FREEMAN Renewing Cucumber Peel-Off Gel Mask - Beauty Review

FREEMAN

Renewing Cucumber Peel-Off Gel Mask

Rp. 150.000

3.5

28
47
59
14
5

153 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Mar 2022

nailaslsbila recommends this product!

masker peel of ini enak sih menurutku. kekurangannya agak lama keringnya, kalo make tebel bisa 40 menit-1 jam keringnya. baunya enak cuma agak strong. alkoholnya juga strong. teksturnya gel bening yg thick gitu. so far di kulitku yg sensitif gak bikin kenapa napa asal gak dipake tiap hari dan kondisi muka lagi gak ada masalah. setelah pake ini, ngerasa seger muka. ketika maskernya ditarik juga gampang dan gak sakit, kadang ada komedo putih yang keangkat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : nitip temen di malaysia

0

devilee

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Jan 2022

devilee recommends this product!

Ini masker peeloff yang kentel banget sih jadi menurutku ini lama banget keringnya. Aku kira produknya yang thick ini pas kering bisa ngeangkat komedo ternyata nggk, mudah banget nariknya nggk bikin sakit sesuai claimnya easy peeloff. Ini enak banget di pake klo lagi abis dari panas panasan atau wajah lagi iritasi karna produknya bikin sejuk kulit . Selain itu nggk ada lagi sih kelebihannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nindypermaisuri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

03 Sep 2021

Nindypermaisuri doesn't recommend this product!

Waktu beli ini mikirnya akan bener2 mudah kering jadi bisa langsung di peeling waktu masker udah kering. Tapi ternyata maskernya gak pernah kering. Udah dicoba untk ditunggu lama gak kering. Pake tipis gak kering, pakai tebel juga gak kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

arum19

30 - 34

Combination, Medium, Warm

29 Aug 2021

arum19 doesn't recommend this product!

kulitku sebenarnya normal to oily, tapi entah kenapa setelah pemakaian pertama justru bikin mukaku kering di pipi rahang bawah. minggu kedua coba lagi tetep bikin kulit kering, bahkan lebih parah dari sebelumnya. so sad :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

bebybeb28

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2021

bebybeb28 recommends this product!

Hasilnya bukan sesuatu yg mengejutkan sih, tapi aku suka sensasi ngelopekin maskernya haha 😂 Ini tuh tipe masker yg peel off. Warnanya bening dan wangi timun. Mungkin beberapa orang yg idungnya sensitif bakalan kurang suka sama aromanya, karena agak tajem. Teksturnya uda pasti lengket lah ya supaya bisa nyatu pas di-apply. Menurutku sebaiknya pake tipis-tipis aja biar cepet kering en gampang kelopekinnya. Soalnya pernah kejadian aku pakenya ketebelan gitu dan jadinya susah en lama nunggunya 🙄 Pas peel off nya gak sakit kok, dan ada sedikit kesan wajah lebih cerah tapi gak yg wow banget. Dia juga gak bisa ngangkat komedo wkwkwk. Kalo sel kulit mati yg ringan bisa sih. Lumayan fresh. Cocok buat yg cuma nyari masker ringan dan beli pas diskon 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

25 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Sebuah fenomena langka, ga cocok di NZ tapi di indo cocok dongg. Wanginya enak banget cucumber seger gitu. Gelnya juga ngasi efek sejuk di kulit wajah. Peel off nya efektif banget mengangkat sel kulit mati. Bikin kulit bersih, halus, pori mengecil. Tapi bikin jerawat bentol satu dua gitu tiap abis pake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

amllsn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 Apr 2021

amllsn doesn't recommend this product!

sebenernya pas beli salah varian, yg dateng ini. tapi yaudah aku tetep coba pake, ternyata ga ada efek apa2 dong. teksturnya gel dan lumayan wangi trus setelah di peel off ga sesuai claimnya, ga menghaluskan/bikin seger ataupun melembakan jadinya biasa aja gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mcmaharani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Mar 2021

mcmaharani doesn't recommend this product!

This mask has no effect on me. This claim is for cleaning, brightening, sadly its not working one me. But i love the cooling sensation from the cucumber, and smeells so cucumber. Makenya harus tebel biar bisa di peel, dan peelnya tu kayak sobek sobek jadi agak ribet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

waktu itu karena lagi hype banget Freeman mask karena Suhay Salim aku sampai punya 8 masker, dan salah satu nya ini, aku cobain varian peel off itu yg ini dan pomegranate, aku pilih ini sih karena dia ga ninggalin efek gatal di muka ku dan wanginya segar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

ConySatya

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Feb 2021

ConySatya recommends this product!

Masker peel off ini harus cukup sabar ya, buat makenya. Ngeratainnya juga harus telaten bener2 rata semuka2. Trus ngeringinnya juga agak tricky karena nanti ngelupasinnya jadi susah. Aku sih gak sesabar itu jadi cukup sekali beli. Kalo efek dimuka ya lumayan si.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron