FREEMAN Revealing Pomegranate Peel Off Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Revealing Pomegranate Peel Off Mask

Rp. 135.000

3.4

38
70
73
40
6

227 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Aug 2021

angely94 recommends this product!

aku suka banget sama masker ini , aromanya lumayan oke , dipakenya jg mudah dan efeknya bener2 bikin seger dan mencerahkan jg , gatau cuma perasaanku aja atau memang beneran bisa mencerahkan , pakenya udh sejak lama sih tp msh berkesan efeknya 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

06 Aug 2021

Kendamayanti doesn't recommend this product!

Teksturnya aku suka gel bening dan mudah di apply. Aromanya juga tidak terlalu menyengat serta cepat kering. Tapi pas di peel off ternyata susah banget dan tidak ngaruh sama sekali di wajahku padahal aku jatuh hati banget sama masker freeman yang varian lainnya:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Jul 2021

apriliavon recommends this product!

teksturnya kental to cair, untuk yg suka peel off mask sih bakal recommended, karena gak bikin kulit makin kering, efek nariknya juga pas, gak sakit samsek. tapi kalo buatku sih kurang worth it, karena keringnya lama dan berantakan netes kemana-mana 😂 untuk efektifitasnya sejauh ini belum kerasa deh selain emang bikin adem dan seger wajah🤔 buat kulit sensitive juga aman kook, gak bikin muncul jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

rizkianigitha doesn't recommend this product!

ini juga gak terlalu kerasa ya efek merevitalisasinya, tapi pas dipake emg baunya seger dan dingin aja ke kulit. terus juga sensasi narik maskernya pas udah kering sih itu ngasih experience yg lebih buat produknyaaa, tapi selebihnya ya biasa aja gitu hehe jujur. mungkin kalo dipake sering akan bikin kulit jd plump gitu ya kenyal-kenyal gituuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

CindySM recommends this product!

HELLO, excited bgt pas mau cobain masker ini karena kalau liat review review sengaruh itu katanya, lumayan lah buat di cobain. First impression, suka sama wanginya, texturnya juga juga lucu menurutku gel bening gitu, pas di apply ke muka sensasi dingin mulai terasa, dan agak sedikit perih gitu di mata (btw aku gak pake di sekitar mata ya tapi bikin perih aja gtu gangerti ), dan hasil setelah pemakaian yang aku rasain kaya BIASA aja ga ngaruh apa" , hanya ninggalin lembab aja sedikit. Dan isi nya skrg masih banyak hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2021

galistyacitta recommends this product!

daridulu emng suka bgt sama peel off mask nya freeman. untuk varian ini baunya enak sih seger, tapi bagi yg sensitif bgt idungnya bakalan agak nyegrak bau alkoholnya. setelah dipake bikin adem kulit dan lembab juga. standart sih kyk peel off mask freeman lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Sebagai pelanggan setia masker freeman, aku agak bingung sih sama varian ini. Alkoholnya keras, nyegrak di hidung dan bikin iritasi kulit. Kulitku oily tapi jadi iritasi tiap pake ini. Di sisi lain dia bisa melembabkan dan menghaluskan kulit. Peel offnya juga halus banget, nyaman dipake ga bikin ketarik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kmart New Zealand

0

26 Apr 2021

ayamkrispy doesn't recommend this product!

Baunya segar, namun alkoholnya kerasa banget. Terlalu encer untuk peel off, jadi suka berantakan kalo pake ini. Ga bikin muka ketarik, tapi ga ngasih efek yang berarti juga di mukaku. Ga bakal sih repurchased varian ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Apr 2021

teatrina recommends this product!

ini wanginya enak bgt sih nenangin juga, udahnya jadi lembab dan mudarin kemerahan, tp bener bener kebanyakan masker jadi pengen jual aja 60k baru dipake tiga kaliii karna gabanyak waktu maskeran🥺 wa ya 089602899553 aku di bdg btww

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

1

19 Apr 2021

Safirapir doesn't recommend this product!

wanginya kecium bgt. consistency nya kentel glue like gitu tapi peel off nya haluuus bgt dikulit, ga yang bikin kaya ketarik sakit gitu. sayangnya dikulitku ga cocook. abis di peel off muncul bentol-bentol kecil merah dan gatal. akhirnya gaberani nyoba lagi deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next