FREEMAN Rejuvenating Cucumber + Pink Salt Clay Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Rejuvenating Cucumber + Pink Salt Clay Mask

Rp. 140.000

3.7

55
88
51
13
12

219 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurfasgram__

Combination, 19 - 24

26 May 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

Semua masker dari freman emang bagus kalo soal packaging tp kadang banyak bgt yg gak cocok karna kandungan alcohol dan fragrance nya tp kulit kombinasi kayak aku kadang cocok kadang enggak karna kesan gatal nya lumayan tinggi . Tp kalo untuk ngebersihkan dia juara bgt apalagi di bagian hidung. Aku gk saranin lah kalo punya kulit sensitive pake ini karna aku udh cobain ke temen dan akhirnya beruntusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Lilidacandra

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

Lilidacandra doesn't recommend this product!

pertama kali beli itu karena diracunin org, katanya bagus tapi entah kenapa di aku itu rasanya pedes banget gakuat makenya, tp kalo cuma dijadiin scrub aja masih kuat, cuma kalau didiemin sebagai mask pedes" gitu rasanya. sebenernya gabikin kulit ku merah" sih, cuma sensasi "panas" dikulitku itu yg aku ga suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Getdrudis

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Salah satu racun nya suhay salim niiih, tapi di aku yang ini works! Butiran scrub nya lumayan gede gede yaa jadi aku ga sering sering pakai ini, paling seminggu sekali ajaa. tapi setelah pakai ini muka jadi berasa bersih dan bau nyaaa enak banget duuh jadi bikin relax

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

penelopearlene

Dry, 19 - 24

11 Feb 2021

penelopearlene doesn't recommend this product!

Butiran scrubnya lumayan gede, jadi harus hati-hati pas bilasnya. Typical clay mask & scrub, setelah dipake ya dia bikin muka lebih bersih, cerah & seger, but nothing much. Howeverrrr, ini gatel banget di muka aku! :( Even worse than the Apple Cider Vinegar version.. Trus bikin mata perih juga. Kalo mau mask + scrub dari freeman I'd recommend the Apple Cider version instead of this one.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aijmara

Oily, 18 and Under

12 Dec 2020

aijmara recommends this product!

di aku belum ada efeknya sih. tapi bagusnya ini bisa mbersihin muka dan pori pori menyeluruh karna ada scrubnya. efek bright juga belum kerasa sih selama ini, kalau buat jerawat juga ga work. ini buat eksfoliasi recomended. kalau udah dibilas rasanya kayak fresh dan bersih aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

09 Nov 2020

Ikinisaa recommends this product!

clay mask freeman itu banyak banget macamnya dan ini cucumber pink salt ini jadi salah satu yang bikin aku penasaran karna klaimnya yang bisa mendetox kulit dan membersihkan pori pori. produknya warna biru mint dan ada butiran kasar (mungkin salt) yanh bisa buat exfoliasi kulit. saat di pakai ada sensasi dinginnya sebentat dan pas dibilas kerasa banget butiran scrub nya jadi harus extra pelan karna wajahku cukup sensitif. selama pemakaian ga ada efek negatif sih. masker ini bisa dipakai sekitar 7-10 menit. tapi aku lebih suka pakai 5 menitan karna takut wajahku kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natchp

Oily, 25 - 29

22 Oct 2020

natchp recommends this product!

Highly recommend buat yang emang suka clay mask dan mau muka nya bersih menyeluruh! Pertamaa make rasanyaa muka gatel aku kira ga cocok, ternyata pas udah terbiasa jadi ngeh si mask ini gatel kalau muka aku lagi kotor. Pas di bilas karena ada sea salt nya jadi bisa sekalian scrub. Setelah pake seneng banget muka jadi haluuss dan lembap + bersihh✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

qorina_a

Combination, 19 - 24

21 Oct 2020

qorina_a recommends this product!

pertama kali pakai produk ini tuh pas udah dipakai dia terasa cekit-cekit, entah itu efek apa. clay mask ini ada scrubnya, dan menurutku lumayan gede, jadi harus hati-hati kalau membasuhnya. setelah pakai masker ini, kulit jadi terasa bersih, cerah, dan seger. minyak-minyak di muka jadi terkontrol, komedo di hidung juga berkurang. jadi pengen coba varian masker freeman yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

25 Sep 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Dikasih ini udah lama sebenernya, varian masker freeman tuh banyak banget ampe bingung sendiri rasanya pengen beli semua tapi isinya banyak banget, aku biasanya kalo beli masker freeman bagi dua sama temen biar ga mubajir. Ini tipe clay mask yang ada scrubnya setiap aku pakai berasa banget kaya “cekit cekit”’nya ada scrub kecil yang ngebantu banget bikin kulit bersih. Cuman perih banget kaya kandungan alkoholnya berasa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

putrikinasihing

Combination, 19 - 24

24 Sep 2020

putrikinasihing recommends this product!

My lovvee, you guys must try this clay mask. Even the price too high more than other clay mask, but the quality was sssooo high. Worth to buy even for repurchase. Controlling my sebum pretty well, easy to apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next