First Aid Beauty Hello Fab Ginger & Turmeric Vitamin C Jelly Mask - Review Female Daily

First Aid Beauty

Hello Fab Ginger & Turmeric Vitamin C Jelly Mask

Rp. 0

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikatyh

Combination, 25 - 29

06 May 2018

Nyobain deluxe size-nya dari Play! By Sephora. Awalnya kupikir teksturnya akan gelatinous & gritty, tapi ternyata lebih gel-like dan nggak gritty. Mudah banget diratakan dan a little bit goes along the way. Aku biasanya pake sebagai in-shower face mask, terutama kalo pas kulit lagi ‘marah’ . Dan memang sesuai dengan klaimnya, masker ini menenangkan dan mencerahkan kulit. Kerasa banget abis dibilas, kulit keliatan lebih cerah, nggak kusam, dan supple. Baunya juga enak banget, nggak terlalu kenceng bau kunyit dan gingernya, tapi masih ada hint-nya... Definitely a favorite and will repurchase, walaupun full size-nya lumayan mahal...

0