Evete Naturals Yellow Glow Easymix Mask Kit - Review Female Daily

Evete Naturals

Yellow Glow Easymix Mask Kit

Rp. 90.000

4.2

6
5
2
1
0

13 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andhadya

Combination, 30 - 34

28 Jun 2021

Andhadya recommends this product!

✨ EVT Yellow Glow Easymix Mask Kit ✨Lagi-lagi produk lokal makin inovatif dan mempermudah para skincare addict untuk merawat diri.. Aku mau kasih tau ada masker bubuk berbahan organik yang unik dari brand Evete Naturals ini bisa untuk dicoba.. 🥰 💛Packaging : Wadah box dengan keterangan produknya setelah dibuka isi dalamnya ada 12 sachet masker 3,5gram dan satu botol essence 70ml disertai sendok penakar.. Karena sesuai namanya yang easy emang masker ini dikemas per satuan jadi nggak ribet nakar atau cari air lagi untuk melarutkannya.. Cuma perlu hati-hati saat nuang essencenya soalnya lobang botol lumayan lebar takutnya rawan tumpah atau kebanyakan.. 💛Key ingrediens : Powdernya yang mengandung Tanah liat kuning, Ekstrak bubuk kunyit dan Bubuk beras.. Untuk essencenya terdiri dari Air, Distilat chamomile Jerman, Ekstrak licorice, Ekstrak Mulberry, Esensial lemon oil, Polysorbate 20 dan Phenoxyethanol.. 💛Claim : Dapat menyembuhkan jerawat, mencerahkan kulit, menghilangkan beruntusan juga komedo serta memudarkan noda hitam diwajah.. Dan diperuntukkan untuk oily acne prone skin tapi bukan berarti nggak boleh untuk yang kulitnya normal ataupun sensitif.. 💛Cara pakai : Campur bubuk masker dengan aer essencenya, langsung bisa diapply ke seluruh wajah yang sudah bersih.. Setelah tunggu 10 menit bilas lalu essencenya bisa dipakai untuk toner juga.. Saking easynya essencenya bisa dimanfaatkan untuk skincare routine juga.. Hemat cyiiin.. 😁 💛Review : Yang membedakan dari masker umumnya dan pertama kalinya nyobain masker dari tanah liat yang memang khasiatnya bekerja dengan baik dan berasa.. Sarannya sih kalau pas makai pastiin lagi nggak ada acara atau mau berpergian karena warna kuningnya sedikit ngestain tapi tenang aja besoknya udah bisa hilang kok.. Notabene bahan dasar kunyit dan essence dari extract lemon yang sedikit ada rasa clekit dan panas dikulit saat pemakaian pertama tapi seiring mengering bakal mereda dan pemakaian setelahnya kulit nggak kaget lagi.. Tetep ya kondisi kulit setiap orang itu spesial jadi sebaiknya lakukan pacth testing dahulu.. Biasanya aku pakai cukup seminggu 2x.. Aku ngerasain kulit jadi halus dan bersih.. 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

inggani

Combination, 25 - 29

15 Feb 2021

inggani recommends this product!

Sama seperti masker yang super green, yellow glow ini sama2 ngebantu meredakan kemerahan di kulit aku. Efek setelah maskeran di keesokan hari nya dia bikin kulit jadi lebih cerah juga. Konsepnya sama2 di mix sendiri powder dan essencenya, cuma entah kenapa punya ku yang yellow glow ini satu kantong/sachet dapetnya lebih banyak, dan konsistensinya ga se tebel/kental super green, padahal dengan takaran yang sama kayak aku pake si super green. Enaknya sih jadi bisa pakein ke leher juga jadinyaa haha. Minusnya di aku cuma dia yellow stainnya lumayan ngagetin, setelah ngebilas masker, tanganku langsung kuning wkwk muka juga sedikit kuning tapi bisa di hilangin pake micellar water kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kmayriska

Oily, 25 - 29

20 Mar 2020

kmayriska recommends this product!

Wah, jatuh cinta pada pandangan pertama sama masker ini. Walaupun sempet takut muka jadi kayak nasi kuning, tapi ternyata efek masker ini luar biasa di aku. Jerawat jadi gampang kempes dan setiap abis pake muka jadi aluuuus banget rasanya. Tapi, kalo muka lagi sensitif suka ada rasa cekit cekit mungkin karena ada lemonnya. Menurutku masker ini jg hemat karena 1pcs biasanya aku pake 2x. Kalo abis pasti bakal beli lagi! 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Gina29

Combination, 25 - 29

17 Sep 2019

evete yellow glow ini cukup ampuh buat memudarkan bekas jerawat, dan meredakan beruntusan, walaupun pas pake mask ini di menit pertama ada sensasi cekit*, tapi pas udah kering dan dibilas kulit langsung keliatan cerahan, salah satu masker kecintaanku ini pokoknya💜

0

shantiwidyaa

Normal, 19 - 24

26 Jul 2019

kandungan utama masker ini kunyit makanya warnanya kuning. di keterangan produknya dijelasin bahwa kunyit ada kandungan curcumin bersifat anti-inflamasi. bagus untuk mencerahkan dan ngebantu redahin red acne scars. jelas sangat tertarik untuk beli masker ini. masker bubuknya ada kandungan clay juga. lengkap dengan essence yang wanginya lemon cukup strong tapi ga masalah. kurang merhatiin sih untuk bekas jerawat karena aku pake beberapa skincare baru juga. tapi rasanya kalau abis maskeran pake ini muka bersih gitu. agak panas kalau muka lagi kering, wajar karena kunyit sayangnya ada stain kuning abis maskeran jadi pr untuk bersihinnya. aku baca yang review masker ini, setelah pake maskernya dipakein porepack dan ternyata ngaruh. hidung rasanya mulus sekali.

0

Ichaabaiq

Combination, 19 - 24

29 Jun 2019

Baru pakai 3 kali, ada rasa sakit-sakitnya gitu tp enakeun pas udahnya. Tapi harus hati-hati karna stain kuningnya susah hilang kalo kena baju. Masker ini udah ada sekalian si toner/essensenya buat campuran maskernya dan juga ada sendoknya jd ga kebanyakkan kalo nuang tonernya. Si tonernya seger bgt kalo di taruh di kulkas, wanginya lemon 🍋

0

linsi1

Oily, 30 - 34

14 Jun 2019

Karna belum pernah pake sebelumnya, aku disaranin untuk buat 1/2 adonan dulu. Katanya akan ada efek tingling pas dipake. Emang ada efek tingling di beberapa titik tapi gak yg sampe mengganggu. Ada sensasi ketarik tapi masih mending dibanding a***c. Dikemas dalam 1 dus kecil yg isinya 12 plastik kecil ziplock masker bubuk, 1 botol kecil toner, dan sendok takar. Gampang bikinnya karna sudah tau takarannya dan bisa dicampur dgn oilnya. Setelah kering dan dibilas akan ada stain kuning. Bersihkan dengan tonernya memakai kapas dan besok pagi sudah hilang stain nya. Untuk toner bawaannya, baunya kenceng banget lemonnya. Buat aku itu seger banget tapi utk sebagian orang akan mengganggu. Aku lanjut pake porepack di bagian hidung dan voilaaa ketarik deh komedonya! Efek cerahnya instan besok paginya. Repurchase? liat dulu sampe 1 paket ini habis

0

missnatanaello

Dry, 19 - 24

25 Apr 2019

Masker ini praktis banget! Aku suka banget karena masker ini tinggal dibikin sesuai takarannya dan pas buat sewajah.. Di kulitku dia mencerahkan banget sih, karena aku pakainya pas abis begadang, dan dia bantu ngilangin kusamnya. Tingling sensation yang orang2 blg ga kerasa di aku. Kurang suka sama wangi essence nya karena too lemony. Tapi over all suka sih sama masker ini

0

cahreview

Combination, 25 - 29

25 Apr 2019

+ Gampang dicari, di Semarang ada toko yg jual. + Lumayan membantu mengurangi kemerahan di wajah. + Bisa buat scrub wajah juga sebelum dibilas semuanya. + Ingredientsnya jelas tercantum. + Ada essence khusus buat campuran maskernya. - Stain kuning di wajah jadi harus cuci muka lagi. Pernah juga ga sengaja netes di kaos putih jadi ada stainnya juga hiks

0

iamendog

Dry, 30 - 34

26 Mar 2019

Aku juga suka versi ini bantu nyerahin rona wajah ( bukan putih ya tapi cerah). Agak pedes di muka, paling suka saat nyecrub butiran yg kuning lebih kasar drpd yg ijo. Jadi berasa kulit mati rontok semua. Kemampuan buat bantu angkat komedo juga mantul, abis maskeran kalau pore pack abis aku pake alat pencet komedo dan keangkat dengan lebih mudah.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Proactiv Proactive Solution 3 Step System Proactiv Skin Purifying mask

5(1)

Proactive Solution 3 Step System

Proactiv Skin Purifying mask

Proactiv
So natural Lucienne Full package

4.8(17)

Lucienne

Full package

So natural