FREEMAN Beauty Infusion Cleansing Charcoal + Probiotics Clay Mask - Beauty Review

FREEMAN

Beauty Infusion Cleansing Charcoal + Probiotics Clay Mask

Rp. 220.000

4.4

77
32
15
2
2

128 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

multifangs

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

27 Jan 2022

multifangs doesn't recommend this product!

mahal, tapi ya lumayan I guess, lebih tertarik ke probioticsnya sih sm dulu kan charcoal hype bgt ya jujur masih banyak way better products drpd ini di e-commerce si harganya 130kan deh tp ini enaknya ga bikin perih mata gtw kenapa yg biasa perih² gt terus rasanya juga pewarnanya ga sestrong variant lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : beli di LN

0

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

Mayangpermana doesn't recommend this product!

jujur ini tu salah satu product yg menurutku overhype. ini tu sama kayak freeman yang detox charcoal itu bedanya yang ini teksturnya lebih creamy. rasanya tu ya b aaja kek abis pake masker biasa lebih cerah aja gitu. ga ngebersihinn pori pori juga. dia ini cepet kering dan bikin sakit gitu karna narik banget. pake 5 menit aja udh sakit dan kering huhu. repurchase ? engga krna ini aja ga abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

leonnysl

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Jul 2021

leonnysl doesn't recommend this product!

Nyobain masker ini waktu lagi hype bgt di indo, dan susah bgt dapet produk ini, asli. Trs gak lama ada temen yg ke LN akhirnya nitip dia. Setauku perbedaan sama freeman satunya, yg ini ada infused serumnya. Gara2 itu makin pgn banget cobain. Pertama kali pake, dia bikin bruntusan. Tapi tetep kekeh lanjut pake karna mikir ini (mungkin) lagi detox. Tapi ternyata bukan detox, alias ya emang ngga cocok ajaūü•≤. Dari yg awalnya bruntusan, trs akhirnya tumbuh jerawat. Dari situ udah ngga pernah pake lagi. Dan akhirnya mubazir, isinya masih buanyak karna emg botolnya lumayan gede. Ngaaaa beli lagi ya maap freeeeeemaaaan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jenktia

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

28 Jul 2021

jenktia recommends this product!

Yg ini termasuk yg favorit juga dari freeman. Kalau pori2 wajahnya besar dan cenderung berminyak kayak aku, pas pakai masker dan hampir mau kering, kelihatan banget pori2nya. Pakainya 10 menitan aja udah cukup sih, trus paling enak di bilas air hangat. Setelahbitu kelihatan bersih banget. Aku pakai ini biasanya kalau sebelumnya pakai foundation atau cushion, jadi berasa lbh bersih aja sisa2 kosmetiknya. Pas dipakai juga ada rasa dinginnya dan ini termasuk yg menyerap minyak wajah gitu. Buat yg kulitnya kering, jangan kelamaan kalau mau pakai jenis clay gini, maks 7 menit aja, biar gak ketarik. Setelah pakai dan dibersihkan wajahnya berasa halus di wajah plus bersihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

zerrycooooo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2021

zerrycooooo recommends this product!

Ini bagus banget teksturnya pas baunya enak ga nyengat yang aku suka dari ini dia bener2 deepcleansing sampe dalem2 tanpa bikin kulitku kering bgt Yash aku bilang kering bgt karna emang rada kering tapi b aja,Biasanya pake seminggu sekali sih karna menurutku udah cukup di kulitku yang oily sensitif ini.ūü§ć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syafirayumna

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

ekspektasi aku terhadap product ini sih cuma ‚Äėmunkin beda sama yang satunya‚Äô yang ternyata di aku sih hasilnya sebenernya sama aja cuma bedanya kalo yang ini untuk texture dia lebih lembut, dia juga ga narik muka pas dipake nya dan terakhir dia juga ga bikin kering kayak product yang satunya. jadi aku lebih suka yang ini sih di banding yang satunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

jussyasha

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Feb 2021

jussyasha recommends this product!

waktu itu nyobain pas lagi happening-happeningnya. aku berekspektasi apakah ini sama seperti dengan yang versi mud mask nya freeman juga. kalau aku lebih suka yang versi biasanya sii hehe tapi overall ini juga bagus kok di T-zone ku. buat harga juga standard.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

haulaz

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

20 Dec 2020

haulaz recommends this product!

untuk produk ini, impression aku sama banget kayak yang freeman detoxifying charcoal + black sugar mud mask, di aku bagus untuk ngangkat komedo dan bikin muka cerah, sayangnya pas pake rasanya ketarik banget, jadi pakenya paling cuma 5 menit. bagus tp aku tidak repurchase, might want to try another freeman product yang lebih ke hydrating

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rctmlia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2020

rctmlia recommends this product!

Produk mudmask kesukaan saya karena mampu mengurangi produksi minyak di area T. Sayangnya, setelah pemakaian, kulit saya menjadi agak sedikitt terasa kering dan tertarik terutama di daerah wajah yang kering. Aroma masker ini sangat segar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

putridaisha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Sep 2020

putridaisha doesn't recommend this product!

pas beli ini expect banyak sih soalnya aku kan typenya oily dan ini mudmask, taunya pas dicoba biasa aja dan setelah pake ini pasti aja gatel2 :( mau pake dikit atau bnyk ttp gatel jadinya gak aku lanjut pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next
ic-chevron