FREEMAN Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

Rp. 135.000

3.3

30
84
115
42
10

280 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jenktia

Oily, 30 - 34

a day ago

jenktia recommends this product!

Aku termasuk yg suka wanginya ini, berasa seger, meskipun ada juga orng yg merasa terganggu. Teksturnya agak kental kayak masker peel off pada umumnya. Pas di apply, ada rasa calming dan dingin. Terus ditunggu sekitar 10 menit baru di peel off. Kalau aku suka pakai banyak, jadi pas dilepas bisa lbh gampang. Pada dasarnya aku lbh suka masker peel off yg jenisnya kayak clay gitu, lbh berasa bersih aja dan kelebihan sebum jadi terangkat; tapi varian ini bisa dijadikan alternatif kalau kulit pas lagi sensitif. Ini paling cocok dipakainya pas ada jerawat di wajah, jadi mengurangi iritasi jerawat dan lbh menenangkan. Buatku sih kl utk masker seperti ini, asal bisa buat bersih, tdk menimpulkan efek negatif, dan ada efek calming sih sudah cukup ya. Kl ada tambahan efek positif lainnya ya itu bonus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Katkatykats

Combination, 18 and Under

6 days ago

Katkatykats recommends this product!

Bentuknya gel bening sedikit hijau (samar). Bau greentea sedikit menyengat khas Freeman hehe. Masker peel off ini gampang buat dikupas dan ga bikin sakit waktu dikupas. Pas dipakai dingin jadi efeknya menyegarkan. Hasilnya edikit membuat lebih cerah bukan putih pucat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

rizkianigitha doesn't recommend this product!

ini baunya enak banget yaaa seger gitu perpaduan antara green tea dan orange. terus juga enak aja experiencenya pake masker peel off gini, meskipun ya gak seefektif clay mask yg bisa oil absorbing. terus juga brighteningnya jujur aku ga ngerasa ngaruh2 bgt. jadi gatau sih worth it apa nggak, tp menurutku gak terlalu worth it kecuali kalo emg mau nyari experiencenya pas pake produknya aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alifiaainunr

Oily, 19 - 24

24 Jun 2021

alifiaainunr recommends this product!

Sebenarnya gabegitu suka dengan masker peel off tapi sok banget pengen coba. Teksturnya tuh thick banget yaa dan warna bening gitu, baunya juga lumayan kecium. Sayang banget keringnya lama bangettt, terus kalo udah mau di peel tuh mesti bener-bener kering. Resultnya wajahku tuh jadi lebih lembut dan halus kalo udah pake masker ini, sayangnya masker ini masih ada kandungan alcohon dan fregrancenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wulanyolanda

Combination, 19 - 24

27 May 2021

wulanyolanda doesn't recommend this product!

biasa aja sih kayak masker peel off pada umumnya. wanginya enak banget, fresh gitu. tapi nggak ada efek mencerahkan sama sekali jadi selama hampir setahun pakai (lebih ke ngehabisin sih) masker ini aku nggak liat ada improvement yang wah gitu. tp peel offnya masih yahh lumayan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AtalyaCatra

Oily, 19 - 24

12 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Aromanya enak, efek mencerahkannya juga ada. Tapi keringnya sangat sangat lama padahal pakainya tipis-tipis. Harus hati-hati banget kalau di area mata karna bikin perih. Terus kalau habis peel off, jangan lupa bilas, aku beberapa kali nggak bilas, eh paginya muncul jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lusiadeliaps

Combination, 19 - 24

11 May 2021

lusiadeliaps recommends this product!

Wanginyaa enak percampuran green tea + orange blossom. Selain itu wanginya juga buat sejuk wajah juga. Efek brightening nya kurang nampol di aku, jadi ga terlalu nampak di wajah. Habis pake ini wajah terasa fresh juga. Meski ini peel-off tp pas ditarik ga sakit sama skali + gampang juga ditariknya. Ga nimbulin reaksi negatif ke wajah juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

syafirayumna doesn't recommend this product!

klaim product ini adalah brightening and improve darkspot tapi honestly they dont give any improvement on my skin, tapi dia juga ga ngasih reaksi negative apapun sih ke muka aku. warnanya bening texturenya thick dan peel off, tapi rada susah untuk nge peel off dia bahkann pas udh di peel off pun ada beberapa yang gak terkelupas jadi kayak pr aja gitu. untuk repurchased? no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Faradilaazzahra

Normal, 18 and Under

30 Mar 2021

Faradilaazzahra doesn't recommend this product!

Awal beli produk ini berharap bikin wajah jadi cerah tapi ternyata nggak sama sekali. Kandungan alkoholnya tinggi jadi bikin kulit aku ngerasa gatel dan ga nyaman. Pas di peel off sih ga sakit tapi kalo efeknya ga bagus buat apaaa, intinya nyesel beli produk ini huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reirin

Combination, 18 and Under

18 Mar 2021

reirin doesn't recommend this product!

aku pake produk ini sekitar 4 bulanan lebih mungkin., awalnya sih diwajah aku yg berjerawat gaada masalah apa apa tapi setelah pemakaian 3 bulanan aku berhenti karena timbul jerawat gede dimuka aku terus bbrp Minggu setelah jerawat nya hilang aku pakai lagi tapi malah bikin makin rusak aku ngga tau itu karena produk ini apa yang lain tapi ini produk parfumnya nyengat banget jadi aku mutusin buat ngga make ini produk lagi takut kalau ternyata memang ini penyebabnya TT

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next