FREEMAN Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask - Review Female Daily

ADD

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

Rp. 150.000

3.9

122
140
97
29
8

396 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nnnailaa

Combination, 18 and Under

nnnailaa recommends this product!

2 days ago

first of all ini kann claim nya anti stress dan baunya emg enak bgt calming gtt trs pas dipake ada sensasi dingin nyaa gituu enaak bgtt trus dia lumayan nyerap minyakk jugaa overall siih selama pake gaada masalah apa apa malah makin alus jd bagus bagus ajaa🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sophie_sevianney

Oily, 18 and Under

Sophie_sevianney recommends this product!

4 days ago

sama seperti claimnya yg anti stress, dia bikin muka aku jadi lebih calm gitu. aku biasa pake ini kalo muka lagi lelah, atau berasa stess. warnanya cute bgtt biru biru gituuu. produk ini di aku lumayan susa di bilas si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Noviaranthy

Normal, 19 - 24

Noviaranthy recommends this product!

5 days ago

Beli ini karena tertarik sama packaging+warnanya yang lucu warna biruuu💙 wanginya calming kaya wangi lavender gitu. Teksturnya kaya clay mask pada umumnya. Gampang dibilas. Cuma kalo buat hasilnya tidak menemukan perbedaan yang signifikan. Kalo abis make ini agak bersi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrirenaaulia

Combination, 25 - 29

putrirenaaulia recommends this product!

23 May 2020

Lagi suka nyoba berbagai jenis masker, salahsatunya si freeman ini aku beli share in jarnya lumayan bisa hemat klo beli full takutnya gak cocok dan mubadzir tapi ternyata cocok pake ini tuh 😂 Aku ngerasa muka bersih banget setelah masker ini kulit wajah keliatan lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hilelhodawya

Combination, 19 - 24

hilelhodawya recommends this product!

23 May 2020

Suka suka aja sih, walaupun gak ada perubahan signifikan. Tapi secara garis besar, tiap abis make ini muka berasa lebih lembab dan ya seger aja gitu. Terus suka juga isinya warna biru hahaha sama wangi juga sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maytamb93

Oily, 25 - 29

maytamb93 recommends this product!

22 May 2020

Sesuai namanya, memang ini masker bisa buat relaxing sih dari aromanya🥰 seketika nyium baunya stres itu bisa bekurang lebih jadi calm gitu. Awalnya juga rada “ah masa iya” tapi setelah dicoba memang ngaruh di aku. Setelah pake masker ini entah kenapa mukak setelah dibe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

margarethna

Combination, 18 and Under

margarethna recommends this product!

21 May 2020

wanginya enak banget! kalem dan bikin stres hilang, warnanya juga lucu pas di aplikasiin, sejauh ini yang menonjol di aku cuman dia bikin kulit bersih dan halus, ga bikin breakout dan ga menganggu juga kalo dipake pas lagi jerawatan gitu deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmakarina19

18 and Under

rahmakarina19 recommends this product!

13 May 2020

sebelumnya aku pake freeman yg avocado, emang wanginya tuh nyegerin banget, enak betah maskeran! tp entah knp hasilnya ga kaya orng", dia malah bikin wajahku bruntus kecil". Aku preloved (jual rugi) 60k 081575611774

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hannieskr

Combination, 18 and Under

hannieskr recommends this product!

13 May 2020

menurut ku ini wanginya enak bngt ada effect calm. untuk hasilnya sehabis pakai bersih bngt dan pori pori terlihat lebih halus. aku pakai untuk jadi masker mingguan rutin sih. so far emng mask freeman itu yg clay susah di bilas jd harus pakai washlap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

madxlady

Oily, 19 - 24

madxlady doesn't recommend this product!

08 May 2020

Buat aku ini biasa aja, gaada yg spesial😕. Kulitku berminyak dan pas make berasa ketariknya. Aku baru nyoba 3 varian Freeman dan ini rasa Ketariknya lebih berasa drpd 2 lainnya dann hasil akhirnya berasa kering, gak ngelembabin muka hmm. Untuk yg kulitnya kering, lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

FREEMAN Freeman Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask +Cleanser

4(22)

Freeman

Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask +Cleanser

FREEMAN
FREEMAN Freeman Mask Dead sea minerals

3.6(25)

Freeman Mask

Dead sea minerals

FREEMAN
FREEMAN Mud Mask + Scru Seaweed + Sea Salt

4.1(15)

Mud Mask + Scru

Seaweed + Sea Salt

FREEMAN