FREEMAN Purifying Avocado + Oatmeal Clay Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Purifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

Rp. 150.000

3.9

98
128
81
14
7

327 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Aug 2021

Shintia_31 recommends this product!

Tiap ngerasa muka kusam, aku pasti lari ke ini. Teksturnya thick banget, aromanya menurut aku juga enak, pas di apply feel nya nyaman banget, kalo lagi ada bruntusan pun dipakein ini jadi lebih cepet mengering dan gone aja gitu wkwk.. Pokoknya masker kecintaan lah❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

fiorentinafarah recommends this product!

Dulu pertama kali denger brand ini pas ke malaysia 2019, kayanya lg hype bgt gt maskernya. Iseng beli tp dulu tuh ngerasa biasa aja ga begitu ngefek. Akhirnya 2020 coba beli lg dan gatau knp pendapatku berubah hahaha, aku merasa setelah pake masker ini kulitku jd dingin dan seger, trs bener2 halus bersih aja gitu. Tp emg kalo pake ini kl bisa rutin sih utk hasil yg maksimal. Oiya, utk wajahku yg tipenya normal to dry skin, aku biasanya cuma pake facial wash, sunscreen, moisturizer (kadang2), facescrub (kadang2), dan clay mask ini dan akupun merasa cukup bikin mukaku bersih dan cerah sih, jerawatan mungkin 1-2 bln sekali pas datang bulan hihi🤗 mungkin utk kalian yg pake serangkaian skincare yg jauh lebih lengkap dr aku hasil dr masker ini akan bs lebih maksimal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

shirxkane recommends this product!

dari semua masker freeman yang pernah gue coba,ini yang paling gue suka ga boong dah,wanginya enak banget duh,pas di bilas maskernya kulit jadi bener" lembut soft gitu deh. pakainya juga ga susah dan untuk ngeluarin masker dari tubenya super easy! cinta banget deh sama freeman mask avocado+oatmeal ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

12 Jul 2021

titalithaa doesn't recommend this product!

Aku kuranh suka masker freeman yang varian avocado ini, karena aku gak merasakan efek apapun setelah memakai masker freeman yang varian ini. Wanginya tidak mengganggu, teksturnya selayaknya clay mask, tapi masih banyak varian freeman yang lebih baik dari varian avocado ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

03 Jul 2021

mirapy recommends this product!

dikemas dalam bentuk tube dengan isi 175 ml, ini banyak banget dan awet juga selama 3bulanan. teksturnya sendiri creamy bewarna hijau tosca dan mudah untuk dibaurkan. masker ini buat kulit saya kering jadi nggak bisa untuk diapaki setiap hari ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

rizkianigitha doesn't recommend this product!

kalau klaimnya sih dia bisa membersihkan pori, menghaluskan kulit, dan memberikan banyak nutrisi untuk kulit. dia baunya super creamy, tapi jujur lama-lama gaenak karena overwhelming gitu. kalau secara hasil, dia bisa ngangkat minyak, tapi kalau menghaluskan jujur dia kurang gituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Masker wajib sejak 5 tahun lalu. Cocok di NZ dan syukurnya cocok di indo juga. Bantu banget ngontrol minyak, bikin pori-pori bersiihh banget. Muka juga jadi lebih halus dan lembut, gak bikin kering meskipun clay. Cinta banget lah pokoknya sama freeman terutama varian avocado oatmeal ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

26 May 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

Dari semua produk clay mask freeman aku paling suka sama varian avocado ini karna dia auto cerah muka kita after pake ini. Dan gatal nya gadak cuma sikit aja. Dan harum dari yg varian ini suka kaliiii.. kayak mau ku makan rasanya wahahaha. Mudah di bersihkan dari pada varian yg lain. Aku pake ini kalo lg pengen aja dan masker ini gk buat kering , lembab di aku bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

24 May 2021

Elmiu doesn't recommend this product!

Harganya kemahalan buatku dan kualitasnya masih bagusan yang lain. Kayak W***dahCapsule Mask yang Clay atau I***sfreeJeju Volcanic. Menurutku ini bakal bagus di kulit yang normal dan pori-porinya gak terlalu bermasalah, soalnya bisa buat pore cleansing mingguan. Tapi buat yang kayak aku, yang dari jarak ngobrol aja black head keliatan mungkin gak terlalu recommended...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

19 Apr 2021

elok_sukma doesn't recommend this product!

Tekturnya menurutku lebih ke masker. Harganya cukup murah untuk ukuran besar cuma sekitar 90an. Sayangnya di kulitku ga memberi banyak efek selain membersihkan kulit. Nilai plusnya produk ini dia ga bikin kulit ketarik saat diaplikasikan jadi aku rasa dia lebih cocok untuk tipe kulit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next