FREEMAN Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask - Review Female Daily

ADD

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

Rp. 150.000

4.2

476
362
126
36
17

1017 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindyleona

Oily, 25 - 29

cindyleona recommends this product!

20 hours ago

kalo mau coba mud mask mungkin ini pilihan yg tepat. ive tried the inisfree one but doing nothing. tapi yg ini setelah di bilas muka langsung keliatan bersih, cerah, glowing BUT pas uda kasih skincare efeknya mulai hilang. mungkin karna utk deep cleansing face wash lbh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyahiras

Combination, 19 - 24

widyahiras doesn't recommend this product!

a day ago

beli ini iseng aja pengen nyobain karena liat banyak reviewnya dimana-mana dan termasuk variant yang best seller dari masker freeman tapi pas dipake ternyata efek detoxfiying nya ga terlalu kerasa. definisi dari masker yang biasa ajaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

lookslikeme

Combination, 25 - 29

lookslikeme recommends this product!

2 days ago

Ini beneran bisa ngurangin minyak tapi juga bikin kulit kering. Setelah pake ini wajib pake pelembab biar dibeberapa bagian muka gak putih-putih (keliatan banget keringnya). Pengen nyoba aja produk ini aku suka apa nggak. Untuk varian ini gak pengen nyoba lagi sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Nunik_Nuraini

Oily, 30 - 34

Nunik_Nuraini recommends this product!

6 days ago

clay mask yang gak berat, gampang di spread waktu di apply.. kemampuan detox nya jg bagus, habis dibilas muka kerasa bersih seger n lebih cerah. Tapi karena beli full size dan isinya banyak banget keburu expired duluan 😆 next beli share in jar aja mungkin.. tp masih pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

geafanni

Combination, 19 - 24

geafanni recommends this product!

6 days ago

teksturnya clay mudah di ratakan dan gak lengket krn ada kandungan air yg lumayan jd bikin clay nya gak begitu thick. selama pemakaian bikin muka jadi ketarik kenceng dan keringnya cepet aja cukup 10 menit pakeinya tipis aja. waktu dibilas lumayan mudah sambil di gosok2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Audianurki

Normal, 25 - 29

Audianurki recommends this product!

01 Apr 2020

Mud mask pertamaku dan alhamdulillah cocok, aku pake 3 hari sekali dan pakenya tipis aja biar cepet kering, kalo dipake terlalu deket sama mata bikin pedih banget tapi lama lama ilang juga, pas udah kering berasa kotoran dimuka keserap semua sama masker ini, habis dibil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

uniimirano

Oily, 19 - 24

uniimirano recommends this product!

28 Mar 2020

Sejauh ini sih oke, tidak ada keluhan apapun,, dan lumayan mengangkat kotoran-kotoran juga yaa, hampir memberikan efek yang sama kayak glamglow tapi kalo glamglow itu cekit2 nya di awal, kalo dia di akhir setelah mau kering masker nya, cekit2 nya ga seperih si glamglow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Terarorenza doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Beli ini karna banyak yg review bagus, waktu pertama kali pake emng enak bngt bersih ga bikin ketarik. Tp di pemakaian pertama ga sadar klo ini bikin jerawatan. Di pemakaian kedua yg tdinya ga ada jerawat, tiba tiba ada jerawat 3. Ga berani pake lagi. Bru 2x pake. Dan m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ainunmrhmh

Oily, 18 and Under

ainunmrhmh doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

reviewnya bagus2 bgt sampe akhirnya beli fullsize. wkt itu padahal posisi lg magang loh dan kulitku baik2 aja tp setelah pake ini muncul jerawat wkwk kayanya krn emg ini detox tp aku gasiap dan gaberani pake ini dlm jangka panjang krn gatau sampe.kapan bakal ngedetoxnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : 99SpeedMart

0

salsabil_aptr

Combination, 18 and Under

salsabil_aptr recommends this product!

26 Mar 2020

Menurutku maskernya seger banget ada hint of mint nya dan butiran butiran gula gitu jadi abis maskeran kalian bisa sekalian scrub juga, tapi ukuran gulanya memang kaya gula pada umumnya jadi scrubnya pelan pelan aja biar ga sakit dan ga perih heheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next