FREEMAN Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

Rp. 150.000

4.2

613
476
153
47
25

1313 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nitaf

Oily, 19 - 24

2 days ago

nitaf recommends this product!

Beli ini kebetulan pas lagi diskon di syopimol jadi cuma kena 70k. produk ini ternyata lebih ngasih efek ketarik, walau maskernya sendiri lama banget keringnya. dia kalau kering kontras banget warnanya jadi abu muda, sedangkan pertama di apply itu abu tua. jadinya aku nggak lama2 pakai karena kering banget. plusnya dia gampang dibilas pakai air biasa, ya walau butuh usaha lebih sih. setelah pakai, kulit jadi lebih satu tingkat lebih cerah dan kerasa bersih aja. belum ada efek aneh2 sih di kulitku. oh iya aku lebih enak balurinnya pake jari sih. tapi gak tau kenapa dia juga kurang rata gitu walau pake brush silicone juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lisasengkey

Oily, 35 - 39

3 days ago

lisasengkey recommends this product!

Teksturnya padat, agak sulit dikeluarkan dari tube-nya. Tapi mudah diratakan ke kulit, pakai jari pun enak. Hati2 ketika dioleskan ke sekitar mata, bikin mata pedih berair macam lagi ngupas bawang. Nunggu keringnya butuh waktu. Di kemasannya tertera didiamkan 7-10menit, tapi biasanya aku butuh waktu lebih lama keringnya, bisa 15-20menit. Dibilasnya jg mudah, ga perlu pake air hangat, ga perlu digosok2 berlebihan. Yang paling aku suka sih setelah dibilas & dikeringkan tuh kulit beneran terasa haluuuusssss bgt. Berasa bersih bgt juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Nihonmart

0

syeif322

Combination, 25 - 29

5 days ago

syeif322 recommends this product!

Pertama kali pakai wash off mask ya pakai si freeman ini. Terksturnya seperti clay mask pada umumnya, mudah diratakan ke seluruh wajah, setelah diapply memberikan efek seger seketika, tapi setelah mau kering akan ada sensasi ketarik, ketariknya yg strong banget. Aku pakai biasanya 10-15 menitan. Dibilasnya agak susah ya kalau pakai air biasa, nah biar gak susah bilasnya, aku pakai ini sebelum mandi, jadi saat mau bilas sekalian mandi biar gak susah bilasnya. Efeknya di aku setelah pakai ini membersihkan kotoran2 di wajah, wajah cerahan instan (tapi bukan permanen), tidak membuat kering setelah dibersihkan pakai air karena saat aku pegang, kulit masih sedikit lembab. Begitu aja sih efeknya di aku, bukan yg wow langsung glowing 😀. Btw aku pakai ini udah 4 bulan, dan gak habis2. RP??? Hmmm.... NO. Mau nyari masker lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RosmaCindy

Combination, 19 - 24

02 Mar 2021

RosmaCindy recommends this product!

Pakai masker ini udah sekitar 6 bulanan. kalo ngga salah. hampir mau abis tapi ga abis-abis. eh gmn :(. baguss sih bikin cerah seketika setelah dibilas. ngurangin minyak di area T zone ya lumayan, pas kering mayan susah dibilasnya. ngurangin bruntusan juga hmm maybe no sih di aku. tapi untuk mencerahkan waw bgt :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tirtarumd

Combination, 19 - 24

27 Feb 2021

tirtarumd recommends this product!

masker ini bagus menurut aku, mencerahkan iya, dan aku gak tau kenapa pake masker ini pas lagi jerawatan, beberapa hari jerawatnya kering. cuman yang aku bingungnya pake masker ini, malahan kulit wajah aku jadi beruntusan. jadi aku kalau pake ini setiap ada jerawat aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Anggaaaaaaaaa

Oily, 19 - 24

25 Feb 2021

Anggaaaaaaaaa recommends this product!

awalnya aku make ini karena mau ganti skincare, aku tu pake dokter satu mau gantu dokter lainnya. ganti klinik sih maksudnya dari klinik n ke e. overall ini ok kok, untuk kulit sensitif dia kayak ngerbersihin bgy gitu! menurut aku ya oh iya dipakenya 5menitan aja. aku kemarin makenya tiap hari semingguan juga masih cerah bgt! woth it untuk harga dan grnya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

chaichaa878

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

chaichaa878 doesn't recommend this product!

Cerita dikit kulit gua kombinasi tapi di idung suka kering dan tipe yang sensitif. Gua make ini cukup lama dan gua baru tau kalo tipe kulit gua ini g boleh make ini produk karna dia mengandung parfum dan g ngaruh juga buat pori" gua, abis make tuh muka kek ketarik gtu ga enak aja menurut gua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

nurulmaw recommends this product!

Awalnya bimbang mau beli ini atau yg innisfree, akhirnya aku memutuskan beli yg harganya lebih murah dulu wkwk kemasaannya aman higienis karena bentuknya tube, agak susah untuk mengeluarkan produknya dari kemasan, warnanya hitam teksturenya pekat sekali, agak susah dibilas sih ini, tapi setelah di bilas kerasa bersihnyaaa. Oiya satu lagi ini kalau di oles deket mata kok perih perih sedep ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ConySatya

Oily, 25 - 29

19 Feb 2021

ConySatya recommends this product!

Buat aku masih masuk kategori ok. Tapi ampun ini masker kalo udh kering gatel dimuka. Padahal kan keringnya gak rata ya. Misal, jidat duluan jadi jidat gatel pipi tapi belom kering 🤣🤣🤣 Bingung banget bun, tapi udah terlanjur beli yaudah kita pake aja ampe abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinamaulina

Oily, 19 - 24

19 Feb 2021

dinamaulina recommends this product!

Baru cobain masker viral pada zamannya kala itu. Ternyata bagus-bagus aja sih, nggak bikin muka ketarik pas abis dibilas dan lumayan membersihkan jadi hasilnya kulit wajah terasa halus kalo abis pake ini. Harganya tergolong murah buat dapet 1 tube gede.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next