FREEMAN Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

Rp. 150.000

4.2

628
495
160
46
24

1352 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

nikenauliaaa recommends this product!

Masker freeman yang ini beneran bisa ngebersihin pori2 aku ,teksturnya lembut banget dan gampang di aplikasiinnya setelah pake ini menurut aku muka keliatan lebih bersih dah cerah dan yang aku sukanya dia engga ngebuat muka aku jd kering setelah pemakaian🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

RahelSiagian recommends this product!

Pertama kali nyoba masker ini pas SMA dan langsung beli full size. Warnanya hitam pekat dgn tekstur yg lumayan creamy. Aku inget bgt waktu awal" pake bkin mataku perih pdahal ga kena mata, lho. abis maskeran ngerasa pori" brsihan sih. Tp sayang sizenya gede bgt dan PAO 13 bulan jdinya ga abis kupake sndiri

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

alniwidayanti recommends this product!

Dulu masih seneng- senengnya maskeran wkwk. Beli langsung yang full size. Cocok sih, tidak ada kendala apa pun di kulit aku kecuali 1: jadi agak kering dan ketarik TAPI MASIH BISA DITOLERANSI. Bukan tipe masker yang aku pengen meski aku pakai sampai habis. Efek calming kemerahannya kurang nampol meski dia beneran menyerap racun & minyak berlebih di kulit serta mencerahkan. Klaim detox nya sesuai. Karena bosen, aku gak pakai masker ini lagi dan beralih pakai produk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

Fithriya recommends this product!

niat awal mau review pas produknya udah abis. ternyata sebelum abis udah ilang duluan dong 😭 aduhh. teksturnya thick tapi soft gitu pas di apply, habis dibilas ga ada efek ketarik, beneran bisa ngurangin minyak juga di aku, kalo lagi jerawatan bawaannya pengen pake ini terus biar jerawat kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

08 Aug 2021

zulfaidah recommends this product!

Tergiur beli masker freeman varian yg satu ini karena banyak yg bilang ini bagus dan sempet susah nyari nya sih yg varian ini. aku nyoba masker ini saat itu kondisi muka ku emng gampang bruntusan dan bertekstur di area sekitar dagi dan hidung meskipun gk cukup parah. Dan masker ini sangat membantu aku banget terutama pas kulit ku lg butuh detox, bruntusan di dahi dan hidung ku lumayan berkurang. Dia ini tekstur nya mirip clay mask jd aku pakai nya gk lebih dr 10 mnita. minus nya masker ini agak perih jika dipakai di dkt area mata dan agak susah dibersihin jd make nya tipis2 aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

amantydentha recommends this product!

Pertama kali nyobain masker ini dgn sotoy nya di apply lumayan tebel dan ditungguin sampe kering semuanya. Pas dibilas muka perih2 coy wakaka. Jadi emang kudu tipis2 aja make nya dan maksimal 10 menit abis itu bilas pake air hangat. Abis make ini muka keliatan lebih alus, cerah dan pori2 nya jadi samar. Mau dirutinin ah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

06 Aug 2021

amalinyvanilla recommends this product!

Freeman ini bikin kulit wajah lebih cerah dan bersih setelah pemakaian. Cuma yg bikin ga tahan ada bikin perih di mata. Perih banget. Kalo untuk area wajah, gaada efek cekit2 di aku. Masker ini akan tetap ku habiskan. Tapi gaakan beli lagi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Aug 2021

rizkamaulina recommends this product!

Beli ini jaman kuliah dulu soalnya brand Freeman ini terkenal banget, temen-temen pada beli semua wkwk. Gila sih ini teksturnya padat banget, untuk apply dan cleanse nya bener2 butuh effort, makan tenaga banget hehe, packagingnya gede jadi ngga travel friendly, trus isinya super banyak, punya gue dua tahunan ngga abis-abis sampe bosan makenya. Masker ini bagus untuk deep cleanse dan detox, setelah dibilas wajah terasa bersih dan cerah, selain itu juga mengurangi minyak berlerbih, tapi di gue dia agak bikin kering dan kulit wajah jd kaya ketarik gitu. Repurchase? kayanya no deh, mau cari yg lebih oke, kayanya gue kurang cocok pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip

0

04 Aug 2021

hanyandjani recommends this product!

This product really cleans your pores! Tadi malam aku pakai lagi setelah sekian lama, dan the pores on my nose langsung significantly got smaller :o Kulit langsung smooth bgt kayak gapunya pori2 hahaha. Suamiku yang dulu habis trip site visit ke perhutanan di Sumatera pun aku suruh pake ini pas pulang dan keliatan bgt bedanya dari butek jadi cerahhhhhh… dahlah repurchase terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

Rulebreaker873 recommends this product!

Did u know that I was a bit confused at first karena teksturnya yg gila padet bgt ni, kirain uda exp padahal emg dari sononya😆 surprisingly, walopun ngeapply-sampe ngecleanse nya butuh banyak effort, tapi dia ga boong di bagian deep cleansenya. ngerasa muka rada enteng aja gitu. kinda feels nice to my skin tho.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next