipake jadi sayang daripada lewat PAO. Siapatau ada yang mau coba tapi ga mau beli full package. Kalau tertarik silahkan WA ke 081222306693 Jessie.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

icaenjelika

Oily, 25 - 29

09 Oct 2020

icaenjelika recommends this product!

biasanya pake masker ini kalo wajah habis kena debu & polusi agak parah karena rasanya lumayan membersihkan pori-pori kulit, setelah dibilas kulit juga terasa lebih halus. sayangnya pedes di mata meskipun cuma pake layer yang tipis, dan lumayan bikin wajah kering jadi mesti di hydrating yang banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

14 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

Variant freeman kan banyak ya jd yg satu ini lumayan buat gonta ganti lah,sebenernya gak terlalu ngefek bgt tapi buat weekly treatment mask sih ok,wanginya jg ok,coba di combaine aja sama variant lain dr freeman buat menyesuaikan sama bagian kulit kita mana yg oily mana yg dry hehehe Tapi sayangnya alcoholnya kenceng jd kalo make freeman pasti nangis karena tajem gitu di mata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anssrha

Combination, 19 - 24

11 Apr 2020

anssrha recommends this product!

wangi nya ga ganggu atau terlalu strong sih buat aku, cm ngerasa kaya smooth aja abis di aplikasiin, lumayan calming dan menenangkan, tekstur nya lembut bgt kaya clay pada umumnya sih, tube nya jg gede bgt isinya lumayan buat stock 1-2 bulan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nitahakeem

Oily, 30 - 34

25 Oct 2019

nitahakeem doesn't recommend this product!

Ahh freeman, Freeman tuh aku dah cobain almost semuanya. First emang dia tuh holygrail, isinya banyak and dapet harga murah bingit. Dulu awal2 harga bisa diatas 100 skrg mah udah 50ribuan. Kira2 ada yang palsu ga sih? Kalau aku udah coba dr jaman awal happening so aku review satu2 yah and rating utk kulit oily acne prone ku. 1. Apple Cider : ini warna pink ada scrubnya bagus banget buat eksfoliasi pas dipakai pun ada sensasi tingling. Ngaruh ga ke jerawat? aku blg ini the first paling ngaruh di kulit acne prone aku. Pas km bilas kudu km puter2 scrubnya jd skalian physical exfo setelah chemical dari maskernya sendiri. Ati2 ya jangan deket mata sis. Perih banget. 2. Sweet tea : Masker peel off yang mild banget lebih mild daripada garnier tapi as same peel offnya innisfree yang Charcoal. Jd ga kerasa sakit pas ditarik, aromanya juga kayak citrus enak banget. 3. Green Tea and Pomegranate : Masker peel off jg dan ini sama2 enak di wajah, lebih harsh peel off nya dibanding sweet tea tapi aku prefer aroma si pomegranate 4. Manuka Honey and Tea Tree : Ini deep cleansing juga tapi ga ada scrubnya, aroma ga terlalu enak karena tea treenya nyegrak banget dibanding honey. Tapi dia bkin jerawat mati dalam 3 hari kalo dipake rutin as same as Apple Cider. 5. Charcoal Mud mask : Standar kyk charcoal lainnya. Deep cleansing tapi bersihinnya jujur PR banget kudu pake sabun! Menurutku ini worth dibeli karena selain “hanya charcoal” isinya banyak. Murah. Drpd Innisfree ya mending ini. 6. Mint Lemon Clay mask 7. Dead Sea Anti Stress mask 8. Avocado oat meal 9. Sparkling Pear -nomer 6789 works biasa aja di wajah aku. Kalau soal aroma aku suka Avocado and Sparkling pear karena aromanya paling menenangkan dibanding semua freeman dan paling ga bikin sensasi tingling di wajah. Tapi utk fungsi seems like ga terlalu works better ya. Jadi kalau cm mau aroma2an oke. Utk Dead Sea keunikannya cm karena warnanya biru aja hahaha. Mint and Lemon aromanya lemon biasa. Pkoknya keempat ini menurutku ga terlalu worth dibeli 10. Golden Grain : masker ini ada emas2nya trus kayak ga ngaruh deh emas nya buat wajah mending pake Safi or Bioessence yang ada emasnya itu LOL

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Cantikperawan

Normal, 25 - 29

07 Aug 2019

Texture maskernya masa kaya whipped cream dong. terus warnanya ijo pastel gemes gitu. dan baunya super duper enak. Pas dipake tuh dingiiin banget di muka. Tapi pas udah kering, muka jadi ketarik maksimal. Sumpah ketarik kenceng banget sampe ngomong aja susah. Pas udah di bilas tuh ya ngga ngasih efek apa apa juga sih di muka selain berasa bersih aja gitu.

0

amaliawf

Oily, 19 - 24

07 Apr 2019

Pemakaian pertama, perih banget sampai ampir-ampiran nangis:( Karena dia whipped, sekali pencet bisa buat setengah bagian wajah. Terus pas lagi maskerannya, kerasa banget sih minyak keangkat wkwkkwkw. Beberapa bulan pakai ini kerasanya sih wajah jadi lebih bersih, tapi membersihkan pori-porinya entah kenapa di aku gak terlalu wah:( Repurchase? Hmmm, dilihat dulu deh sampai abis wajah aku jadinya gimana.

0

TalkingSirius

Oily, 19 - 24

04 Apr 2019

Skin type : oily and sensitive • Expectation : narik minyak dan mengecilkan pori-pori • Reality on my skin : rasanya pas make langsung ketarik di bagian O-zone karna yap banyak pori-pori dan minyak yang sembunyi disana. Setelah dibilas berasa bersih dan minyak emang berkurang entah karna masker ini atau aku abis ini make skincare lain dan sunscreen etude house yang mild airy finish, dont know. Packagingnya emang longgar gitu ya? Kalo mau make ku kocok - kocok dulu entah kenapa. Make cuma 5-10 menit. Kalo aku ngerasa kulitku lagi bagus aku make pas pagi aja, kalau aku ngerasa kulitku lagi bermasalah aku make pas malem. • Saran : perfect for oily. Di aku sih yang sensitif emang ga bikin breakout atau kenapa-kenapa, tapi kalo takut mending coba share in jar dulu~

0

nisoob

Oily, 19 - 24

25 Mar 2019

enak bgt wangi nya, wangi pear. pas di aplikasi kan ke muka, rada perih gitu ya mata ku sampai berair wkwk. warna nya gemes bgt! hijau pear gitu😂👌🏻kalo makser nya udh kering, jd ketarik gitu muka kita. pas dibilas juga gampang kok gaada sisa2 licin(?)hasilnya gimana yaa, cuma pori2 ku aja sih yg kelihatan jd mengecil.

0
Prev
Next