FREEMAN Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub - Review Female Daily

ADD

FREEMAN

Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

Rp. 150.000

4.0

216
242
85
31
17

591 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahysrka

Oily, 19 - 24

Indahysrka recommends this product!

19 hours ago

Suka banget! Menurut aku sesuai sama claimnya "instantly detoxes pores" karena setelah pakai ini langsung ngerasa instantly bersih. Cuma kadang kalau dipakai kelamaan mukanya jadi merah gituu. Isinya banyak banget gaabisabis padahal aku beli pas 2018 kayaknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikaangg

Combination, 19 - 24

tikaangg recommends this product!

4 days ago

Aku baru beli masker ini seminggu yang lalu, dan udah aku pakai 2x. Aku tuh kalo abis pake masker freeman ini, ngerasa muka aku jadi bersih gitu. Terutama untuk wajah aku yang oily, ngangkat bgt minyak2 diwajahku dan ga bikin kulit ketarik. Sejauh ini sih ga bikin wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

cindyho

Combination, 19 - 24

cindyho recommends this product!

31 Mar 2020

Awalnya aku salah pake masker ini. Setelah google akhirnya tau kalau ini tuh mesti pake dalam kulit keadaan basah, selama ini aku pake masker ini kulit dalam keadaan kering .-. Wkwk aku pake ini 1-2x setiap minggu dan suka banget sama hasilnyaa karena abis pake ini tuh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

velarenciaa doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

my mom bought it and tried it out and hated it. she only used this twice and ditched it, leave it perching on the bathroom counter. I personally haven't tried it out yet but my mom says that the beads are too big and harsh. It kinda burns too so yeah, she hates it a lot ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ifadoh

Combination, 19 - 24

ifadoh recommends this product!

25 Mar 2020

Sukaa banget sama varian freeman yang ini, kalau untuk dijadiin masker, gaakan yang sampe bikin kering gitu, malah jadi enak banget ke kulitnya jadi lembut. Terus kalau untuk dijadiin scrub, biasanya aku aplikasiin dulu ke seluruh muka, diemin sebentar terus baru di scr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amyunic

Combination, 19 - 24

amyunic recommends this product!

23 Mar 2020

Jujur agak kurang suka pas aplikasikan ke wajah susah ngeratainnya karena ada scrubnya. Tapi masker ini bener bener ngebersihin pori-pori, komedo whitehead jadi berkurang malah hampir ga ada. Aku malah lebih suka scrub yg ada di masker ini dibanding St. Ives. Scrubnya b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayasche

Combination, 19 - 24

ayasche recommends this product!

21 Mar 2020

rekomen kl yg mau beli scrub. cuma ini panas bgt dimukaa pst byk yg ngerasain trus gakuat. kalo aku si its okay selagi it workssss on my face🤭💗 aku beli banyak freeman krn nyobain ini bagus jdnya beli 2. satu buat pacarku dirumah. wlwpn ttp aja maunya dipakein aku😒

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lindaoctaviaa

Dry, 19 - 24

Lindaoctaviaa doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

I’m totally disappointed with this product. When I apply it to my skin, I feel that I burning my skin. I don't like the big particle size of the exfoliator. It's hurt my skin! Dan waktu di pake ngga ada perubahan apa apa di aku. bau nya biasa aja di aku ngga strong. Sor ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditayuph

Normal, 19 - 24

ditayuph recommends this product!

13 Mar 2020

Freeman varian ini teksturnya seperti namanya gel mask dan ada butiran scrubnya yang gede gede dari black sugarnya itu. Pas dipake anget gitu rasanya karna charcoalnya itu kayaknya ya, tapi enak enak aja sih. Wanginya juga enak. Yang aku suka dari freeman varian ini tuh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alidatsa

Dry, 19 - 24

alidatsa recommends this product!

04 Mar 2020

Masker Freeman pertamaku dan ini enak bgt! Waktu awal pemakaian terasa hangat2 gitu mungkin karna ada charcoal-nya kali yaa, tapi ga perih sama sekali & lama2 hilang kok rasa panas2nya. Dipakainya cukup 5-7 menit aja menurut kemasan, tp aku tipe yg suka lupa waktu kl ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next