FREEMAN Rejuvenating Cucumber + Pink Salt Clay Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Rejuvenating Cucumber + Pink Salt Clay Mask

Rp. 140.000

3.8

55
87
51
11
12

216 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aijmara

Oily, 18 and Under

12 Dec 2020

aijmara recommends this product!

di aku belum ada efeknya sih. tapi bagusnya ini bisa mbersihin muka dan pori pori menyeluruh karna ada scrubnya. efek bright juga belum kerasa sih selama ini, kalau buat jerawat juga ga work. ini buat eksfoliasi recomended. kalau udah dibilas rasanya kayak fresh dan bersih aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

09 Nov 2020

Ikinisaa recommends this product!

clay mask freeman itu banyak banget macamnya dan ini cucumber pink salt ini jadi salah satu yang bikin aku penasaran karna klaimnya yang bisa mendetox kulit dan membersihkan pori pori. produknya warna biru mint dan ada butiran kasar (mungkin salt) yanh bisa buat exfoliasi kulit. saat di pakai ada sensasi dinginnya sebentat dan pas dibilas kerasa banget butiran scrub nya jadi harus extra pelan karna wajahku cukup sensitif. selama pemakaian ga ada efek negatif sih. masker ini bisa dipakai sekitar 7-10 menit. tapi aku lebih suka pakai 5 menitan karna takut wajahku kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natchp

Oily, 25 - 29

22 Oct 2020

natchp recommends this product!

Highly recommend buat yang emang suka clay mask dan mau muka nya bersih menyeluruh! Pertamaa make rasanyaa muka gatel aku kira ga cocok, ternyata pas udah terbiasa jadi ngeh si mask ini gatel kalau muka aku lagi kotor. Pas di bilas karena ada sea salt nya jadi bisa sekalian scrub. Setelah pake seneng banget muka jadi haluuss dan lembap + bersihh✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

qorina_a

Combination, 19 - 24

21 Oct 2020

qorina_a recommends this product!

pertama kali pakai produk ini tuh pas udah dipakai dia terasa cekit-cekit, entah itu efek apa. clay mask ini ada scrubnya, dan menurutku lumayan gede, jadi harus hati-hati kalau membasuhnya. setelah pakai masker ini, kulit jadi terasa bersih, cerah, dan seger. minyak-minyak di muka jadi terkontrol, komedo di hidung juga berkurang. jadi pengen coba varian masker freeman yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

25 Sep 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Dikasih ini udah lama sebenernya, varian masker freeman tuh banyak banget ampe bingung sendiri rasanya pengen beli semua tapi isinya banyak banget, aku biasanya kalo beli masker freeman bagi dua sama temen biar ga mubajir. Ini tipe clay mask yang ada scrubnya setiap aku pakai berasa banget kaya “cekit cekit”’nya ada scrub kecil yang ngebantu banget bikin kulit bersih. Cuman perih banget kaya kandungan alkoholnya berasa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

putrikinasihing

Combination, 19 - 24

25 Sep 2020

putrikinasihing recommends this product!

My lovvee, you guys must try this clay mask. Even the price too high more than other clay mask, but the quality was sssooo high. Worth to buy even for repurchase. Controlling my sebum pretty well, easy to apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ftramelia

Oily, 19 - 24

17 Sep 2020

ftramelia recommends this product!

First impression sm produk inii dia kyk ada efek narik kulit wajah kayak cekit cekit gitu pas makenya, trs dia jg tipe clay mask yg jg ada butiran scrub kecil2nya. Jadi hbs pakai dan bilas masker inii kulit jd haluss kyk hbs d scrub. Kalau ngelembapin ga terlalu si jd hbs maskeran inii lbh baik lgsg pake mosturizer biar muka ga kering. Oh ya hbs pakai masker ini muka jg jd kerasa bersih bgtt, bener2 ngangkat minyak kotoran semuanya daah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

14 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

Variant freeman kan banyak ya jd yg satu ini lumayan buat gonta ganti lah,sebenernya gak terlalu ngefek bgt tapi buat weekly treatment mask sih ok,wanginya jg ok,coba di combaine aja sama variant lain dr freeman buat menyesuaikan sama bagian kulit kita mana yg oily mana yg dry hehehe Tapi sayangnya alcoholnya kenceng jd kalo make freeman pasti nangis karena tajem gitu di mata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dillalla

Combination, 19 - 24

31 Aug 2020

dillalla recommends this product!

Gemoy tube nya warna peach gt🙈 masker freeman yg ini ada scrubnya kecil2 dan ga begitu kasar. Ku pake tiap 3 kali seminggu. Bikin muka berasa lebih fresh aja klo abis kena polusi2 yg berterbangan. Isinya banyak euy 175ml. Awet sih ya ampe beberapa bulan kedepan haha. Tp setelah beberapa menit, muka bakalan cekit2, gatel gt mungkin lg di detox. Nggak bikin breakout dimukaku. Ku bakal repurchase varian ini lg sih, trus mo coba varian lain jg ihiw. Wangi maskernya enak, segerrrr.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rancul

Normal, 19 - 24

01 Aug 2020

rancul recommends this product!

This one helps your skin to breathe again after a very tiring day. Dia punya sensasi cekit cekit yang bikin gaaatel banget saat dipake which is good karena dia sedang detox kulit kita. Semakin cekit-cekit dan gatel berarti kotorannya banyak. Dia juga kasih sensasi dingin. Gaperlu diemin lama2, setelah kerasa kering, langsung cuci + exfoliate pelan2. After wash wajah jadi lebih bersih dan halus. Udah setahun pakai dan lumayan berfaedah. Thank you freeman!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Event

0
Prev
Next