FREEMAN Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask - Beauty Review

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

Rp. 150.000

4.2

650
512
163
48
25

1398 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jamilatunnisak

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

2 days ago

jamilatunnisak recommends this product!

pertama kali tau produk ini dari suhay salim. isi maskernya banyak bisa awet sebulan xixi. tekstur maskernya lembut dan gampang diratain, baunya juga ga ganggu. abis maskeran rasanya kulit kyk beneran di detox, kulit jadi bersih dan kotoran keangkat. menurutku recommended si👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

thasya389

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

thasya389 recommends this product!

I love this product! Udah coba banyak charcoal mask tapi menurut aku kayaknya freeman ini masih yang terbaik deh. Sangat detoxifying, mengurangi jerawat , dan kemerahan. Teksturnya agak scrub juga mirip yang varian lemon, cuma bedanya efek cooling yang varian lemon lebih terasa dibanding yang ini. Menurut aku ini worth to try sih karena dengan harganya yang murah bisa dapet masker ukuran besar dan di aku yang pakai ini 3x seminggu bisa awet 6 bulan :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2022

putriintan_okt recommends this product!

andalanku saat muka lagi rewel. pemakaian pertama memang suka aga perih Dimata. teksturnya clay mask yang halus dan dipakenya adem menurutku. hanya saja ini di bilasnya susah banget tolong.. effortnya harus lebih. tapi hasilnya muka yang rewelpun jadi tenang dan pori2 tersamarkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

trizmaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Aug 2022

trizmaf recommends this product!

Dulu beli grgr keracunan suhay salim, best nya dia nih sempet masuk monthly fav nya juga. Harganua affordable dan isinya banyak 170gr. Varian ini dikulitku yg oily bantu banget nyerap minyak dan entah kenap tiap ada jerawat atau komedo yg lgi mateng tiap dipakein ini masker jadi cepet kering dan langsung keluar gitu isinya. One of my holygrail masker. Dan yg paling penting kulit bener2 kerasa bersih banget setelah pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eruteha

25 - 29

Normal, Light, Cool

24 Aug 2022

eruteha recommends this product!

isinya banyak banget. aku pake tiap abis pake make up dan satu tube abis dalam 6 bulan. baunya enak, teksturnya gampangan diratain. kalo kulit lagi sensi, rasanya agak panas gitu. kalo kuning lagi tenang, dingin gitu rasanya. kalo maskeran pas pake softlens, di mata agak pedes gitu rasanya. abis maskeran rasanya kulit bersih banget dan fresh dan keset gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eby_13

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Aug 2022

eby_13 recommends this product!

aku si jarang bgt ya maskeran, tapi aku biasanya pake masker vienna . dan aku cobain masker ini tuh di muka aku ga begitu ngaruh ya , aku si rutin si pakenya seminggu satu kali. mungkin harus kudu rutin si pakemya . semoga hasilnya bagus dan sesuai di harapankan ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

02 Aug 2022

Aku suka variant ini, isi nya banyak banget dan masih cukup affordable, sering banget diskon di drugstore! Pertama pakai pasti kaget dan aneh kok panas?? apa gak cocok dikulit?? dan langsung pengen hapus produk dari muka, aku juga gitu kok kawan. Jadi pertama pake aku sambil search di yutub ternyata emang instan efeknya panas gini karena ada kadungan butir gula itu nanti meleleh seiring waktu, gak lama kok cuma 5-7menit terus baru bilas pakai air. Selesai pakai langsung kulit halus pol. Give it a try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Kongja

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

Kongja recommends this product!

Varian ketiga dari masker Freeman yang aku coba. Membantu banget di aku yang punya problem pori - pori besar. Sesuai klaimnya : detoxifying, masker ini membersihkan pori dan membuat tampilannya mengecil. Wajib coba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

andnalina

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Jul 2022

andnalina recommends this product!

my all time holygrail mask!! super duper cinta sama clay mask freeman ini! berasa banget muka kayak beneran di detox dari racun-racun dan debu-debu yang menumpuk😅 teksturnya enak di apply ke muka, baunya pun gak mengganggu, tapi saranku hati-hati pemakaian di area sekitar mata soalnya suka perih. Aku pakai ini biasanya selalu kurang dari 7 menit supaya muka jadi gak terlalu kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2022

nisa_NA recommends this product!

This is my BEST CLAY MASK EVER!!! 😍 Haduh sumpah yaaa... blm ada tandingannya sampe sekarang!! Racunnya Suhay Salim emang mantap banget..!! 🤩 Pake masker ini tuh muka beneran berasa bersih & detoks maksimal.. debu & polusi terhempas ilang seketika,jerawat cepet keringnya,komedo jg pelan2 berkurang.. 😍 Meskipun agak bikin kering kalo dipake >10 menit,tp ga masalah siih..tinggal ditemplokin toner aja setelahnya,muka udah langsung lembab lg koq.. 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron