FREEMAN Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub - Review Female Daily

FREEMAN

Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub

Rp. 150.000

4.1

195
134
58
19
22

428 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lala225

18 and Under

03 Jun 2021

lala225 recommends this product!

baguss banget clay mask ini ,aku pake udh sekitar 2 bulan ,dan kukitku pori pori bener bener bersih dan ga kusam .Gak ada rasa pedih sama sekali,masker ini juga ada scrub nya .Biasanya klo udh kering sebelum bilas aku kasi air dulu muka ku trs aku scrubb ,Bagus bgt deh bikin muka jadi halus ,bersih ,dan cerah kalau dipakai rutin😊🌻🌤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

billycorna

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Salah satu masker yang kekuatannya adalah multitasking. Masker ini selain membersihkan, bisa membantu juga menyegarkan dan meng-eksfoliasi kulit. Ada butiran scrub yang bantu mengeksfoliasi kulit dengan lembut. Kalau baca baca di artikel Amerika, masker ini juga bisa dijadikan daily face wash! Tapi jujur aku sih nggak berani dijadikan daily face wash karena ada scrub-nya. Overall, maskernya bagus dan banyak banget isinya jadi awet berbulan bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

ayatannn_

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Cobain varian Freeman yang ini karena katanya bagus banget untuk jerawat. Aku pakai waktu kulitku lagi jerawatan atau breakout. Setelah beberapa kali pemakaian, hasilnya mulai keliatan. Rasanya kulit jadi lebih fresh, cerah, dan bersih. Jerawat juga berkurang.Teksturnya agak kasar karena ada scrubnya. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Princess98

Normal, 19 - 24

16 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

ini isinya banget uda hampir setengah tahun masih belum habis habis productnya lebih sering di jadiin cleanser sih daripada mask tapi tetap ngefek kok sama aku habis cuci muka pakai ini rasanya bersih tapi engga kesat gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

itzmeyeye

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

itzmeyeye recommends this product!

Masker ini ada scrub kecilnya jadi sekaligus sebagai exfoliator. Oke buat deep cleansing, bikin cerah setelah pemakaian. ngontrol minyak juga tp hati2 bisa bikin kering kalau terlalu sering. Wanginya enak banget kaya apel fuji hihihi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Getdrudis

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Dulu muka ku sempet jerawatan parah, liat review orang di youtube katanya apple cinegar bagus buat jerawat tapi bau nya itu loh ampuun, sampai aku menemukan freeman ini. Maskeran jadi happy, dan jerawat mulai menghilang tanpa harus nyiksa diri karena bau nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jussyasha

Combination, 19 - 24

27 Feb 2021

jussyasha recommends this product!

Beli ini sewaktu lagi happeningnya apple cider. jadi temenku nyaranin buat pakai ini aja ketimbang pakai apple cider nya langsungan gitu. ini aku belinya di guardian singapore waktu itu lagi discount juga heheh. untuk harga juga pas sama isinya. isinya banyak banget, asli. aku makainya aja lebih dari setahun. untuk efektifitas dari produk ini aku ancungin jempol si, di aku ngefek (walaupun harus sabar ya). setelah dipakai 10 menit, pas mau bersihin maskernya dari muka gosok pelan-pelan aja ya soalnya masker yang versi apple cider ini multifungsi 😉 suka pokoknya! wajib cobain!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Tamekari

Oily, 19 - 24

20 Feb 2021

Tamekari recommends this product!

Tertarik karena ada kata "Apple Cider Vinegar"nya. Pas diaplikasiin ke wajah tuh aroma fresh apple nya kecium banget, teksturnya agak kasar karena ada scrubnya. Pas kena air dan digosok diwajah muncul sedikit busa gitu, jadi berasa cuci muka dua kali. After effectnya berasa bersih banget. sukaa❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maisyitaatl

Combination, 18 and Under

15 Feb 2021

maisyitaatl recommends this product!

Produknya enak banget, dia ada scrubnya jadi bisa sebagai physical exfo juga. I personally don't prefer physical exfo tapi butirannya lumayan halus dan baunya ngga terlalu menyengat. Ini bikin mukaku lebih bersih dan ngga terlalu kering, tapi kalau pake ini takut over exfoliating karena aku juga lagi pakai chemical exfo :( Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Marenda

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

Marenda recommends this product!

Suka banget sm produk yg multifungsi gini, bisa hemat uang juga... aku biasa pake sebagai masker tp waktu mau dibilas agak di scrubbing gitu jd sekalian ngescrub kan... trs abis pake ini muka jadi lembut, licin, plumping,, enak pokoknyaa.. jadi berasa bersih dan muka jd enteng banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next