FREEMAN Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub - Review Female Daily

FREEMAN

Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

Rp. 150.000

4.0

263
291
116
38
18

725 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rererest

Oily, 19 - 24

15 hours ago

Rererest doesn't recommend this product!

aku beli ini di malaysia pas lagi hype nya, org2 sampe minta jastip krn di indo belum ada, trus akupun jadi beli tanpa liat kegunaannya dulu asal ambil aja, pas ku cobain di indo ternyata isinya kaya gula gitu dong, ku pake efeknya dingin gitu, dan hasilnya ga yg bikin halus ataupun gimana, ga aku pake2 lagi, masih sisa banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lupa nama storenya

0

shirxkane

Oily, 18 and Under

19 Jul 2021

shirxkane doesn't recommend this product!

kurang suka sama freeman yang 1 ini,pas di pakai memang agak pengap walau cuma bentar doang,ya paling sekitar 1-2 menit pengapnya abis itu udah engga. dan pas di bilas ini kudu di gosok" dulu sugar (?) masknya biar kotoran muka (?) hilang. untuk yang mukanya jerawatan kek gua,gua kurang rekomend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

titalithaa

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

titalithaa recommends this product!

Sebenernya masker freeman yang seri ini oke-oke aja, bisa jadi exfoliator untuk wajah. Tapi kalau dibandingkan sama seri yang lain, aku masih lebih prefer yang mud mask. Tekstur masker ini beneran kaya ada gula yang dicampur madu hitam sih, wanginya juga gak mengganggu. Kalau mau sekedar coba, beli aja, siapa tau cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : singapura

0

macaroneysolaris

Combination, 19 - 24

04 Jul 2021

macaroneysolaris recommends this product!

ini aku beli nitip temen di malaysia karena mau saingan aja sih sama temen aku mau membuktikan kalau aku bisa dapet freeman yang charcoal lol. wanginya manis dan seger banget. agak sensasi2 dikit, bingung gimana deskripsiinnya. tapi aman kok, di kulitku ga ada masalah. sehabis pake ini rasanya fresh aja gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

oliviafu

Oily, 25 - 29

03 Jul 2021

oliviafu recommends this product!

Masker ini udah di jual di indo sekitar 2016 an aku inget dulu preorder / jastip us gitu dan harga nya emang murah. Di banding st. Ives aku prefer freeman. Isi nya banyak bgt gilak 😆 udah coba pakai rajin seminggu 3x (yaampun apakabar skin barrier ku) dan di cobain ke sepupu masih ga habis juga. Tipe scrub nya cukup besar dan berasa, wangi nya ini mirip gula, dengan sensasi panas waktu pertama apply lama2 engga. Di aku emang beneran bikin halus kulit dan terlihat cerah seketika. Untuk efek lain seperti mengangkat sel kulit mati aku kurang tau juga ya krn komedo masih sama aja 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

waktu dipake agak anget, baunya fresh dan manis. produk ini menurut aku bener2 bisa melakukan double job dalam detoxifying, karena charcoalnya ini membantu untuk menyerap sisa-sisa minyak dan sekaligus juga black sugarnya mengeksfoliasi kulit. setelah dipake kulit wajah bener-bener kerasa punya lapisan baru dan kerasa ada yang mengelupas gituuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

Oily, 25 - 29

25 Jun 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Udah lama penasaran sama freeman charcoal scrub ini. Pas pertama kali nyoba wah seger banget rasanya, dia bisa membersihkan wajahku sampe bener-bener bersih gitu. Komedo membancel juga ilang. Tapi sayangnya bikin jerawat bentol satu dua tiap abis make

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sherly_dewi

Combination, 25 - 29

25 Jun 2021

sherly_dewi recommends this product!

Exfoliating Mask pertama banget sih buat aku. Dan happynya, aku cocok banget pake ini. Pertama kali pas dipake emang ada sensasi anget2nya gitu, cara pakenya smbil dipijit2 dikit, setelah 10 menitan gtu dibilas deh pake air anget.. abis itu kulit wajah auto alus dan berasa bersih banget sih.. ga ada sensasi ketarik2 gimana.., cm mendingan abis pake ini langsung pake serum or moisturizer yaa biar ga kering kulitnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Clarentia01_

Combination, 19 - 24

17 Jun 2021

Clarentia01_ recommends this product!

ini kaya face scrub gitu sih, ga terlalu kasar gitu butiran scrubnya, wanginya juga enak ga mengganggu gitu, di wajah oke2 aja sih aku kadang pake 2x seminggu aja. tapi sekarang aku udah stop karena lebih suka chemical efxoliating sih sekarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dearnovia

Dry, 19 - 24

17 Jun 2021

dearnovia recommends this product!

Wanginya enak, dan aku nyicip scurbnya emang kayanya gula beneran deh soalnya manis wkwk. Pas diapply kaya anget" panas, terus maskernya ada semacam tekstur oily tapi pas dibilas nggak berminyak. Habis pake ini mukaku muncul kemerahan. Masih banyak jadinya pake buat scrub badan aja daripada sayang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next