FREEMAN Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

Rp. 150.000

4.2

618
485
156
47
25

1330 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meisiraj

Normal, 25 - 29

2 days ago

meisiraj recommends this product!

Aku pakai maskernya enak banget aku selalu sedia ini di beauty cornerku krn emang bagus banget.. kalau di pakai ada sensasi nyekit”nya itu tandanya maskernya mulai bekerja dikulit.. dan setelah pakai kulitku bersih lembab halus dan jd lebih lembut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sawputriira_

Combination, 18 and Under

5 days ago

sawputriira_ recommends this product!

REKOMENDED POKONYA LUV BANGET, kalo abis muncak atau ke pantaii pulangnya maskerann pakee ini beuhh minyak" kusam ilang seketikaa , dia nyerap minyak nya woahh sekalii , jadi matte aja gitu tekstur nya jadi lembut dan agak kesett❤❤❤cinta bangett pokonyaa, buat yang oily skin ituu pasti lebih affdorabblee sihh❤❤di aku yang kombin juga cocok sekaliii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Chasinamrina

Combination, 19 - 24

5 days ago

Chasinamrina recommends this product!

Setelah cocok pake masker sprulina aku belum nemu lagi masker yang bisa untuk calm-in jerawat aku. Tapi pake ini to be honest aku ngerasa kulit ku yang tadinya oily dan gampang bgt berjerawat skrg lebih tenang dan minyak bener2 berkurang juga jerawat gak sesering itu muncul. Mungkin karena skincare yg lain jg cocok kali ya jadi ini bener2 ngebantu juga. Aku pake ini 2 kali seminggu, dan memang ada efek perihnya gtu, trs ada sensasi coolling. Pokoknya jatuh cinta banget sm masker ini. Repurches? YESSSS!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

6 days ago

sendyfenita recommends this product!

Masker ini bagus banget! Setelah pakai langsung cerah, bersih, dan halus, wanginya enak, but ada sensasi perihnya jadi gak aku recommend buat sensitive skin. Teksturnya oke, keringnya lumayan lama, packagingnya bagus, harganya lumayan pricey.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Mithanndy

Combination, 19 - 24

6 days ago

Mithanndy recommends this product!

Tertarik beli karena claimnya bisa mengangkat kotoran dan mendetox wajah kita sehabis berpergian dari luar dengan racun yang menempel di muka. Efeknya abis di bilas muka keliatan bersih aja sih. Warning!! For sensitive skin kalian bisa pake ini sekitar 10 menit. Biar mukanya ga ketarik dan jadi kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sierrarosie

Oily, 18 and Under

03 Apr 2021

Sierrarosie doesn't recommend this product!

jujur ga jelek tapi ya ga ngaruh apa2 jadi ga bisa dibilang bagus juga 🙂 waktu dipake berasa kenceng banget kaya ketarik tapi kek ya udah gitu ajaa ga ngasih efek gimana2 jadi bingung mau ngasih review apa karena emang ga ada yg bisa direview wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jasmineazzhrr

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

jasmineazzhrr doesn't recommend this product!

mirip kyk freeman masks satunya yang avocado, beli ini waktu lagi rame bngt. inget bngt dulu pengen koleksi masker freeman 😭 and this is the first one to the collection. ini ya gk ngaruh banyak, biasa aja dan bisa ngurangin minyak dikit. gk bakal repurchase cause i have better options but this is not too bad

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

_wilhelmina_

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

pake waktu tahun 2017 an, waktu masih hype" nya banget freeman.. yg ini teksturnya agak padet dan warna nya hitam pekat. karena teksturnya padet ngeluarin nya butuh ekstra tenaga gt dan jd mleyot mleyot tube nya haha padahal ak suka kalo rapi :( aku biasa pake ini sebulan sekali aja sih karena dia detox ya, dan agak bikin kering gt setelahnya. aku pake nya pasti malem sebelum tidur setelah melewati hari yang panjang dengan makeup tebal. berasa bersih aja sih tp gada efek plus lain nya :( sama kaya mud mask biasa.. untuk mud mask dengan hasil yg didapet cuma 'bersih' aja sih sebenernya masih banyak mud mask dengan harga yang jauuuhh lebih murah.. ga worth it dengan harga sih, mungkin krna isi nya banyak aja sih. cuma efeknya ya udh gt aja smpe aku males ngabisin..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, 19 - 24

26 Mar 2021

Nadifapr recommends this product!

teksturnya padat gitu dan warnanya hitam pekat, wanginya seger banget. mungkin karena ini tipenya clay mask ya jadi gampang banget buat diapply ke kulit nya dan setelah dipake tuh berasa haluuusss banget kulitnya gangerti lagi, pori-porinya juga somehow kaya tersamarkan gitu, berasa bersih banget deh. tapi minusnya kalo di kulitku bikin terasa makin kering banget, jadi emang aku cuma pake kalo bener-bener ngerasa kulit lagi kotor banget dan butuh deep cleanse

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Preloved

0

pratiwisaraswati

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

teksturnya krim agak padet gitu tp gampang diratainnya, wanginya fresh tp ada kayak bau lem haha, overall sukaa sama freeman yg ini, walau after taste nya agak kering gitu mukaku setelah dibilas, cuma emg ngebantu bgt ngurangin minyak sih. kalau buat jerawat kayanya ga terlalu nampol, aku suka dia buat deep cleansing aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next