FEMMUE Gypsy Rose Calming Mask - Review Female Daily

FEMMUE

Gypsy Rose Calming Mask

Rp. 0

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Holly

Combination, 35 - 39

26 Apr 2021

Holly recommends this product!

Clay mask femmue ini unik bgt, karena walaupun teksturnya clay tp tidak kering sampai kulit ketarik gt. Ada rose petalnya jg & wangi rosenya uenakkk bgt. Dan stlh dibilas, kulitku terasa halus, kemerahan di kulit berkurang & wanginya masih tetap bertahan di wajahku. Pertama kali nyobain clay mask ini lsg jatuh cinta❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aprilianaminah

Normal, 19 - 24

24 Apr 2021

aprilianaminah recommends this product!

baru kali ini pake wash off mask tapi efeknya malah melembabkan, tapi juga ada efek exfonya karena ada butiran halus rosenya. teksturnya super lembut, warnanya pink cantik. setelah dibilas gak terasa kering atau ketarik sama sekali, dibilasnya pun mudah. yang uniknya lagi masker ini kalau udh kering gak akan berubah warna, tetep pink yang cantik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

diini_sa

Normal, 19 - 24

16 Feb 2021

diini_sa recommends this product!

Jujur, aku bukan mask person. Aku anaknya tu males maskeran, males beli masker, dan kalau beli biasanya keburu kadaluarsa sebelum abis 😂. Tapi untuk yang satu ini aku suka banget sampai abis ngga bersisa. Wanginya enak banget menurutku, bikin calm, wangi rose tapi lembut dan kerasa creamy. Terus, yang aku suka dari clay mask ini tuh dia ngga bikin kering sama sekali, apalagi aku suka lupa kan kalo pake masker karena sambil ngapa ngapain jadi terlalu lama. Efek ngebersihin pori porinya juga tetep dapet banget. Bekas bekas jerawatku yang merah juga jadi ngga marah lagi. Tapi kalau ditanya mau repurchase atau ngga, jawabannya ngga ehehe. Selain karena males, menurutku efek masker itu sedikit banget dibandingin skincare yang didiemin sampai nyerap, jadi aku ngerasanya kaya efek sementara aja gitu. Apalagi harganya juga lumayan si ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

2

amaralana

Normal, 25 - 29

24 Jan 2021

amaralana recommends this product!

pas lagi nyari clay mask, nemu brand ini dan karena warnanya pink cantik jadi memutuskan untuk beli 😂 soalnya biasanya kan kebanyakan charcoal mask yg warna abu-abu. sempet takut ga cocok karena claynya jenis kaolin, beda sama yg biasa dipake, apalagi harganya juga lumayan. tapi trnyata it does the job! mengecilkan pori-pori, meredakan jerawat, dan bikin muka glowing besoknya. tapi sejujurnya banyak kok claymask lain yg lebih affordable dan sama bagusnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andjilien

Oily, 19 - 24

19 Nov 2019

andjilien recommends this product!

masker clay mask tercantik yang aku pernah pakai! pakai ini di kantor kalau lagi capek bgt haha enaak calming bgt pas dipake, trs ada bunga aslinya gemessss huhu. ajaibnya adalah waktu itu lagi ada jerawat di muka pas pakai ini langsung kering! 💘💘 oke bgt dengan harga segitu karena packagingnya pun kaca, bener bener luxurious sih menurut ku!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hey, Glow

2