FREEMAN Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

Rp. 150.000

3.8

146
196
129
38
10

519 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Aug 2021

naira_titania recommends this product!

Kulitku normal to dry. Aku pertama kali nyobain masker freeman itu yang charcoal+black sugar mud mask, tapi karena udah mau abis alhasil aku beli yang dead sea minerals ini. baunya super super enakk. Pas dipakai dingin banget nyaman. Aku kaget banget pas lihat resultnya. Kulit bener bener jadi putih cerah sama sekali gak ada kata kusam dan segerr. Udah gitu awet banget cerahnya, Dan ini lebih baik dari yg freeman charcoal+black sugar mud mask. Kalo yg charcoal+black sugar mud mask itu emang bagus buat cerah juga tapi nggak semantep si dead sea ini, sama hasilnya jadi kering kulit wajahnya, kalau yg dead sea ini tetap lembabb😲. Warnanya juga catchy banget. Nice bakal repurchase👍🏻👍🏻Buat yg punya muka kusam cocok banget pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Farmer market

0

06 Aug 2021

sofianwar recommends this product!

Pakai ini sekitar tiga tahun yang lalu dan gak bakal lupa sama wanginya yg enak banget. Wangi paling bikin relax yg pernah gue coba setelah kelar solo travelling di musim dingin Vietnam yg bikin kering. Sesampai hostel pemiliknya bilang kalau you can use all toilettries inside of bathroom ya gue tergiur pakai ini sbg face care. Kemasannya biru ke dark tosca dengan tube plastik yg kokoh. Teksturnya semi clay tapi nggak se lengket charcoal dengan warna tosca. Sensasi waktu dipake berasa cooling menyegarkan saudara saudara.. Kelar pake ini jadi bantu tidur lebih nyenyak. Sesuai dengan klaimnya. Apakah gue mau purchase? I don't think so, benefit yg gue dapatkan ya cukup relaxing aja, untuk sbg ekstraksi/exfo nggak cukup ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

06 Aug 2021

Kendamayanti recommends this product!

Suka sama warnanya cantik banget hehe aku suka varian ini karna bisa nenangin kulit wajah setiap bruntusan masa period mulai meradang. Kadang lagi gak bruntusan pun tetap bikin tenang. Aromanya gak terlalu menyengat yang makin bikin tambah tenang. Cuma aku bingung dengan punyaku ini entah karna aku terlalu lama menyimpan atau memang teksturnya, jadi terkadang pas mau dituang ke spatula terlalu cair sampe kena ke baju atau jatuh ke lantai:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Aug 2021

rahadinicha recommends this product!

Aku ga ngerti maksud claimnya anti stress itu gimana? Wanginya enak sih relaxing bgt, wanginya tuh kayak produk bayi. Efeknya sih menurut aku sama aja kayak clay mask pada umumnya, yah cuma membersihkan sama mencerahkan dikit, tapi ga bikin terlalu kering. Ada yg aneh sih di kemasannya ga ada info exp, jadi gatau produknya exp kapan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Katkatykats doesn't recommend this product!

Nah yang ini warna maskernya biru, asli kalian pas pake kayak jadi Avatar (film). Teksturnya seperti mud mask pada umumnya, ditunggu kering, lalu dibilas aja. Bikin agak cerah tapi ga signifikan dan tetep stress walau claimnya anti stres :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

03 Jul 2021

oliviafu recommends this product!

Selain black sugar yang warna biru ini juga best seller jadilah aku beli juga. Pdhl yg black sugar aja belum abis malah beli baru lagi wkwk sumpah hedon ga faedah skg mah punya masker 1 cukup. Yg biru ini tekstur nya lebih padat dan creamy jadi waktu di ratakan cukup gampang. Wangi nya enak relaxing dan buat semangat untuk maskeran. Sayang waktu bersihin wajah jadi lebih tricky krn warna biru nya yang susah dihilangin. Pakai nya selang seling sama si black sugar, di aku efek nya ga ada sih cuma wajah terlihat lebih cerah seperti di recharge ☺️ jadi mending beli mask nya salah satu aja krn fungsi nya kurang lebih sebenarnya sama 😃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

03 Jul 2021

mirapy recommends this product!

kemasannya berbentuk tube dengan tutup flip top yang didominasi warna di biru serta hijau neon. Tekstur Clay Mask ini adalah krim berbentuk clay berwarna biru dan ada sensasi cool-nya. masker satu ini lumayan lama kering diwajah aku. Untuk efeknya nggak begitu ada dikulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

firayl doesn't recommend this product!

waktu awal pemakaian masker ini bener22 bikin lembut setelah dibilas. kulit wajah jadi lebih fresh, warna toscanya juga lucu buat claymask hehehe. tapi lama kelamaan malah bikin kulit berasa ketarik (setelah 4 bulan pemakaian) tapi ini ga jangka lama koo. overall aku suka masker ini, tapi masih banyak masker yg lebih bagus. mungkin karna aku kulitnya kering jadi mudah kedistract sama bahan skincare yg bukan untuk melembabkan:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini baunya enak, soothing gitu beneran anti-stress gitu baunyaa wkwk tapi yaudah sebenernya selain baunya yg soothing dan kemampuannya yg oil absorbing karena dia clay mask, selebihnya gaada kemampuan yg lain kalo menurut aku. experience pas makenya enak sih tapi yaudah kayak clay mask lainnya aja hehe, tapi recommended sih kalo suka clay mask yg baunya enak gituu cuma warnanya biru agak serem sama pewarnanya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Freeman emang ga draguin lagi .. varian masker nya banyak bisa pilih sesuai kebutuhan kulit .. kaya2 pengen beli semua nya .. isi nya banyak dan sekarang gampang ddapat dan murah ga kaya dulu .. buat varian ini aq ngrasa muka lembut bersih fresh kaya ga capek lagi muka nya warna nya lucu bikin kitq kaya krisna haha tapi aq ga suka nya bau wangi nya yang agak gimana dan bikin pedes dmata bikin nangis terus selama maskeran .. ini maskeran apa cinta bertepuk sebelah tangan sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next