FREEMAN Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

Rp. 135.000

3.3

31
81
116
42
11

280 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syafirayumna

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

syafirayumna doesn't recommend this product!

klaim product ini adalah brightening and improve darkspot tapi honestly they dont give any improvement on my skin, tapi dia juga ga ngasih reaksi negative apapun sih ke muka aku. warnanya bening texturenya thick dan peel off, tapi rada susah untuk nge peel off dia bahkann pas udh di peel off pun ada beberapa yang gak terkelupas jadi kayak pr aja gitu. untuk repurchased? no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Faradilaazzahra

Normal, 18 and Under

30 Mar 2021

Faradilaazzahra doesn't recommend this product!

Awal beli produk ini berharap bikin wajah jadi cerah tapi ternyata nggak sama sekali. Kandungan alkoholnya tinggi jadi bikin kulit aku ngerasa gatel dan ga nyaman. Pas di peel off sih ga sakit tapi kalo efeknya ga bagus buat apaaa, intinya nyesel beli produk ini huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reirin

18 and Under

18 Mar 2021

reirin doesn't recommend this product!

aku pake produk ini sekitar 4 bulanan lebih mungkin., awalnya sih diwajah aku yg berjerawat gaada masalah apa apa tapi setelah pemakaian 3 bulanan aku berhenti karena timbul jerawat gede dimuka aku terus bbrp Minggu setelah jerawat nya hilang aku pakai lagi tapi malah bikin makin rusak aku ngga tau itu karena produk ini apa yang lain tapi ini produk parfumnya nyengat banget jadi aku mutusin buat ngga make ini produk lagi takut kalau ternyata memang ini penyebabnya TT

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

peachxy

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

peachxy doesn't recommend this product!

Selain efek brightening kayanya ini ga ngasih efek lain di mukaku. Brighteningnya juga bukan yang signifikan langsung keliatan. Terus kalo ga dipake tebel susah buat dikelupas dan kalo dipake ketebelan lama banget keringnya. Selain itu wanginya nyengat banget kadang sampe perih mata dan hidung karena terlalu strong. Aku kira bakal sebagus clay masknya tapi ternyata engga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sintiabdillah

Dry, 19 - 24

05 Mar 2021

sintiabdillah doesn't recommend this product!

Sumpah ini masker bikin aku kesel, bete, menangisss. Masker ini model peel off tapi susahnya minta ampun buat di kelopek bikin emosi dah. Sekali pake langsung gak mau pake lagiiiii. Gak ngefek apa apa juga. Aku saranin gak usah beli deh, daripada emosi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

blossomz

Combination, 18 and Under

22 Feb 2021

blossomz doesn't recommend this product!

this peel off mask issa big no for me! ga cocok banget di kulit ku yang sensitif ini huhuu T—T padahal tekstur nya bagus cuman gakuat sama fragrance nya yang kuat banget bikin kulit ku merah2 setelah pemakaian nya, harga nya affordable dan isinya ga abis2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

penelopearlene

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

penelopearlene doesn't recommend this product!

Yes I do have almost all Freeman variants lol. Masker ini b banget, ngga brightening samsek & basically ngga ada efek apa apa di kulit aku. Baunya juga menyengat dan bikin mata perih. Trus teksturnya terlalu encer buat peel off mask, bikin bleber kemana mana. Warnanya juga bening jadi bikin susah di peel off, berantakan banget. Skip deh :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Renabilah

Dry, 18 and Under

04 Feb 2021

Renabilah doesn't recommend this product!

This product is pretty much a waste of money. Peel off mask ini definitely buat kulit lebih halus walau hanya setelah pemakaian, setelah itu ngga terlihat efek mencerahkan pada kulit. Bisa beli peel of mask yang lebih murah karena perbedaannya ngga jauh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

03 Feb 2021

Ruthdayu recommends this product!

Love this peel off mask so Much!😙 peel off yg paling multifungsi dan gak nyakitin pas ngeletekinnya👍😍 udh gtu lembabnya dapet dan mncerahkannya jg dapet banget di aku.. tekstur kyak jelly encer yg bening,, tpi wangi green tea dimix sma orange blossom yg segerr banget,, bkin muka kita brasa fresh bangett😙 gak trllu lama makan wktu utk ngeringinnya tpi sangat soft pas nariknya.. endingnya muka cerah dan bersih.. pastinya repurchase deh!!😙😙😙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Annacantika

Oily, 18 and Under

14 Jan 2021

Annacantika doesn't recommend this product!

ini aku beli karena penasaran:) pas dicoba sebenarnya ga ada masalah apa2 sih sama kandungannya.. ga bikin breakout atau gimana juga cuman paling sebel pas narik masknya yg udah kering:) susah banget padahal udah dikasih tebel2 biar gampang dan otomatis muka ku kayakmerah gitu karena aku usaha kelopekin maskernya wkwkw... not recommended sih buat orang yg punya kulit sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next