FREEMAN Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

Rp. 150.000

4.2

617
491
158
47
24

1337 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marcelinaa_e

Combination, 18 and Under

03 Jun 2021

marcelinaa_e recommends this product!

masker ini bagus banget si kataku, dia bisa nge detox kulit gitu jadi abis pake masker ini jangan kaget kl muncul jerawat, soalnya dia nge detox kotoran di wajah. habis dipake wajah jadi bersih banget dan lembut, teksturnya halus gitu dan dia kan claymask jadi ya emg agak keras gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ghiffarizkita

Oily, 19 - 24

31 May 2021

ghiffarizkita recommends this product!

Ini mud mask teksturnya kayak paste gitu agak padet kayak odol. aplikasiinya gampang dan ga perlu tebel-tebel, tipis aja udah berasa bersih kok pas dibilas. ada dinginnya dikit, kadang suka berasa tajem di mata tapi kadang ngga, aneh emang. gue suka sih masker ini, karena tiap abis pake langsung berasa bersih dan halus tapi ga yang ketarik kulitnya. Ini juga menurut gue salah satu yg menjauhkan gue dari jerawat, walaupun pasti karena skincare lain juga. Masker freeman tuh cukup ekonomis sih, di ecommerce gitu kisaran 70-90rban, tapi tuh ini bisa buat 6-7 bulan di gue yg rajin banget pake clay/mud mask seminggu 2 kali dan hampir ga pernah skip

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

realdefdanik

Combination, 19 - 24

30 May 2021

realdefdanik doesn't recommend this product!

Coba pake ini untuk pertama kalinya. Waktu Itu baru sempat aku pakai 2x. Pertama kali pakai ngerasa kulit jadi halus & lembut. Teksturnya ringan, enak dan pemakaiannya mudah. Waktu pemakaian kedua, tiba2 bagian pipi jadi muncul jerawat lumayan banyak sampai ngebekas luka😭 nyesel bgt pdhl beli full size:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Titania_

Normal, 19 - 24

28 May 2021

Titania_ recommends this product!

First time using this brand also this product. Agak takut awalnya karena mengandung alcohol dan ada wanginya. means agak ga bagus buat kulit ku. taku terlalu jadi kering dan merah2. actually nggak loh gais. Ini aman banget dan ngedetox minyak berlebih plus kuman di kulit. Gimana aku tau? Rasanya kulit ga gatel-gatel dan lebih fresh. Enteng gitu lah. Tapi ga bikin kering banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rishanatasya

Combination, 25 - 29

25 May 2021

rishanatasya recommends this product!

Beli ini karena penasaran sebagus apa karena hype banget, ternyata setelah dicoba it doesnt works anything on me. Ga timbul reaksi apa-apa sih di mukaku, hanya saja pas diaplikasikan ke muka mataku berasa perih dan pedes, sudah dipake rutin pun cuma ngerasa halus sesaat setelah dibilas selebihnya ga ada efek/perubahan apapun. But why not to try, maybe its works well on your face

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tarishadyl

Combination, 18 and Under

24 May 2021

tarishadyl recommends this product!

masker ini bagus di kulit aku, bikin muka jadi sedikit cerahan, blackhead di hidung agak berkurang soalnya menyerap minyak berlebih di wajah, isinya banyak jadi awet banget. tapi pas apply ke wajah, berasa banget ketariknya sama bikin mata sedikit perih huhu :( oiya kalo bilasnya pakai tangan kosong, agak sedikit susah lebih cotton pad

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ikafitriyana

Combination, 25 - 29

13 May 2021

ikafitriyana recommends this product!

akhirnya beli ini krn sempet hype mud mask ini bikin penasaran bgt. isinya banyakk jadinya awet pemakaiannya. pas dipake rasanya agak bikin muka ketarik, maskernya ga butuh waktu lama buat mengering. setelah dibilas, kulit muka rasanya lebih halus sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syarifaafyn

Combination, 19 - 24

04 May 2021

Syarifaafyn recommends this product!

mud mask ini tuh pas di aplikasiin ke muka jadi bikin muka kenceng ketarik gtuu, tapi setelah di wash off enakk dan menurutku bikin efek cerah seketika gtuu, teksturnya enak di ratain ke muka jugaa dan bau maskernya lumayan enak sihh gaterlalu kenceng bgt masih agak calming. lumayan ada efek cekit2nya dikit gtuu pas dipake dan alhamdulillah ga bikin jerawat muncul after use nya sihh, overall ini masuk ke one of my fave mask product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisaullya

Dry, 19 - 24

02 May 2021

annisaullya recommends this product!

Nyobain ini di watson karna diskon jadinya beli deh. Sering liat orang beli ini tapi ga tertarik ampe akhirnya diskon wkwk. Buat aku ini lumayan sih, worth it untuk harganya yg murah + isi banyak. Di aku ga memberikan efek apapun selain ngerasa bersih aja gitu. Tapi ini lumayan banget. Beli lagi? Bakal sih karna ini oke banget kalo balik kantor polusi kan wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

yerikarum

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

yerikarum doesn't recommend this product!

Ekspektasi aku tinggi banget untuk produk ini. Orang2 bilangnya bagus, tapi kayaknya ngga work sama sekali di kulit wajahku. Kesan isi dari produknya dia tipe claymask, warna abu2 kehitaman. Kesan setelah diaplikasikan ke wajah itu dingin, dan kalau pakainya di daerah deket mata itu agak perih ke mata sih, kayak ada scent nya gitu jadi bikin pedih, bukan kena mata loh yaa. Setelah maskernya kering rasanya di kulit wajah agak cekit2 gatel, terus keliatan bgt bintik pori2 aku wkwk Setelah dibilas mukanya ya kayak bersih aja. Bbrp hari setelah pemakaian, timbul bbrp jerawat karena mungkin namanya detox. Aku ngga merasakan apapun dari masker ini selain detox karena setiap pakai masker ini PASTI aja ada jerawat:( Mencerahkan engga, menghaluskan tekstur engga, ya yaudah mungkin kulit ternutrisi aja. Repurchase? No, sorry:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next