FREEMAN Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub - Review Female Daily

FREEMAN

Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

Rp. 150.000

4.0

264
292
116
39
18

728 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

hasnaun_ doesn't recommend this product!

tidak merekomendasikan masker ini :( di wajahku dia bikin jerawatan. pas apply di wajah rasanya kaya panas gitu apalagi di bagian bawah hidung yang kena nafas itu. teksturnya gel tapi ada bulir-bulir gula gitu. kalau dibilas agak kasar ya kaya nyecrub gitu tapi tidak cocok di aku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

cindynadhifah recommends this product!

Bagus! Cool! Wanginya calming kayak apa yaa, calming lah bikin betah makenya, cmn anget loh dia kayak hot sugar gitu trs pas gw cicipin jg manis banget lol tp aneh sih bukan kayak gula2 masakan, btw gue abis make product nya td trs pas di bilas udh keliatan hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

tiap makai freeman yang ini di muka, muka berasa panass. nga tau entah nga cocok atau emang efek dari Eksfoliasi. trus kalau digunakan lebih dari 20 menit muka ku terutama dibagian hidung langsung ngelupas semua. tapi seneng sama efek setelah muka dicuci. berasa cerah dan lembut banget disaat bersamaan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

Rererest doesn't recommend this product!

aku beli ini di malaysia pas lagi hype nya, org2 sampe minta jastip krn di indo belum ada, trus akupun jadi beli tanpa liat kegunaannya dulu asal ambil aja, pas ku cobain di indo ternyata isinya kaya gula gitu dong, ku pake efeknya dingin gitu, dan hasilnya ga yg bikin halus ataupun gimana, ga aku pake2 lagi, masih sisa banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lupa nama storenya

0

19 Jul 2021

shirxkane doesn't recommend this product!

kurang suka sama freeman yang 1 ini,pas di pakai memang agak pengap walau cuma bentar doang,ya paling sekitar 1-2 menit pengapnya abis itu udah engga. dan pas di bilas ini kudu di gosok" dulu sugar (?) masknya biar kotoran muka (?) hilang. untuk yang mukanya jerawatan kek gua,gua kurang rekomend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

titalithaa recommends this product!

Sebenernya masker freeman yang seri ini oke-oke aja, bisa jadi exfoliator untuk wajah. Tapi kalau dibandingkan sama seri yang lain, aku masih lebih prefer yang mud mask. Tekstur masker ini beneran kaya ada gula yang dicampur madu hitam sih, wanginya juga gak mengganggu. Kalau mau sekedar coba, beli aja, siapa tau cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : singapura

0

04 Jul 2021

macaroneysolaris recommends this product!

ini aku beli nitip temen di malaysia karena mau saingan aja sih sama temen aku mau membuktikan kalau aku bisa dapet freeman yang charcoal lol. wanginya manis dan seger banget. agak sensasi2 dikit, bingung gimana deskripsiinnya. tapi aman kok, di kulitku ga ada masalah. sehabis pake ini rasanya fresh aja gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

03 Jul 2021

oliviafu recommends this product!

Masker ini udah di jual di indo sekitar 2016 an aku inget dulu preorder / jastip us gitu dan harga nya emang murah. Di banding st. Ives aku prefer freeman. Isi nya banyak bgt gilak 😆 udah coba pakai rajin seminggu 3x (yaampun apakabar skin barrier ku) dan di cobain ke sepupu masih ga habis juga. Tipe scrub nya cukup besar dan berasa, wangi nya ini mirip gula, dengan sensasi panas waktu pertama apply lama2 engga. Di aku emang beneran bikin halus kulit dan terlihat cerah seketika. Untuk efek lain seperti mengangkat sel kulit mati aku kurang tau juga ya krn komedo masih sama aja 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

waktu dipake agak anget, baunya fresh dan manis. produk ini menurut aku bener2 bisa melakukan double job dalam detoxifying, karena charcoalnya ini membantu untuk menyerap sisa-sisa minyak dan sekaligus juga black sugarnya mengeksfoliasi kulit. setelah dipake kulit wajah bener-bener kerasa punya lapisan baru dan kerasa ada yang mengelupas gituuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Udah lama penasaran sama freeman charcoal scrub ini. Pas pertama kali nyoba wah seger banget rasanya, dia bisa membersihkan wajahku sampe bener-bener bersih gitu. Komedo membancel juga ilang. Tapi sayangnya bikin jerawat bentol satu dua tiap abis make

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next