FREEMAN Acai Purifying Clay Mask - Beauty Review

FREEMAN

Acai Purifying Clay Mask

Rp. 150.000

4.1

3
2
2
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ulfahfadillah99

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 Aug 2021

Ulfahfadillah99 recommends this product!

suka sama varian ini wanginya nyegerin banget, clay mask yang ngebersihnya sampai pori pori abis pakai ini entah kenapa jd enak banget wajah kerasa bersih semua, tekstur juga lembut banget dan ini gak ketarik dan gantle abis pakai ini bikin lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Satu lagi produk yang aku cocok di NZ tapi ga cocok di indo.. di NZ pake ini kulitku jadi bersih banget, minyak berkurang, pori-pori bersih bahkan mengecil. Muka jadi cerahan trus halus, lembab. Mana wanginya seger banget lagi, buah-buahan gitu. Sayang pake di indo ga cocok, bikin bruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kmart New Zealand

0

moonchild_dby

19 - 24

Combination, Dark, Warm

14 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

Variant freeman kan banyak ya jd yg satu ini lumayan buat gonta ganti lah,sebenernya gak terlalu ngefek bgt tapi buat weekly treatment mask sih ok,wanginya jg ok,coba di combaine aja sama variant lain dr freeman buat menyesuaikan sama bagian kulit kita mana yg oily mana yg dry hehehe Tapi sayangnya alcoholnya kenceng jd kalo make freeman pasti nangis karena tajem gitu di mata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andinidk02

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

19 May 2018

ini masker freeman pertama yg kakak aku beli dan aku cobain. awalnya expected banyakk dari masker ini, terus coba. ehh ternyata abis pake langsung bruntusan dan kering kerontang. dan baunya agak nyengat sih kalo menurutku, pedes juga di mata padahal udah pake jauh2 dr mata

0

yosiemdp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Dec 2017

Suka sama clay mask ini, yaa meskipun skrg uda ga ada, beruntung si dapetin ini haha. Teksturnya sm kaya clay mask pada umumnya, wanginya ga bikin keganggu enaa, stelah pemakaian muka halus, when u use this everyday muka langsung jadi kering apalagi disekitar area hidung, gara gara ena baunya jd pgn pake tiap hari eh alhasil kulit jadi kering, but overall i luvs this mask!

0

galuhpasha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

23 Nov 2017

agak runny ya pas di aplikasiin, tapi pas liat hasilnya senenggg banget soalnya hydrating banget dan wanginya juga enak. apalagi dengan tube sebesar ini dan harga segitu itungannya ini amat sangat murah sekali. definately bakal repurchase!

0

marialusiana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2017

Beli karna keracun ka Suhay salim, pemakaian pertama bikin jerawatan dan bruntusan. Udah takut ga cocok. Dicoba lagi gapapa,ternyata cuma reaksi sama mukaku aja.
bikin muka berasa bersih dari debu kotoran dan Bikin muka kenyal. Untuk ngebersihin komedo kurang bisa diandalkan. Cuma pori pori berasa bersih aja.
Jerawat waktu pemakaian pertama kering sendirinya. Ga bikin perih disekitaran mata cuma bikin kering.

0