FREEMAN Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

Rp. 150.000

3.8

144
190
124
38
10

505 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cowocantik

Combination, 25 - 29

3 days ago

cowocantik doesn't recommend this product!

i dont know, masker ini di aku ga begitu ngefek ya khasiatnya. pas dipake ke muka, selalu perih mata. padahal penggunaannya jauh dari mata. terus after bilas, muka aga kering gitu. jd aku selalu wajib pake toner setelah penggunaan masker ini biar mengurangi kering akibat masker ini. plusnya mungkin aga sedikit bersihan setelah pake masker ini. jarang dipake sih, mau ga dipake lagi sayang . ya uda abisin aja selama ga ada efek negatif parah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

krisnat

Oily, 19 - 24

10 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Awalnya beli share in jar. Setelah abis, aku beli full nya. Salah satu clay mask yang aku suka. Punya sensasi yang dingin dan calming di muka aku. Membuat kulit aku menjadi lebih fresh dan tenang. Senjata aku kalo lagi stres dan mumet. Pokoknya sesuka itu banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tania55

Dry, 35 - 39

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

aku beli beberapa varian masker freeman ini , aku beli ya memang karena suka pakai masker ya.. untuk fungsi2 nya banyak jenis dan berbeda .. pemakaian rata2 hemat soalnya tube nya gede banget , harga juga terjangkau , jd klo untuk sering maskeran boleh dicoba beberapa variannya ya .. thanx ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

mcmaharani

Oily, 19 - 24

14 Mar 2021

mcmaharani recommends this product!

So this is my first Freeman mask i tried when this mask is booming on the Instagram. This mask really help my black head issues, and after washing this mask, it feels sooooo clean on my face (even decrease my big pores). Not like my latest other Freeman mask (charcoal and black sugar i think) this mask didn’t makes my face hurt after this mask already dry, and calm my new acne. And the last, i like the smells and cooling sensation from this mask 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

waktu itu karena lagi hype banget Freeman mask karena Suhay Salim aku sampai punya 8 masker, dan salah satu nya ini, nah ini aku suka banget karena wanginya enak kayak wangi laut gitu wkwk gampang dibersihin, dan juga ada efek cerah seketika, kayaknya anti stress nya dari wangi nya ya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carousell

0

sekaramalia

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

sekaramalia recommends this product!

Masker freeman ini isinya banyak banget gaabis abis udah lebih dari setahun juga belum abis. maskernya enak banget dipakenya wanginya mint gituu dan warnanya lucu tosca. kalau dipake sesuai namanya anti stress banget karena dingin jadi relax gitu dan after taste nya kulit jadi lembut banget! okeee banget👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rebeccangel

Oily, 19 - 24

08 Mar 2021

rebeccangel recommends this product!

Produk ini isinya banyak bangettt, aku udh pake hampir setahun dan gak abis-abis. Suka sama wanginyaa bikin rileks, wangi lavender gitu, warnanya jg lucu tosca gt hahaha, setelah make masker ini muka aku jgi cerahan dan tekstur kulit juga jadi lumayan halus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reinns

Combination, 19 - 24

06 Mar 2021

reinns doesn't recommend this product!

Udah pake masker ini 1 tahun lebih, karena gak abis abis banyak banget isinya! Pake masker ini bakal bikin muka berasa bersih banget, minus nya jd kering tapi. Untuk pemilik muka kombinasi kadang gue cuman apply di T-Zone aja. Not sure akan repurchase atau engga, pengen coba yg lain. Tips: jangan pake masker ini lama-lama cukup 5-10 menit aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

novelianabila

Normal, 19 - 24

04 Mar 2021

novelianabila recommends this product!

First impression sama warna maskernya kaget ya kirain ga gitu warnanya, kalo dipakai seperti smurf wkwkwk u know lah warnanya kek apa. Cepat kering maskernya, enak sih dipakai muka jadi cerahan after dibilas. Ga yang bagus banget sih tapi worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahnisrin

Dry, 19 - 24

28 Feb 2021

farahnisrin recommends this product!

Salah satu clay mask yg aku suka dan cocok di mukaku karena dia bener-bener ngebersihin muka sampe ke pori-pori tanpa bikin mukaku kering ketarik. Nilai plusnya lagi, wanginya enak bgt bikin relax dan menurutku ingredientsnya juga aman lah gak yg aneh-aneh gitu. Minusnya kadang kalo aku pake dia bikin mata perih padahal aku pakenya gak yg sampe deket mata bgt, jadi hati-hati aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next