FREEMAN Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub - Review Female Daily

ADD

FREEMAN

Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

Rp. 150.000

4.4

232
88
41
15
2

378 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oppyap

Normal, 25 - 29

Oppyap recommends this product!

28 Mar 2020

Beli ini gara2 keracunan Suhaylah dong. Untuk kulit normal pake masker Freeman yang satu ini oke aja dan ga ada masalah. Malah cenderung hasilnya memuaskan. Pas diapply di muka ada sensasi dinginnya jadi bikin muka makin seger. Setelah pakai pun wajah juga bersih dan ce ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

igasha

Dry, 19 - 24

igasha recommends this product!

27 Mar 2020

kulitku benerbener susah bgt cocok sama produk. apalagi masker masker gitu, tapi sama ini cocok bgt & gapernah bermasalah. baunya enak & minty gitu kalo dipake. tp scrubnya agak kasar makanya jarang digosok ke muka gitu sih abis pake langsung rinse aja. berasa jd lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

restikamp

Oily, 18 and Under

restikamp recommends this product!

17 Mar 2020

Aku pakai ini sekitar 1 bulanan, jadi mungkin baru 4-5 kali pakai. Awalnya agak heran kenapa harus dibilas pake air hangat, dan ternyata pas dibilas pake air dingin, wajahnya langsung dingin banget seger gitu kayak pake air es, kaget sih tapi suka haha. Dia enak banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

firmanzaman

Combination, 19 - 24

firmanzaman recommends this product!

16 Mar 2020

Akhirnya abis juga, gue beli ini akhir 2018 dan baru abis pas awal-awal 2020. Pas pertama pake ini yg dinotice semua orang pasti dinginnya, cooling efect nya tuh berasa banget, pas diaplikasikan dingin, didiemin dingin, apalagi pas dicuci dingin banget, enak sih kalo d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

vitrians

Combination, 25 - 29

vitrians doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

mon maaf aku bukannya ga merekomendasikan produk ini buatkaliam semua. especially buat kalian yg punya kulit berjerawat mateng atau sensitif atau acne prone, plis jgn gunakan ini. scrub nya kasar bgt. aku selalu pake pas kulitku lgi fine2aja, jarang2 bgt makanya lama ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Els

4

ratih_msari

Combination, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

29 Feb 2020

waktu awal nyoba ini sekali pakai langsung bikin cerah seketika, ada bulir2 mutiara sedikit, wanginya enak, pas pake masker ini ada dingin2nya gitu kayak menthol... tapi ya gitu pake masker tapi kayak keliatan nggak pake masker....... gimana yak jelasinnya.. tapi untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nicknameara

Dry, 25 - 29

nicknameara doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

First of all baunya agak mirip pasta gigi menurutku, not a fan. Setelah di-apply ke kulit wajah rasanya dingin kaya menthol gitu deh, kalau yg nggak kuat kayanya bakal risih. Ini ada scrubnya juga jadi bisa sekalian exfoliating sambil bilas produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

21 Feb 2020

Yang ini salah satu varian paling favorite sih. Di pakenya enak, adeeeemm bangeedd jadi bikin relax. Scrubnya juga ga keras dan ga bikin sakit. Teksturnya jg gampang di ratakan, dan setelah di bilas kulit terasa lebij cerah. Recommended 👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rianyputri

Combination, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

09 Feb 2020

Nah kalo freeman yang ini kebalikan dari freeman polishing charcoal, tiap make berasa dipakein es batu deh semeriwing bangett. Baunya juga enak seger kaya ada bau buahnya dikit. Tapi buat yg punya kulit sensitif hati” ya karna walaupun scrubnya kecil”, tapi berasa keras ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

demiapapun freeman yg ini ga pernah absen sekalipun untuk di repurchase! karna ini bener2 bagus banget. teksturnya ada bulir2nya gitu buat di scrub , biasanya aku pake ini kalo muka aku lagi kusam. waktu ngebilas aku scrub dulu dan kulit2 mati aku pada keangkat deh. sen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next