FREEMAN Cucumber & Pink Salt Clay Mask Cucumber & Pink Salt Clay Mask - Review Female Daily

ADD

FREEMAN

Cucumber & Pink Salt Clay Mask

Cucumber & Pink Salt Clay Mask

Rp. 140.000

3.8

51
79
46
11
9

196 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanyhendriani_23

Oily, 19 - 24

Fanyhendriani_23 recommends this product!

2 days ago

ini produk freeman yang pertama aku sih, waktu pake ada rasa gatel gitu dikit banget tapi, ada scrubnya tapi gak bikin perih abisnya tekstur muka jadi rada alus dan gak tau kenapa jadi rada cerahan aja dikit. pengen nyobain varian lain lagi 🀞🀞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

velarenciaa doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

pas pake ini muka agak gatel2 lol. nyokap beli ini buat dia sendiri dan pas dia pake gatel2 mulai deh dia ngomel2.. aku kepo jg jd nyobain dan iya gatel2.. syukur aku masih bisa nahan, tp sama nyskap lgsg dicuci. ga inget dia ngasih benefit apa soalnya uddar 2 taun yg l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

mudtiyaar

Combination, 25 - 29

mudtiyaar recommends this product!

27 Mar 2020

Pertama liat ini kayaknya bisa multifungsi bgt gak sih, clay mask trs sekalian bisa scrub dan bisa detox kulit πŸ˜… aku suka bgt pake ini seminggu bisa 2x pemakaian, atau tergantung kebutuhan kalo kulit kalian lagi ngerasa kusam atau komedo kalian lagi bermunculan eww.. k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fathiya21

Oily, 18 and Under

fathiya21 recommends this product!

26 Mar 2020

highly recommend untuk kalian yang tiap hari kena debu dan punya oily skin. abis make mask ini, muka rasanya langsung bersih mengkilat. tapi makenya hati hati ya gurls karna ada scrubnya, makenya 10 menit max dan dua kali seminggu. aku saranin jangan make ini kalo lgi b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lovelyrita

Combination, 19 - 24

lovelyrita recommends this product!

25 Mar 2020

seru sih make inii, teksturnya mudah diratain pake tangan aja cukup, ada scrubnya mungkinnn itu dead sea nya kali ya, ini ngasih sensasi tinglingggg gatel gituu haha kadang ga kuat sm gatelnya tp ditahan2in aja πŸ˜‚πŸ˜‚, tapiii resultnya mantap bgt sih buat aku dia lgsg bis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Hema_pelangi

Combination, 18 and Under

Hema_pelangi recommends this product!

20 Mar 2020

masker kecintaan aku bangett! habis dibilas kulit tuh rasanya alus jadi pengen pegang" terus gitu. tapi waktu dipake di wajah aku rasanya tu kayak ada yang jalan" di bawah kulit aku, gatel gitu. tapi aku tetep sukaa. dia deep cleansing banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

morinahappy

Combination, 25 - 29

morinahappy recommends this product!

03 Mar 2020

ini masker freeman pertma aku,, enak banget, buat wajah yang kusam jadi cerah n lembuut baanget sehabis pakai nya.. masker ini ada butiran2 scrub nya juga yg bisa mengangkat kulit mati, jadi asik bgt.. aku pake ini 2-3x seminggu aja, sekalian buat peeling.. jadi pengen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sellyh

Oily, 18 and Under

sellyh recommends this product!

01 Mar 2020

PRELOVED!!! Halo semuanya saya mau preloved masker freeman rejuvenating cucumber + pink salt. ORIGINAL SINGAPORE 100% dijual karena jarang pakai. Masih sisa 90% baru dipakai sekali saja jadi saya memutuskan untuk preloved masker ini. Bagi yang berminat bisa chat saya di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

1

fanilao

Combination, 19 - 24

fanilao recommends this product!

24 Feb 2020

utk aku scrub nya bikin perih, walau setelah bilas bikin cerahin kulitku yg kusam. hasilnya bagus cuman masalah di scrub yg kasar jdi pake ini tahan" lah dan gosoknya harus super pelan krna sakit rasanya utk mukaku yg besar pori"nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adelinetio

Oily, 18 and Under

adelinetio recommends this product!

31 Jan 2020

my other favorite mask from freeman. enak, kasar2 gitu scrubnya abis pake muka beneran cerahan dan jg alusss banget. wanginya juga seger ga nyengat / enekin. bersihin juga gampang karena konsistensinya ga terlalu thick

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next