FREEMAN Beauty Infusion Manuka Honey + Collagen Hydrating Cream Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Beauty Infusion Manuka Honey + Collagen Hydrating Cream Mask

Rp. 240.000

4.3

41
27
12
1
2

83 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarabiynez

Normal, 25 - 29

sarabiynez recommends this product!

09 Oct 2020

punya ini 15 bulan, padahal cuma 1 tube hehe isinya banyak, paling pakai 1x seminggu tapi beberapa bulan terakhir sudah tdk ku pakai lagi, karena males mulai menyerang. Kelebihan masker ini buat aku, bersih jarang jrawatan/komedoan, moist, halusss, kenyal, cerah. Kalau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelineviolita

Normal, 19 - 24

angelineviolita recommends this product!

09 Oct 2020

One of the holy grail mask out there! I bought the hydrating cream mask and this product really did their job to hydrate my skin. Altho I felt a bit of stingy effect and somehow it stings when I applied it near eye area (near lo not even close), but if you want an inst ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

13 Aug 2020

gw sih suka2 aja. nyobain cuman yg share in jar doang sih ini, pas freeman lg super hype. ini juga manuka honey banyak yg suka sih, tp mgkin emg krn cmn share in jar ya(?))) jd gakerasa yg wowbgt sih. hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lagoola

Combination, 19 - 24

Lagoola recommends this product!

26 Jul 2020

No expectation waktu coba produk ini karena dibeliin temen waktu ke Singapore. First impression, wanginya enak banget, wangi madu yang manis. Teksturnya cream agak kental tapi gampang diratain. Pakai sedikit aja udah kerasa tebel di muka. Di cuping hidung agak perih wak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

vitawd

Normal, 30 - 34

vitawd recommends this product!

15 Jul 2020

Aku pake produk ini tiap aku pake mudmask/clay mask karena ngerasa tiap abis pake mud/clay mask wajah berasa agak kering dan gak cukup cuma dikasih toner, akhirnya aku pake masker ini. Produk ini ngehidrasi banget dan bikin wajah berasa lebih sehat, wajahku jadi lembut. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsan

Combination, 19 - 24

salsan doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

❤️ ngelembapin tapi efeknya gak tahan lama, harus 2 hari sekali pake. lebih prefek pake sheetmask aja karena ini susah dibilasnya. 🤍 teksturnya thick dan oily bgt, jadi untuk yg skin typenya udah oily w gak nyaranin pake ini karena kulit berminyak bikin jerawat gampan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadealf

Combination, 19 - 24

Nadealf recommends this product!

04 Jul 2020

beli ini nitip sm kakak yg kerja di spore, karna dulu skincare routine aku ngikutin suhay salim tiap pagi pake clay mask sm hydrating mask. jadi aku minta dibeliin ini karna lg nyoba nyari wash off mask yg hydrating bgt, first impression biasa aja dipake beberapa kali b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

develysia

Combination, 25 - 29

develysia recommends this product!

02 May 2020

Aku iseng beli ini waktu di Singapore, first impressionku gila sih ini masker murah tapi qualitynya ok banget. Harganya kalo gasalah 9SGD tapi efeknya ke kulit bukan kaya masker murah. Waktu di apply emg agak perih dikit sih di bagian sekitar hidung mungkin karena kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mustafa Centre

0

lanovcathugger

Normal, 30 - 34

lanovcathugger recommends this product!

26 Apr 2020

buat yg pnya kulit kering ini bakal bagus bgt. menghindrasi n menutrisi. aroma madunya ga terlalu kecium. kulit ak normal tp klo ga sengaja pake di daerah pinggir hidung suka kerasa perih tp cma sesaat sih. teksturnya cream yg cpt meresap. pake ini pas lg bosen sma clay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

joy1109

Combination, 25 - 29

joy1109 recommends this product!

22 Apr 2020

Masker yang paling terasa efek melembabkannya, cuma agak perih ke mata karena wanginya. Terus masker ini sepertinya tidak terlalu menyerap sempurna karena selalu ada residu seperti lemak gitu kalau ini dicuci. Jadi cucinya agak susah karena harus bener-bener hilangin si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1
Prev
Next