FREEMAN Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub - Review Female Daily

FREEMAN

Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

Rp. 150.000

4.4

254
97
46
16
3

415 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trrm17

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

trrm17 doesn't recommend this product!

Berharap produk freeman cocok di muka ku karena harganya ngga mahal untuk kemasan tube sebesar ini. Kebetulan dapat hadiah dari teman yg diamond mineral clay, sayangnya ngga cocok langsung bruntusan. Tetep coba sampe 3x dan nyerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dhiakhairunisa

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

dhiakhairunisa recommends this product!

Awalnya iseng coba beli produk ini yang share in jar. Pas pertama pake, cukup kaget karena ada sensasi dingin di kulit. Tipe masknya clay mask, tapi cukup dioles tipis di muka udah cukup kok! Efeknya kulit menjadi cerah dan halus. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Getdrudis

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Butiran scrub nya kecil kecil jadi berasa lebih bersih aja sampai ke pori2, wangi nya juga enak, bikin muka fresh, jerawat ku juga so much better pakai masker ini, somehow cerahan dan setelah di bilas tuuh muka jadi enak banget deeh pokok nyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisachandra

Normal, 25 - 29

23 Feb 2021

anisachandra recommends this product!

suka banget sama masker ini! ada butiran-butiran scrub nya yang kecil dan lembut kemudian ada efek coolingnya juga seger! setelah make ini kulitnya jadi fresh dan bersih gitu beruntusan yang kecil2 dan udah keliatan isinya jadi keangkat!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya

0

priciliasas

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

priciliasas recommends this product!

Sumpah ini produk kalian harus punya... kenapa? kalau rajin ( 1 minggu 1x ) bisa membuat kulit lebih cerah dan mengurangi jerawat. Aku dulu rajin banget pake produk ini Bikin kulit relax dan dingin. Secinta itu dgn produk ini.. sampe ku pake dikit dikit.. oh iya scrube nya bikin mengangkat kulit mati.. setelah 1x pemakaian otomatis halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

Auliaraaa

Normal, 19 - 24

21 Dec 2020

Auliaraaa recommends this product!

clay mask dan scrub digabung jadi satu... masker ini bagus untuk exfoliate... butiran scrubnya kecil jadi gentle di kulit.. ada cooling sensationnya dan wanginya blueberrynya enak banget... setelah pake ini kulit jadi halus dan pemakaian rutin bisa ilangin bekas jerawat juga... ini awet banget siii selain aku makenya juga jarang dan emang kalo sekali pake tuh sedikit aja... mungkin bakal repurchase nanti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

sarahadelia

Combination, 19 - 24

01 Dec 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

Sama aja kyk masker freeman lainnya, hasilnya b aja di kulitku. Kl untuk fungsi exfoliating sel2 kulit mati, menurutku mending pake clay mask lain. Overclaimed sih cuma sekedar cleansing aja. Scrub dari masker ini kecil2, jd ngga harsh terutama di kulit sensitif...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

aqilaa21

Normal, 19 - 24

18 Nov 2020

aqilaa21 recommends this product!

bagus banget buat mencerahkan wajah sekaligus menyerap minyak dan wanginyaaaa subhanallah🥺 scrubnya gabegitu kasar tapi jangan dipake setiap hari yaaa mungkin seminggu cukup 2x pemakaian ajaa!! dan gampang dibilas jugaa, bisa dipake segala jenis kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

05 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

very recommended utk yg suka exfoliating mask,, cm bbrpa menit aja dan taraaa muka cling plus haluusss bewd!😍👍 aku pke ini 4hri skli sjak stahunan llu,, wanginya khas.. agak2 hrum khas freeman dan ada mint2nya dikit. muka dingin2 gmnaa gtu abis diolesin ini.. cpet kering dan gak nyakitin pas proses exfoliatingnya.. pokonya sukaa trutama sma hsilnya. udh abis 2tube dan tube ke2 udh mau abiss,, jdi siap2 hunting lgi dshopee.. 🤗😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melanieeputri

Combination, 25 - 29

03 Nov 2020

melanieeputri recommends this product!

Pertama dipake kayak ada sensasi panas gitu atau tingling laa... lama kelamaan jadi dingin coy... enak bangeet.. trus dipakenya juga gampang karena teksturnya lumayan enak, pake jari aja udah rata. Abis pake sueger poll, trus ada efek brighteningnya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next