FREEMAN Purifying Avocado + Oatmeal Clay Mask - Beauty Review

FREEMAN

Purifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

Rp. 150.000

3.9

106
132
82
14
7

341 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pipittmatsuyama

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2022

pipittmatsuyama recommends this product!

Ini kemasannya gede banget ya ampun, sampe-sampe bisa dipakai hampir setengah tahunan. Haha. Teksturnya menurutku kayak clay mask pada umumnya sih ya. Wanginya soft dan keringnya lumayan cepet. Habis pakai masker ini kulit muka jadi berasa bersih dan kenyal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Aug 2022

yosephineldn recommends this product!

Clay masknya agak padat tapi mudah dibaur di wajah, berwarna biru kehijauan dan wanginya agak alpukat tapi obat gitu. Di aku gampang bikin mata perih padahal udah jauh-jauh dari mata dan masker ini lumayan cepet kering di tubenya. Rutin pakai masker ini, wajahku jadi lebih ke kontrol minyaknya, tekstur wajah juga jadi lebih bagus, lembab dan sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 May 2022

mailaul doesn't recommend this product!

Mungkin karena lebih terbiasa menikmati alpukat dalam bentuk jus, jadi pas lihat tekstur dan aroma masker ini yang gak ada bau alpukat2nya jadi agak kecewa sendiri wqwq. Teksturnya seperti creme tapi masih cair, jadi gak terlalu padat. Clay-nya cukup cepat keras dan kering jadi gak perlu dipakai lama2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2022

Reghinan17 recommends this product!

Variant freeman yang ini beneran ngelembabin wajah setelah dibilas. Teksturnya clay kental seperti ciri khas masker freeman. Wanginya enak gak yang ganggu. Alhamdulillah wajah aman-aman aja setelah pakai produk ini. Buat kalian yg mau coba, ini worth it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

curatedbytika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Apr 2022

curatedbytika recommends this product!

Varian freeman paling favorit. Clay mask ku yg paling sering aku pake.. wanginya enak banget relaxing. Inj bnr2 ngebersihin muka banget. Habis dibilas gaada rasa kering atau perih gtu. Warna nya tosca, texturenya kaya krim clay pd umumnya sih, gampang bgt dibaurin. Muka jadi lembut bgt habis dibilas. Dia cepet bgt kering jdi jangan lama2 dpakenya, oh dia juga ada sensasi cooling gt pas dpkai.. Bakal repurchase klo udh habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

magdapuspita

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

02 Apr 2022

magdapuspita recommends this product!

Untuk oily skin seperti aku, clay mask ini cukup kontrol minyak tapi masih bikin lembab. teksturnya clay tosca tebel gitu. tapi gampang banget di apply. bilasnya juga engga susah. wanginya enakk. setelah di bilas, wajah jadi halus - bersih dan lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

alvinawlsch recommends this product!

Pertama kali cobain masker freeman dan menurut aku ini ngebersihin banget sih dimuka... cepet banget kering gitu, dan setelah pakai ada rasa cekit-cekit dikulit aku sih, sama ada wangi rempah gitu rasanya, sedikit panas, tapi pas selesai dibilas muka kerasa seger bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

KiaraMaeruz

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Feb 2022

KiaraMaeruz recommends this product!

Sangatt baguss untuk bersihkan kotoran dari pori pori di wajahh!!! Setelah pakai ini jadi terlihat lebih cerahh😍😍..isinya banyak bangetttt dan awet jadinyaa.. termasuk murah harganyaa karna sesuai sama kualitas,bahan dan isinyaa bener bener banyakkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Feraindriani

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Nov 2021

Feraindriani recommends this product!

Clay mask pertama aku selama proses trial n error, menurutku ini bagus karena mampu membersihkan minyak dan kotoran sampai ke pori-pori, ada sensasi tingling yang bikin cekit2 pedes gitu kalo pertama kali make ini pasti kaget sih, aku sukanya freeman ini tubenya besar jadi isinya lumayan banyak, namun bilasnya agak extra karena emg setauku disarankan bilasnya pakai air hangat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Varia Store

0

ameana18

19 - 24

19 - 24

24 Oct 2021

ameana18 recommends this product!

sebenernya kalo dilihat dari Ingredientsnya ini bagus. aromanya juga enak dan ga strong sama sekali, soft banget 🥰 selain itu, ini sih yg paling aku suka, kalo dibilas tuh gampang bangettt dan di kulitku ga ninggalin residu, pokoknya mantep banget lah. setelahnya kulit jadi halus gitu, tapi sayang bangettt klo utk urusan ngebersihin pori-pori kuranh nampol. pernah pake clay mask dr local brand itu tiap kali pakai komedo putih bakal keluar, tapi itu ga terjadi kalo pake masker freeman ini huhuhu. setelah dibilas tetep bikin kering tapi sedikittt banget, bagus lah pokoknya kalo utk masalah kulit yg ringan2 aja :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron