FREEMAN Revealing Pomegranate Peel Off Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Revealing Pomegranate Peel Off Mask

Rp. 135.000

3.4

37
69
69
38
6

218 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

teatrina

19 - 24

15 hours ago

teatrina recommends this product!

ini wanginya enak bgt sih nenangin juga, udahnya jadi lembab dan mudarin kemerahan, tp bener bener kebanyakan masker jadi pengen jual aja 60k baru dipake tiga kaliii karna gabanyak waktu maskeran🥺 wa ya 089602899553 aku di bdg btww

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Safirapir

Oily, 19 - 24

4 days ago

Safirapir doesn't recommend this product!

wanginya kecium bgt. consistency nya kentel glue like gitu tapi peel off nya haluuus bgt dikulit, ga yang bikin kaya ketarik sakit gitu. sayangnya dikulitku ga cocook. abis di peel off muncul bentol-bentol kecil merah dan gatal. akhirnya gaberani nyoba lagi deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Getdrudis

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Dulu keracunan video2 nya suhay salim karena dia koleksi semua varian freeman deh kek nyaa, tapi sadly freeman ini ga cocok di akuu, ga bikin yang gimana2 sih yaa tapi gaada ngefek nya gituu di muka akuu, jadi setelah habis satu tube aku ga restock deeh, padahal varian lain nya luv bangeeet!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

julianats17 doesn't recommend this product!

waktu itu karena lagi hype banget Freeman mask karena Suhay Salim aku sampai punya 8 masker, dan salah satu nya ini, gada efek apa apa, cuma enak aja dikletek karena ini peel off mask, malah jadi agak gatal setelah pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

ikadianrahayu

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

ikadianrahayu recommends this product!

baunya enak sih wangi, trus pas dilepas ga ketarik gitu, ga sakit, warnanya juga bening, ga ngangkat banyak komedo juga, cuman ttp sih ada beberapa, tpi pas abis sdh pke besoknya muncul jerawat kecil haha tapi tetep lanjut pakeee, selingin pke masker lain juga.......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lalanurmala

Normal, 25 - 29

27 Dec 2020

Lalanurmala recommends this product!

Dari segi packaging, tube ini gwede banget dan lebih cocok di taro di meja rias. Warna nya putih bening, wanginya fresh tapi ada bau alkoholnya juga yang agak nyengat. Teksturnya berupa gel gitu, tapi gampang di apply ke kulit. Keringnya ga gitu cepet, tapi ga lama juga, jadi pas. Untuk efeknya, setelah pake se tube penuh, aku ga nemu efek yang berarti, ga terlalu ngefek buat ngilangin komedo juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Pipot

Oily, 30 - 34

10 Dec 2020

Pipot recommends this product!

#PRELOVED iseng cobain peel mask varian ini. karena kandungan Pomegranate yang bisa mencegah kerutan di wajah. teksturnya gel. wanginya seger banget. bukan yang kenceng gitu ya, tapi bikin relaks. pakainya tipis2 aja uda cukup dan jangan sampai kena rambut atau bulu di muka, karena ini peel off. jadi bersihinnya ya di peel off. aku pernah kena alis, dan waktu di klentek, ketarik sakit banget cuy. amazenya komedo bisa keangkat. keliatan banget di bekas maskernya. jadi greget banget waktu ngeliat komedo itu ikut keangkut. jadi kerasa bersih banget. di kulit aku yg oily acne prone sensitive skin ini gak ada efek negatif apa pun. karena sekarang lagi banyak banget kegiatan jadi gak sempet buat pakai masker. dari pada mubadzir mau preloved aja barangkali ada yang mau cobain. isinya masih 50% lebih. bisa japri 082113093422 ada wa kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ayugeajuyu

Combination, 19 - 24

14 Nov 2020

ayugeajuyu recommends this product!

Tube pertama, udah setahun pake ga habis2 karna aku tipe yg punya banyak jenis masker wkwk. Fragrancenya lumayan nyengat tapi lumayan nyaman dipake ko, aku gatau ini keunggulannya apa sejujurnya, karna ga terlalu kelihatan hasilnya, tapi yaudah habisin stock ajadeh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiahrwt

Oily, 19 - 24

21 Oct 2020

nadiahrwt doesn't recommend this product!

Awalnya coba produk ini punya temen dan kesan pertama pas pakai produk ini itu sedikit berasa ketarik kotoran di muka. Cuma setelah pemakaian selanjutnya pas aku udah beli produknya rasanya biasa aja dan kayak ga bikin efek yang gimana-gimana gitu di mukaku. Mungkin karena kondisi muka aku oily kali ya jadi ga cocok (?) cm gatau jg deh hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

AuraIsabelle

Oily, 19 - 24

13 Oct 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Variasi masker dari freeman ke dua yang aku coba. Yess Si pome. Aku ikut jastip ke Katingku yang kebetulan lagi di KL. Packagingnya cukup besar, warna nya ngikutin warna si pome. Tekstur ny kental gitu, gampang di baurin (15-30menit udah kering tinggal di peel off), peel offnya pun seingetku gak sakit sih, ga terlalu bikin kering juga. Warna cairannya lupa gaiss maaff wkwk kayanya agak pink-pink gitu. Aromanya cukup tajem menurutku dan kenapa yaa kalo di olesin deket daerah area mata tuh rada pedih... menurutku sih yaa cukup bikin kenyal dan serah. Tapi gak yang wow banget juga... repurchase? Hmmm sepertinya engga~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip KL

0
Prev
Next