FREEMAN Purifying Avocado + Oatmeal Clay Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Purifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

Rp. 150.000

3.9

95
130
77
13
7

321 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahminrftr

Combination, 19 - 24

21 hours ago

rahminrftr recommends this product!

masker ini berhasil ngebuat wajahku super lembab, pas di apply di wajah gak ada efek cekat cekit. aroma dan wanginya gak strong jadi kulitku rasanya lebih aman aja pas pake ini & adem banget pasdi apply!✨ untuk kemasannya ini emang bikin produknya berantakan gitu sih😢 tapi untuk harga yang murah dan bisa dipake beberapa kali ini sangat sangat worth it to buy!✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahraslwa

Combination, 18 and Under

05 Jan 2021

zahraslwa recommends this product!

aku make ini udh 2 bulan gatau kenapa klo dikulitku pas awal make ini kaya ada rasa panas gitu tpi pas pemakaian ke 2 udh b aja sii, tpi menurutku ini bikin kulit tenang gatau knp kaya pas make ini tu relax gituuu . repurchase? hmmmm maybe :)(^-^)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dreamyyy

Normal, 19 - 24

05 Jan 2021

dreamyyy recommends this product!

ini masker freeman pertamaku! setelah pakai ini mukaku kerasanya bersih bgt, lumayan nutup pori-pori padahal gatau ini masker ada fungsi kesananya apa nggak, udah setaun gaabis-abis sampe kubagi-bagi ke temen kerja wkwkwk, wajib bgt dicoba harganya ga terlalu mahal dan isinya banyak, next mungkin aku akan coba varian lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeans_oktavia

Combination, 19 - 24

24 Dec 2020

jeans_oktavia recommends this product!

seneng banget pake masker ini, selain harganya yg murah dengan isian yg super banyak worth it banget di kantong mahasiswa, bisa dipake hampir 5bulan. di mukaku efeknya lebih cerah dan bisa mengurangi minyak di wajah. aromanya seger juga gak bikin eneg. harus coba deh pokoknya apalagi yg acne fighter.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Eryka_kusuma24

Combination, 30 - 34

23 Dec 2020

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Masker ini bikin mukaq lembut dan cerah , buat jerawat bulanan yg besar merah dan sakit bisa bikin kempes tp ga ngilangin bekas nya .. isi nya yg byk dan harga nya biasa aja masuk list masker yg bisa dstok .. cm besar ga enak dpegang mencet nya juga jadi susah kalo dbawa pergi menuh2in tas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahapriliand

Normal, 25 - 29

28 Nov 2020

sarahapriliand recommends this product!

Pretty impressed with the creamy texture that goes on very smooth like a buttercream, leaves my face soft and moisturized. Anyway, thanks for the fantastic ingredients; colloidal oatmeal, avocado oil, and tocopherol. My sensitive dehydrated skin loves this product so far!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karinabp

Normal, 19 - 24

07 Nov 2020

karinabp doesn't recommend this product!

Kurang suka sih sm freeman varian ini. Bikin seger sih, cepet keringnya karna kan makenya 10 menit doang. Awal awal make bikin kulit muka halus, tapi kesininya jadi kering banget akhirnya sehabis make ini selalu langsung aku pakein moist.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melinda_ftryn

Normal, 19 - 24

31 Oct 2020

melinda_ftryn recommends this product!

harga terjangkau isinya banyak, bikin seger dimuka dan ga kering, tapi minusnya alkoholnya keknya banyak jadi bikin perih dimata kalo awal2 pakai, keknya semua freeman alkoholnya ini berasa banget sih, untuk repurchase mungkin engga, mau coba varian lain aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Iqotrunada

18 and Under

22 Oct 2020

Iqotrunada recommends this product!

Hai aku Jual freeman yang mint+lemon ( kuning ) dan cucumber ( hijau ). Isinya masih banyak banget. AKu jual harga 60 ribu dapet 2. Wa 089628516604 yaaa kl mau. Dari bekasi utara.:....................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Oktamendes20

Oily, 30 - 34

20 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

This mask is great for combination and oily skin. Soalnya teksture nya yang rich, creamy, clay like ini bakalan menyerap extra oil di kulit. Jadi untuk pemilik kulit kering atau normal, hasilnya bakal bikin kulit agak kering. Product ini cepat mengering setelah diaplikasikan, and deep cleansing your skin. Kurang suka dengan masker yang buat wajah kering kaya gini. Walau hasilnya lumayan buat kulit lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Target

0
Prev
Next