FREEMAN Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask - Beauty Review

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

Rp. 150.000

4.2

651
513
163
48
25

1401 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sophiaanjni

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

22 Jan 2023

Sophiaanjni doesn't recommend this product!

aku gangerti kenapa setiap aku pake masker ini bikin mata aku pedih banget 😂 entah dari aromanya yang strong atau gimana, tapi kalau udah ngeset di muka ga bikin perih lagi di mata, setelah dibilas pun hasilnya cuman ngehalusin muka aja, ga lebih, dan cukup bikin muka ketarik , dan gaakan repurchase sih karena isinya juga banyak gaabis abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Myangelina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2023

Myangelina recommends this product!

Masker Freeman terfavoritku. Mud Masknya serasa mengangkat semua kekusaman dan kekotoran wajahku, after feelsnya kulit terasa lebih bersih dan segar, cocok banget dipakai waktu me time, atau kalo lagi penat, lumayan buat healing sejenak walau lewat masker. Repurchase? Yessss

FREEMAN Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask 230119 750 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rinelrhy

25 - 29

Oily, Light, Cool

25 Dec 2022

rinelrhy recommends this product!

give ths product 3 stars only because I have no special experience using this. Teksturenya kental ala ala mud mask, aromanya is a bit weird karena I can smell something chemical and natural at the same time, dan agak ganggu di awal2 aja but bearable. Part yg kusuka itu ketika udah dipakai seluruh wajah dan dia mengering, itu narik2 nya kerasa bgt di muka cenat cenut and it feels it abosrbs the 'waste' of my face, efeknya hanya terasa bersih dan segar aja. Give a brightening effect but just for a while, maybe takes a long time to use this to see a serious impact ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

fairuzs13

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Dec 2022

fairuzs13 recommends this product!

Salah satu varian clay mask freeman yang paling terkenal. Kandungan utamanya ada mud mask dan black sugar, bagus untuk membersihkan pori-pori sehingga tampilan pori menjadi lebih kecil dan dapat untuk mengontrol minyak berlebih. Biasanya aku pakai clay mask ini setelah memakai heavy makeup, jadinya kulit kerasa lebih bersih banget. Agak sedikit drying sih, jadi setelah pakai masker ini wajib pakai skincare yg hydrating and moisturizing. Luckily sekarang freeman udah resmi masuk ke Indonesia jadi ngga perlu jastip lagi, dan harganya pun termasuk affordable dengan isi yang banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

onique

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2022

onique recommends this product!

udah pakai ini semenjak SMA dan rate ku ga berubah dari dulu tetap 🌟🌟🌟🌟🌟! dulu sih belinya titip temen yg lagi liburan, dan sekarang udah ada official storenya di shopee. isinya banyak bgt, ga habis habis bisa awet 6 bulan lebih dengan pemakaian seminggu sekali. oiya aku pakai ini seminggu sekali atau 2 minggu sekali aja, gantian sama chemical exfo. habis pakai ini muka jdi terasa kesat dan bener bener bersih! pas mengering kadang terasa gatel pengen garuk trus pas kering bisa dibilas pake air hangat atau aku biasanya pakai air biasa sih. setelah pakai ini malem, paginya wajah jdi ttp cerah dan kerasa bersih bgt. highly rekomended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jamilatunnisak

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Sep 2022

jamilatunnisak recommends this product!

pertama kali tau produk ini dari suhay salim. isi maskernya banyak bisa awet sebulan xixi. tekstur maskernya lembut dan gampang diratain, baunya juga ga ganggu. abis maskeran rasanya kulit kyk beneran di detox, kulit jadi bersih dan kotoran keangkat. menurutku recommended si👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

thasya389

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

thasya389 recommends this product!

I love this product! Udah coba banyak charcoal mask tapi menurut aku kayaknya freeman ini masih yang terbaik deh. Sangat detoxifying, mengurangi jerawat , dan kemerahan. Teksturnya agak scrub juga mirip yang varian lemon, cuma bedanya efek cooling yang varian lemon lebih terasa dibanding yang ini. Menurut aku ini worth to try sih karena dengan harganya yang murah bisa dapet masker ukuran besar dan di aku yang pakai ini 3x seminggu bisa awet 6 bulan :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2022

putriintan_okt recommends this product!

andalanku saat muka lagi rewel. pemakaian pertama memang suka aga perih Dimata. teksturnya clay mask yang halus dan dipakenya adem menurutku. hanya saja ini di bilasnya susah banget tolong.. effortnya harus lebih. tapi hasilnya muka yang rewelpun jadi tenang dan pori2 tersamarkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

trizmaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Aug 2022

trizmaf recommends this product!

Dulu beli grgr keracunan suhay salim, best nya dia nih sempet masuk monthly fav nya juga. Harganua affordable dan isinya banyak 170gr. Varian ini dikulitku yg oily bantu banget nyerap minyak dan entah kenap tiap ada jerawat atau komedo yg lgi mateng tiap dipakein ini masker jadi cepet kering dan langsung keluar gitu isinya. One of my holygrail masker. Dan yg paling penting kulit bener2 kerasa bersih banget setelah pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eruteha

25 - 29

Normal, Light, Cool

24 Aug 2022

eruteha recommends this product!

isinya banyak banget. aku pake tiap abis pake make up dan satu tube abis dalam 6 bulan. baunya enak, teksturnya gampangan diratain. kalo kulit lagi sensi, rasanya agak panas gitu. kalo kuning lagi tenang, dingin gitu rasanya. kalo maskeran pas pake softlens, di mata agak pedes gitu rasanya. abis maskeran rasanya kulit bersih banget dan fresh dan keset gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron