FREEMAN Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask - Beauty Review

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

Rp. 150.000

3.8

152
203
132
39
10

536 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jiminee10

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

29 Sep 2022

jiminee10 recommends this product!

Yaampuuun ini brand awet bener kapan habisnya 😭😭😭 Sesuai fungsinya, habis pake ini bikin muka lebih stress free, halus gitu. Kekurangannya cuma kadang bikin pedes di mata jadi cepet2 aja ngolesnya hehe. Kalo pake ini mukaku jadi kayak Smurf, skincare time feels so fun! 😁💙🌀🔵

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

jihanff recommends this product!

Ini adalah clay mask pertama aku waktu itu karena dulu baru hype bgt gitu, dan makin pada tertarik karena review dari ka Suhay Salim. Karena muka aku kering sensitif gitu jadi aku pilih yg varian ini karena ada klaimnya yg menyeimbangkan kelembaban kulit, dan yup pas awal” make aku ngerasa sih mukanya jadi lumayan lembab seger trus kerasa bersih gitu, apalagi di bagian hidung aku tuh komedoan, jadi pori”nya juga kerasa lebih bersih karena kebantu sama clay mask ini. Tapi lama kelamaan aku jadi kayak ga ngerasa ada efek apa” gitu wkwk dan mukaku tetep kerasa kering. Oiya kalo make clay mask ini kelamaan tu agak susah dibersihin jadi warna ijo toscanya tuh masi nempel diwajah gitu, untuk repurchase si kayanya engga ya pgn coba produk lain aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ariparapara

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Sep 2022

ariparapara recommends this product!

Aku awalnya nga berekspetasi tinggi, karena aku beli ini random pas diskon” shoppe. Ternyata ini cocok aja di wajah yang super sensitifku dan dia ngebantu meredakan kemerahan di jerawatku. Dan sehabis pake ini kulitku juga nga kering dan ngaada rasa ketarik gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

sunxkissed recommends this product!

clay mask ini bagus untuk deep cleansing karena bisa ngurangin minyak berlebih. ga bikin jerawatan atau reaksi negatif lain. kekurangannya agak susah dibilas. untuk harganya murah, aku beli yang share in jar bisa sampai 4 kali pemakaian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kongja

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

Kongja recommends this product!

Sukaaa banget....ini wanginya menenangkan, lalu setelah pemakaian bikin muka terasa halus, kencang dan segar. Cuma aku sarankan aja gk usah nunggu terlalu kering waktu mau membilasnya, supaya warna biru kehijauan mudah dihilangkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

hananeelbonita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Jul 2022

hananeelbonita doesn't recommend this product!

Sbnrnya ini produk tuh gak seburuk itu. Dia membantu untuk membersihkan pori-pori karena emg bentuk masker ini tuh wash-off mask gituu. Tapi yg bikin aku gak suka adalah karena dia ada pewarna hijaunya, ini susah banget dibersihin warnanya dari muka, dan harus pakai sabun cuci muka lagii.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2022

Reghinan17 recommends this product!

Suka banget sama produk ini!! Harganya affordable untuk isi yg super banyakkk. Expirednya juga lamaaa. Setelah gunain masker ini, kulit langsung halus bgt🥰🥰🥰 dan si aroma dari masker ini tuh beneran nenangin, sesuai sama claim-nya “antri stress”👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watsons

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Apr 2022

calkyrie doesn't recommend this product!

Gak begitu worth it sih menurutku. Emang aman-aman aja dan gak bikin kulit wajah kenapa-napa, tapi gak ngasih efek apa-apa juga. Keunggulannya cuma bikin rileks pas dipake karena wanginya enak dan wajah jadi kelihatan lebih fresh setelah dibilas. A good product, but I don't think I'd recommend this.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

keracunan suhay salim makanya beli semua produk freshman . ud masker yang ini no effect apapun sih x untuk ngilangan stress nya juga entah dimana mungkin karna dia ada sensasi cooling effect nya x ya . warnanya biru mint gitu habis pakai berasa jadi hulk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

seanaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

seanaa recommends this product!

Aku gak ngerasa ada perubahan yang berarti sih setelah pake ini. Cuman ngerasa lebih rileks aja, dan karena clay mask, jadi ngebersihin pori-pori, wanginya juga enak. Yg aku kurang suka itu, warna birunya suka ketinggalan di kulit meski udah dibersihin bersih pake air, jadi aku biasanya pake toner yg di tuang ke kapas sekalian langsung skincare-an. Repurchase? Tidak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron