FREEMAN Revealing Pomegranate Peel Off Mask - Beauty Review

FREEMAN

Revealing Pomegranate Peel Off Mask

Rp. 135.000

3.4

38
73
73
41
6

231 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

18 Aug 2022

thisisricka doesn't recommend this product!

Sesuai judulnya ini masker peel off artinya yang bisa dikupas gitu, tekturnya kentel bening, fragrance nya sesuai gambarnya wangi pomegranate jadi asem seger gitu tapi setelah tunggu beberapa menit ini tipe maskernya yang tipis jadi pas ngelupasnya PR banget, gak bisa langsung copot satu muka gitu. Gak aku rekomen untuk yang lingkungan rumahnya panas karena susah kering nya pasti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Mar 2022

nailaslsbila recommends this product!

ada kandungan alkohol dan parfumenya. bau dan alkoholnya lumayan strong ya. bentuknya gel bening agak pink dikit. di muka saya yg sensitif tidak ada masalah walaupun muka saya sensitif sama kandungan parfume (asal gak dipake tiap hari dan kondisi muka lagi gak ada masalah), mungkin di muka org lain berbeda ya jd saya rekomendasi utk coba. untuk angkat komedo bisa tapi dikit. pas maskernya dikelupas gak ada rasa sakit dan rasa ketarik. habis pake ini muka seperti lembab gitu rasanya dan seger. keringnya agak lama, bisa 40 menit-1 jam kalo apply nya agak tebal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : nitip temen di malaysia

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Cool

07 Feb 2022

cyncyns recommends this product!

the most annoying part kalo nungguin doi ngset dan kering, lengket - lengket ngga suka tapi sekalinya udah ngset seru banget nglupasnya hehe bikin wajah seger, ngga bikin pedih kaya sodaranya yang biru muda, worth banget soalnya isinya banyak walaupun lumayan pricey

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

02 Feb 2022

nukedamayanti recommends this product!

beli versi sachetnya. wangi nya enaqq bangeeeeet! cuma kalo di pake agak deket kemata auto bikin mata pedih dan keluar air mata. tekstur maskernya bening gitu. dia peel off jadi satisfying banget pas udah keringnya, berasa kayak smua komedo ke angkat. udahan nya bikin kulit lembut. make masker peel off gini sebaiknya sblm menggunakan, pake hydrating toner dl supaya tidak terasa perih dll. packaginya jg wrnanya luci pink2 gitu. luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

12 Oct 2021

maoel__ doesn't recommend this product!

Ini peel off mask pertamaku. Hal yang ku gasuka dari peel off ini tuh lengket banget pas dipake. mo ngeratain pake tangan jadinya ribet dan berasa banget ketariknya pas udh mengering. Setelah mengering kan perlu ditarik dan ya berasa banget pas nariknya apalagi kalo lagi ada jerawat. Efeknya sih gaada deh. Soalnya nambah beruntusan di dahi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

12 Aug 2021

angely94 recommends this product!

aku suka banget sama masker ini , aromanya lumayan oke , dipakenya jg mudah dan efeknya bener2 bikin seger dan mencerahkan jg , gatau cuma perasaanku aja atau memang beneran bisa mencerahkan , pakenya udh sejak lama sih tp msh berkesan efeknya 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Kendamayanti

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Aug 2021

Kendamayanti doesn't recommend this product!

Teksturnya aku suka gel bening dan mudah di apply. Aromanya juga tidak terlalu menyengat serta cepat kering. Tapi pas di peel off ternyata susah banget dan tidak ngaruh sama sekali di wajahku padahal aku jatuh hati banget sama masker freeman yang varian lainnya:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

apriliavon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jul 2021

apriliavon recommends this product!

teksturnya kental to cair, untuk yg suka peel off mask sih bakal recommended, karena gak bikin kulit makin kering, efek nariknya juga pas, gak sakit samsek. tapi kalo buatku sih kurang worth it, karena keringnya lama dan berantakan netes kemana-mana 😂 untuk efektifitasnya sejauh ini belum kerasa deh selain emang bikin adem dan seger wajah🤔 buat kulit sensitive juga aman kook, gak bikin muncul jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2021

rizkianigitha doesn't recommend this product!

ini juga gak terlalu kerasa ya efek merevitalisasinya, tapi pas dipake emg baunya seger dan dingin aja ke kulit. terus juga sensasi narik maskernya pas udah kering sih itu ngasih experience yg lebih buat produknyaaa, tapi selebihnya ya biasa aja gitu hehe jujur. mungkin kalo dipake sering akan bikin kulit jd plump gitu ya kenyal-kenyal gituuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

CindySM

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Jun 2021

CindySM recommends this product!

HELLO, excited bgt pas mau cobain masker ini karena kalau liat review review sengaruh itu katanya, lumayan lah buat di cobain. First impression, suka sama wanginya, texturnya juga juga lucu menurutku gel bening gitu, pas di apply ke muka sensasi dingin mulai terasa, dan agak sedikit perih gitu di mata (btw aku gak pake di sekitar mata ya tapi bikin perih aja gtu gangerti ), dan hasil setelah pemakaian yang aku rasain kaya BIASA aja ga ngaruh apa" , hanya ninggalin lembab aja sedikit. Dan isi nya skrg masih banyak hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron