FREEMAN Purifying Avocado + Oatmeal Clay Mask - Beauty Review

FREEMAN

Purifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

Rp. 150.000

3.9

107
132
83
15
7

344 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ninissungkar

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 May 2023

Ninissungkar recommends this product!

masker tersimple pada jamannya sebelom muncul sheetmask dllūüėā gausah seduh2 tinggal ambil produknya langsung aplikasiin aja pake tangan. teksturnya semacem clay mask, wangi nya enak. varian ini menurutku calming & smoothing, bikin kulit halus dan lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : jastip malaysia

0

kakberbi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

13 Mar 2023

kakberbi doesn't recommend this product!

Moisturizing and deep cleanse cenah claim nya.. teksturnya thick banget.. wangi alpuketnya enak sih jadi pengen di makan.. tapi di aku pas make tu kaya ketarik gitu di muka ku jadinya.. dan malag kaya kering gitu loh selesai nya.. jujur aku kurang suka .. i am not recommend this variant from freeman ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

nadialeiden

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Dec 2022

nadialeiden doesn't recommend this product!

Aku make ini bikin wajah aku jerawatan, gacocok sih di aku pas ngeberhentiin pemakaian baru deh ketawan penyebab jerawatan tuh ini hmm. Teksturnya clay dan lumayan thick, pas dipake sebenernya gaada sensasi apa2 dan cukup membersihkan juga sebenarnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

pipittmatsuyama

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2022

pipittmatsuyama recommends this product!

Ini kemasannya gede banget ya ampun, sampe-sampe bisa dipakai hampir setengah tahunan. Haha. Teksturnya menurutku kayak clay mask pada umumnya sih ya. Wanginya soft dan keringnya lumayan cepet. Habis pakai masker ini kulit muka jadi berasa bersih dan kenyal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Aug 2022

yosephineldn recommends this product!

Clay masknya agak padat tapi mudah dibaur di wajah, berwarna biru kehijauan dan wanginya agak alpukat tapi obat gitu. Di aku gampang bikin mata perih padahal udah jauh-jauh dari mata dan masker ini lumayan cepet kering di tubenya. Rutin pakai masker ini, wajahku jadi lebih ke kontrol minyaknya, tekstur wajah juga jadi lebih bagus, lembab dan sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 May 2022

mailaul doesn't recommend this product!

Mungkin karena lebih terbiasa menikmati alpukat dalam bentuk jus, jadi pas lihat tekstur dan aroma masker ini yang gak ada bau alpukat2nya jadi agak kecewa sendiri wqwq. Teksturnya seperti creme tapi masih cair, jadi gak terlalu padat. Clay-nya cukup cepat keras dan kering jadi gak perlu dipakai lama2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2022

Reghinan17 recommends this product!

Variant freeman yang ini beneran ngelembabin wajah setelah dibilas. Teksturnya clay kental seperti ciri khas masker freeman. Wanginya enak gak yang ganggu. Alhamdulillah wajah aman-aman aja setelah pakai produk ini. Buat kalian yg mau coba, ini worth it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

curatedbytika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Apr 2022

curatedbytika recommends this product!

Varian freeman paling favorit. Clay mask ku yg paling sering aku pake.. wanginya enak banget relaxing. Inj bnr2 ngebersihin muka banget. Habis dibilas gaada rasa kering atau perih gtu. Warna nya tosca, texturenya kaya krim clay pd umumnya sih, gampang bgt dibaurin. Muka jadi lembut bgt habis dibilas. Dia cepet bgt kering jdi jangan lama2 dpakenya, oh dia juga ada sensasi cooling gt pas dpkai.. Bakal repurchase klo udh habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

magdapuspita

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

02 Apr 2022

magdapuspita recommends this product!

Untuk oily skin seperti aku, clay mask ini cukup kontrol minyak tapi masih bikin lembab. teksturnya clay tosca tebel gitu. tapi gampang banget di apply. bilasnya juga engga susah. wanginya enakk. setelah di bilas, wajah jadi halus - bersih dan lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

alvinawlsch recommends this product!

Pertama kali cobain masker freeman dan menurut aku ini ngebersihin banget sih dimuka... cepet banget kering gitu, dan setelah pakai ada rasa cekit-cekit dikulit aku sih, sama ada wangi rempah gitu rasanya, sedikit panas, tapi pas selesai dibilas muka kerasa seger bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron