FREEMAN Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub - Beauty Review

FREEMAN

Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

Rp. 150.000

4.4

256
98
47
17
3

421 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Reghinan17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2022

Reghinan17 recommends this product!

Sukaaa sama variant yang inii. Tipe masker yang 2in1, karena masker+scrub. Scrubnya haluss gak gengges di kulit🥰 dan relax bgt pake ini, karena ada effect dinginnya gitu. Apalagi setelah dibilass, wow😍 effectnya di mukaku tuh bikin halus dan komedo disekitar hidung lumayan ke angkatt✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

delsaib

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

02 Apr 2022

delsaib recommends this product!

Masker kesayangan di tahun 2018, pas Freeman lagi hits-hitsnya. Cocok banget dipake setelah panas-panasan, karena dinginnnnn. Ada scrubnya juga jadi bisa ngerontokin sel kulit mati. Setelah maskeran muka auto cerah. Recommended bgt sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

setianif

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2021

setianif doesn't recommend this product!

Masker yang teksturnya campuran antara cream dan scrub, masker satu ini juga punya wangi blueberry tapi kayak agak apek gitu. Feelnya sehabis pake masker ini tuh kayak enggak keliatan hasil yang gimana-gimana, sih. Dia cuman mengeksfoliasi aja tanpa ngasih efek mencerahkan ke muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shandadevita

19 - 24

Combination, Light, Warm

18 Aug 2021

Shandadevita recommends this product!

Tekstur scrub medium tp kurang cocok buat kulit sensi, di aku pas buat angkat dosa2 & jd agak cukup cerah, ada cooling sensation nya yg bikin seger and refreshing. Acne scars & dry patches cepet ilang. Kontra botolnya kegedean jadi susah dibawa kemana-mana, but awet banget bisa lebih dari 6bln pdhl pakenya 1-2x seminggu dan dipake kakak ku jg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinaaulya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

beli ini karna pengen cobain clay mask dan sekalian exfoliate karna ada scrub nya. butirannya kecil sih tapi pas dipake lumayan sakit gatau kenapa agak cekat cekit gituu, tapi enak juga dipakenya karna dia jadi dingin gitu di muka. tapi kayanya kulit wajah aku agan sensitif kalo di scrub jadinya bikin break out deh ☹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

trrm17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Apr 2021

trrm17 doesn't recommend this product!

Berharap produk freeman cocok di muka ku karena harganya ngga mahal untuk kemasan tube sebesar ini. Kebetulan dapat hadiah dari teman yg diamond mineral clay, sayangnya ngga cocok langsung bruntusan. Tetep coba sampe 3x dan nyerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

dhiakhairunisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2021

dhiakhairunisa recommends this product!

Awalnya iseng coba beli produk ini yang share in jar. Pas pertama pake, cukup kaget karena ada sensasi dingin di kulit. Tipe masknya clay mask, tapi cukup dioles tipis di muka udah cukup kok! Efeknya kulit menjadi cerah dan halus. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Getdrudis

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Butiran scrub nya kecil kecil jadi berasa lebih bersih aja sampai ke pori2, wangi nya juga enak, bikin muka fresh, jerawat ku juga so much better pakai masker ini, somehow cerahan dan setelah di bilas tuuh muka jadi enak banget deeh pokok nyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisachandra

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Feb 2021

anisachandra recommends this product!

suka banget sama masker ini! ada butiran-butiran scrub nya yang kecil dan lembut kemudian ada efek coolingnya juga seger! setelah make ini kulitnya jadi fresh dan bersih gitu beruntusan yang kecil2 dan udah keliatan isinya jadi keangkat!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya

0

priciliasas

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

16 Feb 2021

priciliasas recommends this product!

Sumpah ini produk kalian harus punya... kenapa? kalau rajin ( 1 minggu 1x ) bisa membuat kulit lebih cerah dan mengurangi jerawat. Aku dulu rajin banget pake produk ini Bikin kulit relax dan dingin. Secinta itu dgn produk ini.. sampe ku pake dikit dikit.. oh iya scrube nya bikin mengangkat kulit mati.. setelah 1x pemakaian otomatis halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next
ic-chevron