FREEMAN Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub - Review Female Daily

FREEMAN

Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

Rp. 150.000

4.0

261
285
115
37
18

715 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaasondakh

Combination, 25 - 29

3 hours ago

annisaasondakh recommends this product!

mayan suka sih krn dia gampang diaplikasikan ke muka, trs ada sensasi anget2 pas pertama di taro di muka haha. scrubnya in between antara kasar & lembut (bingung gak lo) tp gak irritating sih menurut gw jadi ya ok. efeknya emg benerann ngasi instant glow ya ahahah gw pake nya cm 10 menit aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Syarifaafyn

Combination, 19 - 24

05 May 2021

Syarifaafyn recommends this product!

masker ini tuh scrub gtu dan rasanya lumayan panas pas di aplikasiin ke mukaa, wanginya juga lumayan enakk dann aku pribadi abis pke masker ini jarang banget pijet scrubnya pas mau nge wash off karena tekstur scrubnya kea kasar bgt gtuu dan dia bikin muka jadi rada glowing dikitt sih abis make inii. comparing to black charcoal masker freeman yang mud mask, aku lebih prefer yang mud mask sih daripada ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

for me this priduct is quite great, kalo abis pake ini muka aku terasa lembut dan bersih, pas di apply dia agak sedikin panas gt tapi ga lama sebentar aja tapi kalo lagi beruntus dan jerawat jangan pake ini dulu sih karena scrubnya dia cukup besar besar kayak gula gitu jadi takut iritasi dan hati hati juga buat scrub pake ini karna kalo scrub kenceng bisa merusak skin barrier juga. jadi be gentle to your skin aja kalo pake ini. dia juga tahan cukup lama sih dan harganya juga affordable.❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

kerreennn

Dry, 19 - 24

10 Apr 2021

kerreennn recommends this product!

sebelumnya aku gatau tentang produk ini sih tp sodara aku kyk ngestock banyak gt di rumah dia pas aku dtng ke sana jd salfok gt kan trs aku dikasi satu disuruh cobain dan whoaaa bagus bgt beneran komedo ketarik semua guyss muka jd mulus alus cerah bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Safarafeliciaa

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

Safarafeliciaa recommends this product!

Awalnya gatau ini sama sekali, trs keluarga ada yg beli dan dia gapake, jdnya aku yg coba pake tp ga expect apa2. Tp ternyata pas dipake scrubnya ga kasar, trs pas dibilas jd glowing donggg kaget bgt, trs jadi super muluss cerah cinta bgt! ❤ Biasa aku pake ini klo ngerasa kulit lg kotor atau lg bertekstur, dijamin lgsg bersih kinclong glowink manjalita🥰 Udah abis 2 tube dan 1 tubenya itu lama bgt abisnya karna gede bgt, pdhl udah sering bgt pake dan super boros tp ttep aja hampir setaun baru habis 🤣 wajib cobain sihh apalagi itungannya murah untuk jangka waktu 1 tahun hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vtlvnt

Dry, 19 - 24

18 Mar 2021

vtlvnt doesn't recommend this product!

Ini masker scrub pertama ku, worth it bgt dg harga yg affordable bisa dapet segitu banyak isinya. Make ini setelahnya wajah jadi lebih halus ofc ya soalnya dia scrub dan ada kandungan charcoalnya. Dia ada efek panas pas di apply, tapi bentaran doang. Scrubnya lumayan besar, jadi kayaknya beresiko besar untuk merusak skin barrier. So im not going repurchase this one

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Abroad

0

syifayaaa

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

syifayaaa recommends this product!

Dari sekian varian freeman masker, varian ini yang paling worth menurut aku. Bulir-bulirnya gak terlalu besar jadi exfo nya juga gak terlalu sakit sih buat aku. Abis pake ini wajah rasanya seger, dan hydrated juga. Baunya juga gak mengganggu. Awal pemakaian ada sensasi tingling. Dan udah repurchase produk ini berkali-kali juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

punya kakak ku dan aku coba, agak kasar scrub nya kayak gula gitu, tapi enak sih kalau buat eksfoliasi, tapi gabisa sering sering pakai ya, karena cukup harsh, ini salah satu varian masker freeman yg pernah ku pakai di tahun 2018

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Alyanur_z4hra

Oily, 18 and Under

04 Mar 2021

Alyanur_z4hra recommends this product!

Jujur, produk ini tuh bagus banget kalau usagenya proper. Karena butiran scrubnya gak nyelow, jadi gosoknya jangan kasar-kasar. Terus diapply dikit aja. Serius deh, apply dikit terus gosok halus udah dah keangkat semua kotoran, beres-beres langsung jadi Yoona SNSD 😭, dia bisa buat ngilangin kusam, minyak berlebih, komedo, terus clogged pores + Milia (kalau rutin)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3

syifadwik

Combination, 19 - 24

02 Mar 2021

syifadwik recommends this product!

enak banget inisih bikin wajah jadi bener-bener bersihhhhh gitu, harumnya enak banget duh toksik dimuka bener-bener keangkat inimah sama dosa-dosanya wkwkwkwkwkwkwkwk udah repurchase ini berkali-kali!!! aku recommend banget sihhh lovely banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next