FREEMAN Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub - Review Female Daily

FREEMAN

Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

Rp. 150.000

4.0

263
287
113
37
18

718 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ntannur

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

ntannur recommends this product!

Sebenernya ada sedikit love-hate relationship sama ni masker. Dia tipe gel scrub warna abu kehitaman gitu. Wanginya enak, pas diaplikasiin ke muka ada rasa angetnya agak unik sih ini. Setelah dibilas bikin muka kerasa lebih bersih dan seger. Tapi sedikit kekurangannya karna bahan scrubnya literally dari gula beneran teksturnya jadi cenderung kasar karna gedegede juga. Agak tricky makenya karna kalo kekencengan gosoknya bikin sakit dan agak perih. Bisa dibilang lumayan affordable karna isinya banyak dan pemakaiannya juga bisa dibilang lumayan awet. Recommended tapi mungkin gaakan repurchase soalnya lebih suka scrub yg lebih halus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

marcelinaa_e

Combination, 18 and Under

03 Jun 2021

marcelinaa_e recommends this product!

ini bagus banget si menurutku. dia kan masker scrub gitu dan habis dipake bikin kulit cerahan dan halus. kelemahanya adalah karena teksturnya scrub jadi susah di apply dan pas di apply itu agak timbul rasa anget anget panas gitu dan butirnya tergolong besar jadi agak sakit kl ga bener nge gosoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Titania_

Normal, 19 - 24

29 May 2021

Titania_ recommends this product!

First time using this brand also this product. Agak takut awalnya karena mengandung alcohol dan ada wanginya. means agak ga bagus buat kulit ku. taku terlalu jadi kering dan merah2. actually nggak loh gais. Ini aman banget dan ngedetox minyak berlebih plus kuman di kulit. Gimana aku tau? Rasanya kulit ga gatel-gatel dan lebih fresh. Enteng gitu lah. Tapi ga bikin kering banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

FadhillaAditia

Normal, 19 - 24

29 May 2021

FadhillaAditia recommends this product!

Bagus dan cocok di aku . Suka sama baunyaaa . Bulirnya agak kasar so hati hati ya geng, jangan terlalu keras gosoknya. Abis pake ini muka jadi bersih dan alus. Gak nimbulin senasi ketarik setelahnya . Malah kerasa lembab . Tapi tetep abis pake ini ku pake moisturizer lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nurfasgram__

Combination, 19 - 24

27 May 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

Produk ini gak cocok untuk kulit sensitve, fragrance nya cukup tinggi ya. Tapi aku tu lumayan sering pake produk ini kalo misalnya aku habis travelling gitu atau abis ngecamp gitu karna produk ini mampu ngeangkat dan ngedetox kotoran sampe ke lapisan kulit yg paling dalam. Lumayan gatal pas di pake karna ketauan bgt kalo muka kita lg kotor. Saran bgt sih kalo abis maskeran pake ini bilas nya pake air hangay trus finish nya pake air yg biasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

annisaasondakh

Combination, 25 - 29

17 May 2021

annisaasondakh recommends this product!

mayan suka sih krn dia gampang diaplikasikan ke muka, trs ada sensasi anget2 pas pertama di taro di muka haha. scrubnya in between antara kasar & lembut (bingung gak lo) tp gak irritating sih menurut gw jadi ya ok. efeknya emg benerann ngasi instant glow ya ahahah gw pake nya cm 10 menit aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Syarifaafyn

Combination, 19 - 24

05 May 2021

Syarifaafyn recommends this product!

masker ini tuh scrub gtu dan rasanya lumayan panas pas di aplikasiin ke mukaa, wanginya juga lumayan enakk dann aku pribadi abis pke masker ini jarang banget pijet scrubnya pas mau nge wash off karena tekstur scrubnya kea kasar bgt gtuu dan dia bikin muka jadi rada glowing dikitt sih abis make inii. comparing to black charcoal masker freeman yang mud mask, aku lebih prefer yang mud mask sih daripada ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

for me this priduct is quite great, kalo abis pake ini muka aku terasa lembut dan bersih, pas di apply dia agak sedikin panas gt tapi ga lama sebentar aja tapi kalo lagi beruntus dan jerawat jangan pake ini dulu sih karena scrubnya dia cukup besar besar kayak gula gitu jadi takut iritasi dan hati hati juga buat scrub pake ini karna kalo scrub kenceng bisa merusak skin barrier juga. jadi be gentle to your skin aja kalo pake ini. dia juga tahan cukup lama sih dan harganya juga affordable.❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

kerreennn

Dry, 19 - 24

10 Apr 2021

kerreennn recommends this product!

sebelumnya aku gatau tentang produk ini sih tp sodara aku kyk ngestock banyak gt di rumah dia pas aku dtng ke sana jd salfok gt kan trs aku dikasi satu disuruh cobain dan whoaaa bagus bgt beneran komedo ketarik semua guyss muka jd mulus alus cerah bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Safarafeliciaa

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

Safarafeliciaa recommends this product!

Awalnya gatau ini sama sekali, trs keluarga ada yg beli dan dia gapake, jdnya aku yg coba pake tp ga expect apa2. Tp ternyata pas dipake scrubnya ga kasar, trs pas dibilas jd glowing donggg kaget bgt, trs jadi super muluss cerah cinta bgt! ❤ Biasa aku pake ini klo ngerasa kulit lg kotor atau lg bertekstur, dijamin lgsg bersih kinclong glowink manjalita🥰 Udah abis 2 tube dan 1 tubenya itu lama bgt abisnya karna gede bgt, pdhl udah sering bgt pake dan super boros tp ttep aja hampir setaun baru habis 🤣 wajib cobain sihh apalagi itungannya murah untuk jangka waktu 1 tahun hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next