3.9
06 Jun 2024
Gee31 recommends this product!
Ini salah satu clay mask kesukaan aku, teksturnya lembut dan gak terlalu padet, jadi mudah gitu buat aplikasinya. Sekali pemakaian langsung cerah gitu deh wajahnya. Satu tube ini lumayan banyak loh dan gak abis-abis, karna pakain tipis aja tetep keliatan perbedaannya setelah pakai
06 Jun 2024
megaaaa9 recommends this product!
Baru pakai 1x dan cukup merasa efektif ya untuk membershkan pori-pori. Dan ini tak bentuk scrub ya, tp clay mask aja krna oatnya sudah dibikin ga berasa sama sekali teksturnya. Dan wanginya sedikit aja mengganggu, buat yg ga suka wangi yg strong, better coba freeman varian lain
23 May 2024
MaharaniShabrina recommends this product!
Pake masker ini wajah aku beneran berasa lebih lembut, cerah, bersih dan seger aja. Kalau ditanya, masker avocado terbaik yang mana ya aku pasti jawab ini. Btw kulit aku sensiitif, udah make samoe abis, ga pernah bikin kulit aku iritasi atau kemerahan.
30 May 2023
Ninissungkar recommends this product!
masker tersimple pada jamannya sebelom muncul sheetmask dll😂 gausah seduh2 tinggal ambil produknya langsung aplikasiin aja pake tangan. teksturnya semacem clay mask, wangi nya enak. varian ini menurutku calming & smoothing, bikin kulit halus dan lembab.
Purchase Point : jastip malaysia
13 Mar 2023
kakberbi doesn't recommend this product!
Moisturizing and deep cleanse cenah claim nya.. teksturnya thick banget.. wangi alpuketnya enak sih jadi pengen di makan.. tapi di aku pas make tu kaya ketarik gitu di muka ku jadinya.. dan malag kaya kering gitu loh selesai nya.. jujur aku kurang suka .. i am not recommend this variant from freeman ⭐️⭐️⭐️
21 Dec 2022
nadialeiden doesn't recommend this product!
Aku make ini bikin wajah aku jerawatan, gacocok sih di aku pas ngeberhentiin pemakaian baru deh ketawan penyebab jerawatan tuh ini hmm. Teksturnya clay dan lumayan thick, pas dipake sebenernya gaada sensasi apa2 dan cukup membersihkan juga sebenarnya.
26 Aug 2022
pipittmatsuyama recommends this product!
Ini kemasannya gede banget ya ampun, sampe-sampe bisa dipakai hampir setengah tahunan. Haha. Teksturnya menurutku kayak clay mask pada umumnya sih ya. Wanginya soft dan keringnya lumayan cepet. Habis pakai masker ini kulit muka jadi berasa bersih dan kenyal
21 Aug 2022
yosephineldn recommends this product!
Clay masknya agak padat tapi mudah dibaur di wajah, berwarna biru kehijauan dan wanginya agak alpukat tapi obat gitu. Di aku gampang bikin mata perih padahal udah jauh-jauh dari mata dan masker ini lumayan cepet kering di tubenya. Rutin pakai masker ini, wajahku jadi lebih ke kontrol minyaknya, tekstur wajah juga jadi lebih bagus, lembab dan sehat
14 Jun 2022
chiaraayuki recommends this product!
Aku pakai masker ini udah dari smp sampai sekarang kuliah. Bagus banget!!😍 buat ngebersihin kotoran dan debu, efeknya bikin wajah jadi bersih dan cerah, ngelembapin juga, cocok untuk kulitnya yang kombinasi, kalau untuk kulit kering juga bisa dicoba, tapi pakainya bisa hanya 5 menit aja biar ngga terlalu kering.
07 May 2022
mailaul doesn't recommend this product!
Mungkin karena lebih terbiasa menikmati alpukat dalam bentuk jus, jadi pas lihat tekstur dan aroma masker ini yang gak ada bau alpukat2nya jadi agak kecewa sendiri wqwq. Teksturnya seperti creme tapi masih cair, jadi gak terlalu padat. Clay-nya cukup cepat keras dan kering jadi gak perlu dipakai lama2.