FREEMAN Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub - Review Female Daily

FREEMAN

Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

Rp. 150.000

4.0

254
278
112
40
18

702 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianafa98

Combination, 19 - 24

dianafa98 recommends this product!

4 days ago

Worth the hype pada zamannya hehe. Krn dlu gakuat kalo beli yg langsung sebotol, jadi beli lah share in jar nya. Varian lemon; charcoal; acv. Tiga2nya mantul kok buat dijadiin masker biasa, dulu aku sesuaiin sama concern dan skin needs aku. Yg lemon aku pake di T zone. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

victoria_adeline

Combination, 19 - 24

victoria_adeline recommends this product!

20 Nov 2020

aku pake ini setiap kali aku hapus makeup atau lg banyak komedo gtu . first impression aku pake ini tuh wangi , trus scrubnya juga gk yang terlalu kasar , dan yang paling aku suka tuh dia cuma butuh 5-7 menitan gtu . setelah pakai ini biasanya mukaku jadi lebih fresh , ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

faunitarhn

Combination, 18 and Under

faunitarhn recommends this product!

19 Nov 2020

beli ini karna banyak yang rekomen katanya bagus. untuk di aku sih lumayan oke bikin muka jadi halus setelah pake dan jadi cerah, tapi kalo untuk jerawat dan bruntusan di aku ga ngaruh apa2. dan scrubnya terlalu besar jadi jangan tralu di gosok gitu, bagusnya sih cukup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

aryantida

Combination, 18 and Under

aryantida recommends this product!

19 Nov 2020

( aku preloved ini Rp. 45.000 -+ 80% , alasan dijual karena jarang pakai, kalo minat bisa dm ke @aditnayra ) awal2 pake kaya anget2 dikit gitu mungkin efek charcoalnya (?) buat yg ga masalah sama rasa anget2nya sih oke aja. butiran scrubnya besar2 & agak kasar, buat yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mayaaaa17

Oily, 18 and Under

Mayaaaa17 recommends this product!

17 Nov 2020

preloved ya... masi banyak bangetttttt, aku belinya di guardian botani, alasan mau dijual karena tidak cocok.. untuk harganya 50k aja... yang minat bisa dm ke instagraam aku ya @mayaaang.17.. terimakasiiiiiiiiiiiiiii...............

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireshafira

Combination, 25 - 29

ireshafira recommends this product!

12 Nov 2020

Awalnya bukan niat beli freeman yang ini, tapi karena lagi kosong akhirnya iseng cobain ini. So far so good, pas di apply ada efek angetnya sesuai namanya ada charcoalnya, wanginya harum dan after pemakaian ini kulit langsung berasa smooth.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

mammiera

Oily, 19 - 24

mammiera doesn't recommend this product!

09 Nov 2020

Waktu pertama kali cobain di kulit aku, rasanya anget. Iya, anget gt. Trs scrubnya kasar dan susah digerakkin, aku diemin maskernya selama kurang lebih 15-20 menit, rasanya anget banget gt gerah agak panas. Pas sesudah bilas, muka jadi kemerahan gitu. Issa no no for me� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

07 Nov 2020

seperti namanya, tekstur masker ini butiran scrub gula dengan campuran charcoal sehingga warnanya hitam. ada sensai hangat saat pakai masker ini. aku ga pernah masker ini untuk full wajah karna aku takut dia bikin BO. aku pakai masker ini hanya buat hidung sama dagu seb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ashaaqi

Combination, 18 and Under

Ashaaqi recommends this product!

26 Oct 2020

Bagus banget sih ini pas dipake di muka enak banget kaya ada rasa anget angetnya gitu,pakenya di diemin dulu selama 5-7 menit lalu di scrub,scrubnya rada besar jadi gosoknya jangan pake tenaga abis pake ini rasanya kulit sedikit lebih cerah,bikin kulit halus dan ga biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

chyntiadeli

Oily, 19 - 24

chyntiadeli recommends this product!

24 Oct 2020

Emang hampir gapernah gacocok sama maskernya freeman BUUUT THIS ONE FITS MY SKIN THE MOST!! Pas dipakai ada sensasi tingling diawal tapi lama lama akan hilang kok. Setelah dibilas muka dijamin langsung glowinggg & cerah!! 🥺💜 sayangnya bulir gula nya terlalu besar jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Singapore Drugstore

0
Prev
Next