FREEMAN Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

Rp. 150.000

3.8

140
188
120
37
10

494 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

blossomz

Combination, 18 and Under

3 days ago

blossomz recommends this product!

clay mask ter ga bikin kerasa ketarik yang pernah aku coba! sedih banget karena kulit ku agak sensitif jadi susah buat pilih clay mask tapi si freeman ini cocok di kulit ku, warna nya lucuu biru gitu tapi PR banget deh bilas nya karena dia licin gitu jadi harus pake cleansing puff kalo engga ada bekas2 ketinggalan gitu. hasil nya lumayan mencerahkan kok pori pori ku juga agak mengecil dan kerasa bersih nya. overall this is worth to buy karena harga nya yang affordable dan isi nya yang banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

penelopearlene

Dry, 19 - 24

12 Feb 2021

penelopearlene recommends this product!

Beneran anti-stress karena baunya enak calming & relaxing dan pas dipake juga ada efek coolingnya gitu. Ngga bikin kulit berasa kering ketarik gitu juga di muka ku yg kering ini. Lumayan ngebersihin pores padahal dia gentle & ngga ada butiran scrubnya. Aku sendiri agak mager pas bilasnya sih karena dia teksturnya licin gitu jadi agak susah dibilas hahaha. Yaa produk ini so-so sih, it's good but not that good, oke lah buat alternatif kalo mau maskeran since isinya banyak & it's quite affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aviaznr

Combination, 19 - 24

30 Jan 2021

aviaznr doesn't recommend this product!

gasukaaa bgt sm ini!! abis make pasti ada jerawat muncull, sedihh sii pdhl belinyaaa di guardian seneng bgt soalnyaa ga lewat olshop lg beli freeman eh ternyataa ga cocokk. ini produk intinyaa gacocok di aku. tadinya beli berharap bisaa menenangkan muka kuuu ternyata gabisaa:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jesicaaprilia

Combination, 18 and Under

26 Jan 2021

jesicaaprilia recommends this product!

Jujur, aku gatau perubahan apa yang terjadi 🤯🤯 tiap pake skincare aku selalu gatau perubahan baik apa yg terjadi. cuma kayaknya bagus sihhh lucu juga wrna biru hehehe tapi kalo udh menjelang 10 menitan dia jadi agak gatal di mukaku, apakah kalian begitu??

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naurasahira

Dry, 19 - 24

23 Jan 2021

naurasahira recommends this product!

pakai ini bener bener bersihin pori pori.. whitehead pada hilang semua, ketika dipakai ada efek coolingnya dan nyaman banget kalau mau ngereleksin wajah setelah seharian diluar.. super recommended.. dan dia ga bikin kering dikulit aku yang kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mrs_kiiky

Combination, 30 - 34

14 Jan 2021

mrs_kiiky recommends this product!

baunya wangiiiiii bgt bgt bgt , isinya pun juga banyak , jd lama kali abisnya . suamiku jg pake ini,seger bgt baunya ,jerawat jg jd kempes ,tp ya ga sekali pake langsung kempes gtu ya sist wkwkwk. so far mash jd favorit 💕💕💕💕👍🏼👍🏼👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabriellalivia

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

gabriellalivia recommends this product!

masker ini klaimnya antistress. diliat dari kemasannya lucu sih warna biru gitu, trus dia bentuknya clay mask juga jadi bisa sekalian bersihin pori. pas dipake teksturnya licin gitu lucu, trus ada wanginya yang kalem jadi nenangin juga, cocok sih kalo disebut antistress mask.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yonyonluv

Combination, 19 - 24

28 Dec 2020

yonyonluv recommends this product!

Warnanya biru gitu ya, kalo pake tangan agak susah diratainnya, soalnya agak licin gitu. wanginya bikin relax banget, bener2 anti stres inimah 😂 hasilnya setelah dipake kulitku jadi lebih cerahan gitu, kaya seneng aja gitu habis pakenya. Bikin mukaku yg tadi merah2 jadi kalem juga, bakalan jadi clay mask favorit sih ini sepertinya. Untung isinya banyak banget, jadi gaperlu sering2 beli deh, bisa aweeet ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

glowpeony

Dry, 25 - 29

22 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Free dead sea minerals anti -stress mask ini diclaim dapat mengatasi kulit kusam lebih optimal. Yang aku rasakan saat penggunaan tidak ada ada perubahan warna kulit atau makin cerah, Hanya wajah menjadi halus dan lembut. Tekturnya berbentuk clay agak padat, claynya wangi banget, bikin relax, warna claynya juga lucu yaitu warna biru cerah 💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tiaradmr

Normal, 19 - 24

21 Dec 2020

tiaradmr recommends this product!

Sebenernya suka dan jatuh hati sama produk ini gara-gara warnanya yang biru dan ada claim buat ngilangin stress nya sihhh! Dan bener pas dipake bikin kulit dan perasaan jadi sedikit calm, meskipun ga ngefek apa apa di kulit yang signifikan sih. Menurutku bener- bener buat have fun aja nih masker, kayanya bakalan nyoba varian lain deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next