FEMMUE Flower Infused Fine Mask - Beauty Review

FEMMUE

Flower Infused Fine Mask

Rp. 0

3.8

1
1
2
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

HeyHanny

25 - 29

25 - 29

03 Jun 2021

HeyHanny recommends this product!

Memang beda banget kalau masker mahal. Pakainya cuma sedikit tapi bisa untuk sewajah. Wanginya enak banget. Sensasi petal flowernya berasa banget bikin bersih. Karena aku tidak terlalu suka wajah yang extra cerah, menurutku hasilnya sudah cukup mencerahkan, malah terkesan glowing sih. Setelah dibersihkan nga terasa kesat. Yang pasti setelah pakai, langsung terasa lembap. Duh Cinta...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Adrianaaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2020

Adrianaaa doesn't recommend this product!

karena bentuknya yg mirip bgt sama fresh rose mask, jadi tergoda buat beli langsung full size. karena review nya juga bagus2 sih di internet. ternyata pas uda pake >2 bulan ini kok kaya biasa aja. kaya bisa dapet hasil masker ini dari produk lain yg lebih murah gt. teksturnya mirip bgt sama fresh rose, termasuk infused flowernya juga. tp ini bunga nya gede2 bgt sih jd suka nempel di muka gitu. habis pake ini muka lembab cerah tp dikit. jd kaya biasa aja gt, lebih bagus yg fresh rose mask jauuhhh. aku ga repurchase dee.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luciakrismawulan

30 - 34

Oily, Dark, Warm

20 Dec 2019

luciakrismawulan recommends this product!

Pernah gagal pake sleeping mask korea yg hype bgt itu bikin sempet gak mw lagi pake sleeping mask. Tapi inget semakin bertambah umur makin berasa penting untuk ngejaga kesehatan kulit wajah, dan akhirnya ak berani coba produk ini. Seminggu pakai, yang kurasa setelah dipakai ada sensasi lengket2 di wajah, tapi setelah bangun tidur kulit rasanya kenyal, lembab, & cerah. Wanginya seger, wangi bunga dan teksturnya gel dinging gitu. Tiap diaplikasikan ke kulit wajah lsg berasa adem. So far cukup satisfied sama produk ini, memang sedikit pricey sih tp worth it. Repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

andjilien

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Nov 2019

andjilien recommends this product!

kalau si Gypsy Rose Calming Mask teksturnya clay dan dia fungsinya calming, kalau ini teksturnya gel-like gitu dan ada niacinamidenya untuk cerahin. pas aku pakai awalnya agak perih gitu tapi lama lama ngga kok! setelah dipakai kulit jadi terasa lebih hydrated dan plumppp. cocok bgt digunain kalo kulit lagi kering atau butuh extra hydration!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hey, Glow

0