FREEMAN Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub - Review Female Daily

FREEMAN

Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub

Rp. 150.000

4.0

184
124
58
19
24

409 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hubscheme

Normal, 19 - 24

hubscheme recommends this product!

a day ago

masker freeman pertama aku. baunya seger banget, aku suka. dia bener bener multifungsi karena bisa jadi masker, scrub dan facial wash. biasanya aku pakai setelah first cleansing, lanjut pake dia dan diemin 10 menit, setelahnya dibilas sambil scrubing. bikin wajah bersih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Brighitach_

Combination, 19 - 24

Brighitach_ doesn't recommend this product!

7 days ago

Masker pertama aku yg bisa multifungsi! Bisa buat scrub dan wash off mask. Utk dijadiin scrub menurutku ini terlalu harsh bcs bisa membuat kulit menipis, utk dijadiin wash off ya relatif si seperti muka yang selesai di maskerin kan pasti muka jd lebih bersih. Udh si gt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monicamei

Combination, 19 - 24

monicamei recommends this product!

15 Oct 2020

waktu itu beli ini waktu lg di Malaysia,untuk rate sih jauh ya lebih murah disana dan lebih banyak yang jual hihihi,untuk produk review,tmptnya oke bngt glossy gitu,isinya kalo gak salah 175ml*cmiiw,tekstur dia biasa pada umumnya tapi yg bikin dia spesial itu ada scrubn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Malaysia store

0

olumbantobing

Oily, 19 - 24

olumbantobing recommends this product!

14 Oct 2020

Efek setelah di pakai sebagai masker terus pas dibilas bisa dijadiin scrub, bikin kulitku terasa halus dan minyak di wajah terarsorb semua. Tapi perlu diperhatikan untuk pemakaian sebagai masker, jangan terlalu dekat dengan mata karena dia ngasih efek perih ke mata. Lal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iinaulia

Combination, 18 and Under

iinaulia recommends this product!

13 Oct 2020

Wanginya seger apel banget. Warna maskernya agak peach gitu. Teksturnya thick bgt jadi agak susah dikeluarin pas mau dipake. Isinya banyak banget jadi keitung affordable dengan harga yang juga sering diskon di e-commerce. Pas dipake pertama kali jadi agak bikin perih gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dilaaqiila

Dry, 19 - 24

dilaaqiila doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

So so untuk produk inii. Dengan claimnya yaitu cleansing, emg ngebersihin wajah bgt sihh. Setelah pakai juga langusng keliatan bersih dan agak mulus. Juga bentuknya yang praktis seperti pasta. Tapi di wajah aku cenderung terlalu keras, apalagi kalo pakai kelamaan. Bahka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Auliasandry

Dry, 19 - 24

Auliasandry recommends this product!

26 Sep 2020

Masker freemen ku yg pertama setelah maju mundur buat nyobain apa nggak, dan liat reviuw sana sini. Beli juga pas diskoon. Maskenya bentukan pasta, cepet kering juga. Pakenya praktis ga perlu nunggu lama. Setelah pakai itu, wajah jadi seger, danbersih. Tapi harus hati2, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nayadefisa

Combination, 19 - 24

nayadefisa recommends this product!

24 Sep 2020

Salah satu jenis masker yang aku suka karena praktis penggunaannya. Apalagi kalau sesuai petunjuk ini cukup dipakai kurang dari 10 menit aja. Cocok banget buat kalian yang gak punya banyak waktu untuk skincarean. Wanginya seger banget! Cukup membersihkan dan bikin wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

suryanicc

Oily, 25 - 29

suryanicc recommends this product!

21 Sep 2020

Langsung to the point aja yah, aku suka banget sama masker ini karena wangi apelnya kuat banget. Masker varian ini dua fungsi ya, sebagai masker dan scrub. Setelah pakai masker ini aku merasakan kalau kulitku itu lembut dan terasa kencang. Setelah dioles ke wajah, wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rishagunawan17

Oily, 19 - 24

rishagunawan17 recommends this product!

16 Sep 2020

First time beli masker dari merk freeman dan emejing aku bener-bener suka, mulai fungsi doublenya yaitu bisa kita gunakan sebagai masker dan bisa juga digunakan sebagai scrub, jadi setelah maskeran biasanya pas ngebilasnya sekalian scrub wajah jadi ga repot-repot pake d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next