FREEMAN Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub - Beauty Review

FREEMAN

Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub

Rp. 150.000

4.1

207
142
63
20
23

455 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syifaads

19 - 24

Dry, Medium, Cool

10 Aug 2022

syifaads recommends this product!

ini bagus banget! selain jadi masker bisa jadi scrub juga. lembut banget teksturnya, untuk dipakai scrubbing juga aman banget. hasil yang aku rasakan setelah memakai produk ini kulit wajah menjadi lebih halus dan bersih, setelah pemakaian rutin kulit jd lebih cerah dan glowing! pokonya harus coba deh, karena isinya banyak jg jadi aweeet guys worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kongja

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

Kongja recommends this product!

Mumpung diskon, borong aja....Yang ini juga enak dipakai. Bisa jadi scrub muka sekaligus masker. Cara aku pakai ini kebalikan dengan Black Sugar Gel Mask. Yang ini digosok perlahan dulu setelah aplikasi ke muka, lalu ditunggu kering dan bilas. Dua kali pemakaian kulit wajah terlihat lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

pupudiary recommends this product!

SUKA BANGET. bikin wajah jd cerahhh, bersihhh, dan ngangkat komedo. minusnya, tiap abis pakai ini, wajah rasanya ky ketarik tp ga parah2 amat ga smp bkin kering dan beruntusan. jd kl abis pakai ini, sebisa mungkin, lgsg lanjut toner dan pelembab yaa biar gak kering wajahnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2022

nisa_NA recommends this product!

Sukaaaaa bgt sama produk cleanser multifungsi gini,krn ngirit waktu & bujet jg.. 😁 Wanginya seger,scrubnya ga terlalu kasar,dipake masker.an jg ga terlalu bikin kering di muka.. 😍 Efeknya muka beneran bersih,lembab & segerrr banget.. 🤩 Udah sempat 2x repurchase & abisnya luama krn isinya banyak banget.. 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

JellaRutnia

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Jun 2022

Produk multifunction kecintaan, awal coba karena dikasih temen dari MY. Eh malah slalu repurchase. Bener-bener membantu ngerawat kulit aku yang sering beruntusan dan jerawatan. Wangi apelnya seger bgt, butiran scrubnya juga halus, dan setelah pemakaian ngga kering ke muka. Bantu banget ketika pengen deep clean, dijadiin masker atau face wash. Kalo lagi ada beruntusan ato jerawat dia bantu ngeringin dan bantu mencerahkan juga. Aku pakai biasanya 2 hari sekali sbg face wash, seminggu sekali jadi mud-mask. Cukup perlahan aja gosoknya di muka. Hemat banget pemakaiannya, bertahan 6 bulan sampe habis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2022

Reghinan17 recommends this product!

Produk ini beneran kecintaan aku bgtt. Good price for great product💗 multifungsi banget, karena 3in1 (mask, scrub, and facialwash). Scrubnya lembut gak bikin iritasi wajah👍🏻 after effectnya ngerasa wajah jadi halus dan fresh. Wajib cobaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

gicylia

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Apr 2022

namanya manusia ya, pasti aja kurang puasnya, padahal udah pake aha bha nya the ordinary masih aja rasanya pengen pake eksfoliator scrub, yaudah belilah dengan harapan muka bisa semulusss kue moci, pertama x pake aku jadiin cleanser, aku gosoklah dia dimuka secara bar2 padahal udah dibilangin "gently rub" diproduknya, walhasilllllll taaadaaaa GRADAAAKANN BESOKNYA KRN OVER EXFO MAMAHH tuluuuung, jadi aku stop selama seminggu, setelah itu aku coba pakai perasaan ngescrubnya dann TADAAAA GILSS MANTAP mukaa halusss muyussss menul2 aduhhh ga ngerti paten x lah pokoknya, aduhh udah hampir kubuang untung sadar diri masih cari duit kek kuda, untung sy tidak menyerah😁 pakenya seminggu sekali aja ya weee, oiya ini bisa jd masker juga loh, pas aku pakein jd masker, mukaku ketaaatx, tapi setelah dicuci ughhh halusnyoooo, freeman mantaapp lahh😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

seanaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

seanaa recommends this product!

Cocok buat aku kalo lagi posisi males, karena bisa maskeran sekaligus pake scrub. Butiran scrubnya kecil dan gak bikin sakit, wanginya juga enak. Hasilnya bikin kulit lebih lembut, cerah, bersih, dan sehat. Repurchase? Enggak dulu, mau coba varian yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

silminrzh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Apr 2022

silminrzh recommends this product!

Clay mask freeman ini warnanya pink gitu, teksturnya ada scrub-scrub kecil ga bikin sakit ke wajah, wanginya enak. pas aku scrub ke wajah, wajahku jadi kek ringan dan cerahan. aku pake rutin seminggu sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gweeen

18 and Under

Normal, Light, Cool

11 Mar 2022

gweeen recommends this product!

jangan kaget, YES i have sensitive skin and surprisingly aku COCOK sama produk ini loh! 2 minggu sekali pasti exfoliate pake ini, langsung simsalabim auto halus kayak kulit bayi! kekurangannya cuman scrubnya ini agak terlalu kasar yaaa menurut aku, but isoke laaah selama dia gabuat merah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron