FREEMAN Rejuvenating Cucumber + Pink Salt Clay Mask - Beauty Review

FREEMAN

Rejuvenating Cucumber + Pink Salt Clay Mask

Rp. 140.000

3.7

55
90
53
13
12

223 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2022

Reghinan17 doesn't recommend this product!

Dari Sekian banyak masker freeman yang aku coba, variant ini yangg agak kurang cocok di wajah ku. Karena kerasa cekit-cekit ketika sudah selesai diolesin ke wajah. Mungkin memang effect cekit-cekit ini pertanda si masker lagi bekerja. Cuma aku kurang begitu suka dan nikmatin huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

nailaslsbila recommends this product!

masker ini sebenernya bagus, tapi karna tipe nya masker eksfoliasi fisik karna ada scrubnya jd gak bisa dipake tiap hari atau terlalu sering, ntar bisa2 kulitnya kering. untuk waktu keringnya masker, gak terlalu lama sih. butiran scrubnya menurutku lumayan berasa jadi gak perlu digosok terlalu kencang. after nya kulit berasa halus. wanginya juga enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : nitip sama temen di malaysia

0

salmazeezah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2021

salmazeezah recommends this product!

Textute kentel bgt kayak clay mask biasa, ps di aplikasiin cekit2 bgttt sakit , tapi kata temen ku kalo emg kulit kita ada masalah bakal sakit gttt?? Wangi juga hihii, mungkin nggak repurchase karna sakit bagi aku maskernya Wkwk:( dan pengen nyoba freeman yg lainn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

titalithaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

12 Jul 2021

titalithaa recommends this product!

Kalau kalian suka merasakan masker yang kerasa sedang bekerja, kalian akan suka sih, tapi kalau engga, jangan coba masker ini. Masker ini waktu dipakai kerasa agak cekat cekit gitu, mungkin karena kandungan himalayan salt-nya ya. Butirannya tipis dan kecil2 gitu kaya scrub. Tapi hasilnya setelah pemakaian, kulit jadi halusss banget. I will repurchase this.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nurfasgram__

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 May 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

Semua masker dari freman emang bagus kalo soal packaging tp kadang banyak bgt yg gak cocok karna kandungan alcohol dan fragrance nya tp kulit kombinasi kayak aku kadang cocok kadang enggak karna kesan gatal nya lumayan tinggi . Tp kalo untuk ngebersihkan dia juara bgt apalagi di bagian hidung. Aku gk saranin lah kalo punya kulit sensitive pake ini karna aku udh cobain ke temen dan akhirnya beruntusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Lilidacandra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Mar 2021

Lilidacandra doesn't recommend this product!

pertama kali beli itu karena diracunin org, katanya bagus tapi entah kenapa di aku itu rasanya pedes banget gakuat makenya, tp kalo cuma dijadiin scrub aja masih kuat, cuma kalau didiemin sebagai mask pedes" gitu rasanya. sebenernya gabikin kulit ku merah" sih, cuma sensasi "panas" dikulitku itu yg aku ga suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Getdrudis

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Salah satu racun nya suhay salim niiih, tapi di aku yang ini works! Butiran scrub nya lumayan gede gede yaa jadi aku ga sering sering pakai ini, paling seminggu sekali ajaa. tapi setelah pakai ini muka jadi berasa bersih dan bau nyaaa enak banget duuh jadi bikin relax

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

penelopearlene

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

11 Feb 2021

penelopearlene doesn't recommend this product!

Butiran scrubnya lumayan gede, jadi harus hati-hati pas bilasnya. Typical clay mask & scrub, setelah dipake ya dia bikin muka lebih bersih, cerah & seger, but nothing much. Howeverrrr, ini gatel banget di muka aku! :( Even worse than the Apple Cider Vinegar version.. Trus bikin mata perih juga. Kalo mau mask + scrub dari freeman I'd recommend the Apple Cider version instead of this one.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aijmara

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

12 Dec 2020

aijmara recommends this product!

di aku belum ada efeknya sih. tapi bagusnya ini bisa mbersihin muka dan pori pori menyeluruh karna ada scrubnya. efek bright juga belum kerasa sih selama ini, kalau buat jerawat juga ga work. ini buat eksfoliasi recomended. kalau udah dibilas rasanya kayak fresh dan bersih aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Nov 2020

Ikinisaa recommends this product!

clay mask freeman itu banyak banget macamnya dan ini cucumber pink salt ini jadi salah satu yang bikin aku penasaran karna klaimnya yang bisa mendetox kulit dan membersihkan pori pori. produknya warna biru mint dan ada butiran kasar (mungkin salt) yanh bisa buat exfoliasi kulit. saat di pakai ada sensasi dinginnya sebentat dan pas dibilas kerasa banget butiran scrub nya jadi harus extra pelan karna wajahku cukup sensitif. selama pemakaian ga ada efek negatif sih. masker ini bisa dipakai sekitar 7-10 menit. tapi aku lebih suka pakai 5 menitan karna takut wajahku kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron