FREEMAN Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask - Beauty Review

FREEMAN

Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

Rp. 135.000

3.3

34
87
117
43
10

291 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kongja

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

Kongja recommends this product!

Jujur beli ini karena diskon gede :D Sebenarnya aku gak terlalu suka jenis peel off seperti ini karena buatku kurang nampol efeknya. Tapi bolehlah untuk relaksasi dan mengangkat kotoran di wajah. Apalagi masker Freeman wanginya enak semua, bisa jadi semacam aroma terapi gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dhiakhaii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

dhiakhaii recommends this product!

Aku suka banget pake masker ini, jenis maskernya peel off. Setelah aku selesai menggunakan maskernya wajahku jadi lebih lembut dan lebih cerah. Dibagian sekitar bibir aku warna kulitnya agak gelap, setelah pake beberapa bulan warna kulitku disekitar bibir jadi lebih rata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 May 2022

KurniaDliki doesn't recommend this product!

ini maskernya freeman yg peel off, menurutku wanginya seger bgt perpaduan green tea + orange blossom.. teksturnya agak runny & sedikit lengket (namanya juga peel off 😅), warnanya bening, pas ditarik beneran ga sakit sama sekali mengingatkan sama maskernya g*rnier.. aku pake sampe 1 tube tp ga ada hasilnya samsek.. Beneran ga ngefek apa2.. harganya sih murah dulu aku beli di guardian singapore murah bgt cuma 4sgd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

NadyaDecker

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

NadyaDecker doesn't recommend this product!

It really doesn't work on meeeeeeee. Ini yang paling happenning di hal per-brightening-an katanya. Tapi pas aku pakai gaada efek apa2 kecuali teksturnya yang lengket menyebalkan apalagi kalau kena rambut dikit aja duh males banget ngelepasnya! Lengketnya banget huhu sayang bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Feb 2022

Anisehun recommends this product!

salah satu varian freeman yang kucoba, yapss ini varian yg juga cocok dikulitku, aku pakainya banyak biar gampang di peel off, isi freeman juga banyak jd gk khawatir cepet habis, harganya juga termasuk affordable kok, ini juga buat mataku perih ya, tapi ya gtu kulitku cocok, lain kali semoga freeman kurangi tuh kandungan alkoholnya ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

19 Dec 2021

anisadyi recommends this product!

Teksturnya gel bening, dan mudah banget dipakainya. Pas nempel dikulit terasa dingin. Lama keringnya tergantung tebal atau tipisnya kita pakai. Hasil dia narik komedo gak yang nampol banget, masih ada aja yg gak keambil. Tapi bagus untuk pemakaian rutin gitu. Habis maskeran juga kulit terasa segar, dan cerah sedikit. Isinya juga super banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Dec 2021

nukedamayanti recommends this product!

pertama kali nyobain peel off mask ya dr brand ini. so far aku suka, teksture nya gel gt, di pakein ke mukanya gampang, wanginya enak, tp klo mau make masker kyk gini hrus pake hydrating toner dl klo di aku, klo ga rasanya kyk cekit2 gt, satisfying jg after use nyanya, kayak ke angkat semua komedonya. isinya banyak bgt ga habis2 udh smp serumah aku maskerin. murah jatuhnya hrganya. bakal repurchase tp varian lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

edooooosaka

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2021

edooooosaka doesn't recommend this product!

Masker Freeman yang pernah sempat aku coba karena pengen ngerasain pengalaman peel-off mask, yang dirasain seger pas di apply, gel thick gitu enak dingin di muka, fragrance nya kenceng khas freeman tp aku gak ada masalah disitu, klaim brightening kurang nampol tpi sekedar calming ini enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

talithakhns

19 - 24

19 - 24

12 Nov 2021

talithakhns recommends this product!

MY HOLY GRAIL PRODUCT , MUST HAVE ITEM kudu nyetok kl abis auto beli lg karena gr" masker ini bekas jerawatku yg parah bgt" bisa ilang bahkan ngalahin rekomendasi skincare dr dokter😭😭 aku ngerasa terbantu bgt dengan produk ini🥰🥰 waktu aku jerawatan parah trs sampe berbekas sempet kedokter di kasi obat dan ttp ga ngefek trs nemu masker ini , dan di petunjuknya boleh dipake setiap hari jd aku pake setiap hari karena ini peel off mask jd gampang dan cukup praktis juga buat aku yg mageran ini🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nataliamlrn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Oct 2021

Nataliamlrn recommends this product!

Aku pake ini gantian sih Sama yg vinegarnya cuman ini sminggu bisa 3 Kali pake. Terus yg Aku notice dia memudarkan bekas jerawat Aku yg menghitam. Dan Pas Di peel-off tuh ga kayak masker lain yg susah dipeeloffnya ini tuh gampang. Trus ini kn gel ya jadi ga berasa berat ga Ada efek gatel juga cuman klo mencerahkan keseluruhan banget sih Aku kurang notice tapi dibekas jerawatku emang memudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next
ic-chevron