FREEMAN Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub - Review Female Daily

FREEMAN

Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub

Rp. 150.000

4.1

198
137
60
19
23

436 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

evamahira recommends this product!

Masker freeman yg satu2nya pernah kucoba. Aku pake ini sekitar 2 tahun yang lalu, dan waktu itu pakenya cukup rutin sekali seminggu. Waktu itu sih aku ingetnya dia bikin bersih gitu ya, dan seinget aku gaada breakout berlebihan yg bikin aku lgsung stop pake ini. Dan aku inget baunya enakkk bgt dan aku suka. Dan dia emg multifungsi bgt sih dijadiin mask atau scrub bisa. Sayang bgt aku gaakan repurchase lagi karena mau mengurangi dulu physical exfoliate.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

dindajj recommends this product!

Beli karena sale niatnya mau repurchase yg sweet tea peel off eh penasaran sm yg ini jg sekalian (60ribuan dapet 2 mayan kan wkwk). Dia masker dual fungsi bisa buat wash off mask atau face scrub. Aku biasa pake ini jadi wash off mask nah pas udah kering baru aku bilas sekalian aku gosok kaya face scruban. Teksturnya thick ala clay mask, agak effort pas mencet ngeluarin dari tubenya🥴🥴 Efeknya di aku keset, bersih, cepet bikin jeriwi2 kering~ Minusnya baunya sih kl kalian tau hand wash rasa apel nah itu baunya persis banget kaya gitu wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

08 Sep 2021

nisoww doesn't recommend this product!

Bikin wajah makin kering pake ini. Tapi so far so good sih, packingnya besar dan isinya lumayan banyak. Tube nya juga gampang dibuka. Tapi cepet banget meresap dikulit. Aku kira peel of ternyata bukan. Wangi nya enak sih. Tapi bikin kulit wajah kering padahal termasuk skintype kombinasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

rinelrhy doesn't recommend this product!

setelah cocok dengan freeman seri manuka honey, aku pikir aku akan cocok dengan varian lainnya huhu ini way too harsh untuk kulitku, terus cepet banget keringnya, nge cleanse nya susah, terus dia bikin kulitku panas yang tdk tolerable. sayang banget padahal kandungannya aku suka, big no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Yuatata recommends this product!

Most favorite dari banyak varian freeman yg pernah aku coba. Suka banget sama tekstur yg ada scrubnya, sama wangi apel yg seger 😍. Masker yg menurutku lengkap manfaatnya. Deep cleaning iya, memudarkan bekas jerawat iya, kulit jadi cerah + halus juga iya. Cuman ada satu minusnya, kalo pas pake agak banyak agak pedih di mata tapi gak lama ilang kok jdi no prob sih. Buat yg kulitnya sensitif kayaknya kurang cocok ya pake ini :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

vincentiahera recommends this product!

Sejauh ini msh jd scrub mask satu2nya yg aku pake karena ukurannya yg besar dan ga bikin breakout atau iritasi. Teksturnya lbh encer dari clay mask pada umumnya dan ini bikin aku suka krna jd gampang di spread nya. Scrubnya kecil2 tp padet (?) ngerti ga 🤣 walopun encer tp full of bulir2 gitu jd waktu di spread berasa ke exfo dgn baik. Wanginya jg menenangkan. Hasil stelah bilas muka jd alus bgt dan lbh cerah walopun cm sementara. Repurchase? No dulu kyknya mau coba scrub produk lokal, kalo ga cocok baru balik lagi ke sini hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

08 Aug 2021

farahmldsfr recommends this product!

hampir 2 taun ini produk bener bener ga abis abis heran. walaupun harganya agak pricey tapi worth it karna abis nya lama bangett. setelah pake ini muka jadi super aluss, cocok banget dipake sebelum makeup. repurchase? maybe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

Rulebreaker873 recommends this product!

NOOO THIS WAS A BAD NEWS FOR MEEE. while the other freeman products works well on me, but why this one truly stripped my skin so bad 😭 honestly, my skin type lumayan badak yg ngebikin dia tahan goncangan, tapi waktu pemakaian pertama si apple vinegar malah bikin iritasi gt, I never thought my skin would be mad at me by showing these reactions : kemerahan,panas, perih, & worsen my active acne. No, its just a big no. not again.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

evabilqistafdila recommends this product!

Scrub dengan butiran lembut tapi dapat mengeksfoliasi dengan baik. Aroma apel yang menyegarkan. Dapat digunakan sebagai face scrub maupun face mask. Harga affordable, isi 175 ml, termasuk hemat di kantong. Dapat membersihkan komedo sekaligus mencerahkan kulit dengan pemakaian teratur. Recommended ?! Of course yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

28 Jun 2021

macaround doesn't recommend this product!

Yang paling aku suka dari masker ini wanginya sih jujurr hehe, kalau dari maskernya sendiri kurang ada pengaruh ke muka akuu, malah aku kurang suka bulir scrubnya yang sedikit ganggu yaa huhu. Tapi lumayan bgt sih buat kalo lagi mau maskeran cantik gt, soalnya praktik bgt kan ditube, gausah dicapur air dulu dll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next