FREEMAN Beauty Infusion Cleansing Charcoal + Probiotics Clay Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Beauty Infusion Cleansing Charcoal + Probiotics Clay Mask

Rp. 220.000

4.5

75
32
13
1
2

122 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syafirayumna

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

ekspektasi aku terhadap product ini sih cuma ‘munkin beda sama yang satunya’ yang ternyata di aku sih hasilnya sebenernya sama aja cuma bedanya kalo yang ini untuk texture dia lebih lembut, dia juga ga narik muka pas dipake nya dan terakhir dia juga ga bikin kering kayak product yang satunya. jadi aku lebih suka yang ini sih di banding yang satunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

jussyasha

Combination, 19 - 24

27 Feb 2021

jussyasha recommends this product!

waktu itu nyobain pas lagi happening-happeningnya. aku berekspektasi apakah ini sama seperti dengan yang versi mud mask nya freeman juga. kalau aku lebih suka yang versi biasanya sii hehe tapi overall ini juga bagus kok di T-zone ku. buat harga juga standard.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

haulaz

Dry, 19 - 24

20 Dec 2020

haulaz recommends this product!

untuk produk ini, impression aku sama banget kayak yang freeman detoxifying charcoal + black sugar mud mask, di aku bagus untuk ngangkat komedo dan bikin muka cerah, sayangnya pas pake rasanya ketarik banget, jadi pakenya paling cuma 5 menit. bagus tp aku tidak repurchase, might want to try another freeman product yang lebih ke hydrating

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rctmlia

Combination, 25 - 29

01 Oct 2020

rctmlia recommends this product!

Produk mudmask kesukaan saya karena mampu mengurangi produksi minyak di area T. Sayangnya, setelah pemakaian, kulit saya menjadi agak sedikitt terasa kering dan tertarik terutama di daerah wajah yang kering. Aroma masker ini sangat segar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

putridaisha

Oily, 19 - 24

25 Sep 2020

putridaisha doesn't recommend this product!

pas beli ini expect banyak sih soalnya aku kan typenya oily dan ini mudmask, taunya pas dicoba biasa aja dan setelah pake ini pasti aja gatel2 :( mau pake dikit atau bnyk ttp gatel jadinya gak aku lanjut pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

windapurnamaaaa

Oily, 19 - 24

15 Jul 2020

windapurnamaaaa recommends this product!

biasa aja aku ngerasanya. ga yang nge beraihin pori pori banget tapi suka banget sama teksturnya yang ga kentel jadi gampang bangett buat di apply, wanginya juga enak banget berasa maskeran kayak masker masker biasa aja sih kalo di aku. repurchase? mmm kayaknya mau coba masker yg lain dulu klo ada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shabrinahs43

Oily, 18 and Under

07 Jul 2020

shabrinahs43 recommends this product!

(SOLD) [preloved] awalnya aku nitip varian freeman charcoal yg lain tp dibeliinnya yg ini yaudah aku coba, fi nya wanginya enak bgt seger gitu, teksturnya juga pas ga terlalu kental dan ga terlalu encer juga diaplikasiinnya juga gampang, rasanya emng ketarik gt dibersihinnya jg lumayan susah sih, tapi abis pakai ini mukaku lgsg lembut bgt dan jadi ngerasa bersih bgt. aku punya 2 tp yg 1 aku ga pake jadi aku mau preloved dg harga 80k aja aku blm pake sama sekali ex feb 2021 yg minat bisa dm ig @shabrinhs atau wa 082123623144

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mustofa sg

1

iravey

Oily, 19 - 24

24 Jun 2020

iravey recommends this product!

my current go-to mask! masker ini berwarna abu-abu tua, dan saat dikeluarkan di tangan, tidak encer dan memiliki wangi yang menurutku gak terlalu mengganggu. saat diaplikasikan ke wajah, masker ini mudah diratakan, meskipun memang lebih mudah untuk menggunakan kuas masker. masker ini membutuhkan waktu 15-20 menit untuk kering, sama dengan kebanyakan clay mask. meskipun begitu, butuh waktu yang lebih lama untuk membersihkannya. untungnya masker ini tidak terlalu menarik kulit sehingga tidak sakit. setelah hampir satu tahun pakai masker ini, aku bisa bilang aku suka dengan masker ini. wajahku terasa lebih bersih setiap kali pakai ini, harganya gak pricey, dan produknya cukup banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Fannymon

Combination, 30 - 34

22 Jun 2020

Fannymon recommends this product!

Masker ini enak dipake, lumayan kenceng, dan membersihkan pori2 dengan baik. terksturnya pasta jadi mudah diaplikasikan k wajah, cocok dipake pas muka lagi komedoan atau lagi banyak bruntusan. Wanginya seger, setelah pemakaian wajah terasa bersih dan fresh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Nadyalyaaa

Normal, 19 - 24

11 Jun 2020

Nadyalyaaa recommends this product!

Ini awet banget sih isinya banyak banget! Dia beneran ngangkat kotoran dan dosa-dosa di muka tanpa bikin kulit aku jadi makin kering. Cuma ini agak susah ya buat aku carinya. Tipe kulitku kering dan sensitif, jadi harus hati-hati nyari masker karena kalau salah bisa makin kering dan iritasi. Ini satu-satunya masker yang bekerja efektif di kulitku!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next