FEMMUE Soft Clay Velvet Mask - Beauty Review

FEMMUE

Soft Clay Velvet Mask

More Wash-Off on

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

HeyHanny

25 - 29

Dry, Medium, Cool

27 Feb 2022

HeyHanny recommends this product!

Aku jarang sih suka Clay Mask, karena biasanya kulit kaya ketarik gitu. Pas aku lihat ada influencer yang post product ini, langsung tertarik dan beli. Kesan pertama tuh kaya wangi bunga mahal kaya di Spa gitu yah (emang ternyata konsep brand-nya bunga) lalu pas aku pakai, kog ringan banget dan lembut seperti pakai cream kue di wajah. Enak banget, ringan dan setelah dibersihkan tuh lembut dan terasa banget bersih. Love banget, memang ada harga ada rupa yah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rosemaryyoe

19 - 24

19 - 24

25 Feb 2022

rosemaryyoe recommends this product!

I really like it! first impression aku dari masker ini dia wanginya enak banget dan teksturnya very creamy and rich. Pengaplikasiannya ke kulit juga smooth jadi mudah untuk ratain. Sudah pake kurang lebih 2 minggu dan aku merasa kulit jauh lebih bersih dan cerah. Will definitely repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0