FREEMAN Beauty Infusion Revitalizing Peel-Off Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Beauty Infusion Revitalizing Peel-Off Mask

Rp. 170.000

4.1

14
5
7
2
0

28 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiasabrina

Combination, 19 - 24

26 Jan 2021

nadiasabrina doesn't recommend this product!

Tekstur dari produk ini agak thick dan lumayan agak cepet mengering. Waktu dipeel, dia beneran segampang itu buat diangkat jadi ngga ada rasa ketariknya. Sayangnya efek yang aku dapetin di wajahku cuma slightly lebih cerah aja and that's it. Mungkin untuk efek yang lebih maksimal harus dipakai rutin dan lebih lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

afraaae

Dry, 19 - 24

03 Dec 2020

afraaae recommends this product!

Masker freeman ini udah mengandung serum, makannya aku penasaran banget apakah ada perbedaan hasil dengan masker yg biasa? Ternyata ada! Awalnya ga expect bakal ngefek karna namanya masker tuh efeknya menurutku ya sementara aja atau bentar banget. Tapi tidak dengan masker ini. Setelah dipakai, mukaku jadi lebih cerah dan lembab. Lumayan ngefek bikin mukaku jadi lebih plumpy. 😍 Masker ini unik karna jenisnya peel-off, kebanyakan masker jenis ini tuh bikin muka ketarik setelah dipakai. Tapi ini engga, justru muka tuh jadi lebih lembab! Bener-bener suka banget! Isinya pun banyakkk (118 ml) jadi bakalan awet banget dipakenya. Wanginya menurutku kaya mainan bubble dari sabun 🙄 Tapiii ada minusnya, kalo ga sengaja aplikasiin maskernya deket mata / pas di hidung bagian atas, rasanya mata tuh perih banget 😣 kemungkinan sih ini efek dari alkoholnya.. sayang banget 🥺 last, kamu harus bisa memperkirakan berapa banyak pengaplikasian maskernya. Karna kalo terlalu banyak dia bakalan lama bgt keringnya tapi kalo terlalu sedikit juga ga bisa dipeel-off 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousel

0

puteringrhng

Combination, 19 - 24

20 Mar 2020

puteringrhng recommends this product!

SUKA WANGINYA!! dan enakbgt ga ribet tinggal peel off ajaaa karena aku males ribet orgnya. Terus setelahnhya mukaku haluss krn ada serumnya kali yaa. Tp kalo dibandingin sama yang charcoal cleansing clay mask aku tetep pilih yg charcoal sih heehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mustafa Singapore

0

thasya389

Combination, 19 - 24

30 Dec 2019

thasya389 recommends this product!

KALIAN HARUS COBA INI BANGEEET!!! Aku suka bgt karena bener2 detoxifying, trs efek peel offnya enak banget guys. Tapi sekarang aku gak pakai lagi karena lagi perawatan dokter gara2 nyobain skin care lain yg bikin kulit aku jd parah bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

RizK6

Combination, 19 - 24

22 Dec 2019

RizK6 recommends this product!

this peel off mask infused with serum, awalnya skeptical karna peel off mask kayanya ga bakal ngefek berlebihan karna sampai kering diwajah dan dikupas gitu, tapi ternyata setelah make wajah beneran jadi lebih cerah dan kencang, fav peel off mask sih ini for now

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Journal

Combination, 30 - 34

21 Dec 2019

Journal recommends this product!

Sudah lama ingin mencoba mask yang peel off gtu. akhirnya mencoba mask ini. Wangi baunya, waktu dipakai terasa dingin. Pemakaian 2 kali seminggu. Stelah selesai, wajah terasa lembab dan kenyal. recom banget nih produk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

orizadh

Oily, 25 - 29

07 Oct 2019

orizadh recommends this product!

Halo dear.. kali ini aku mau ksh review after pemakaian masker freeman selama hampir 1 th. Dan untuk varian ini tuh cocok bgt buat semua jenis kulit. Yang bisa bikin kulit lebih cerah, mengecilkan pori-pori dan bikin kulit kencang. Pertama kali pemakaian kalian pasti langsung jatuh cinta😍 karna masker ini udh ada serumnya. Jangan beli yg murah dan abal-abal ya. Krn banyak yg palsu😁👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

sajec

Oily, 25 - 29

13 Sep 2019

Jadi, di wajah gue ngak ada efek apa pun. Sama sekali, udh habis satu setengah tube dan makenya rutin. Lumayan kecewa sih karena beli ini berekspektasi tinggi, dan di Indonesia waktu dulu belum ada. Akhirnya preloved karena borong dari luar. Soal teksturnya dia kaya lem, bening dan aromanya kaya lem juga bagi gue. Tapi waktu peel off gampang dan gak cekat cekit. Packagenya gue suka, ramping, enteng dan berkelas aja. Sayang ini produk belum bisa akur sama wajah gue.

0

daniellalestari

Combination, 19 - 24

11 Sep 2019

lagi lagi berharap banyak sama peel off mask nya freeman, yang ini masih kepake kok di aku, cuma yang varian bukan beauty infusion gabisa aku pake. ini peel off nya gak perih di muka aku, keringnya juga cepet.

0

ajengmaher

Combination, 19 - 24

29 Apr 2019

ajengmaher recommends this product!

ini masker freeman tercocok dalam hidupkuu!! peel offnya mudah banget ga lebay, formulanya gel yg gampang bgt di aplikasiin, hasil langsungnya ada banget. yg varian ini bikin muka lembab dan cerah seketika. yang minus dari seri ini adalah harganya diatas varian freeman yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next