Evete Naturals Yellow Glow Easymix Mask Kit - Review Female Daily

Evete Naturals

Yellow Glow Easymix Mask Kit

Rp. 90.000

4.2

6
4
2
1
0

12 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inggani

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

inggani recommends this product!

Sama seperti masker yang super green, yellow glow ini sama2 ngebantu meredakan kemerahan di kulit aku. Efek setelah maskeran di keesokan hari nya dia bikin kulit jadi lebih cerah juga. Konsepnya sama2 di mix sendiri powder dan essencenya, cuma entah kenapa punya ku yang yellow glow ini satu kantong/sachet dapetnya lebih banyak, dan konsistensinya ga se tebel/kental super green, padahal dengan takaran yang sama kayak aku pake si super green. Enaknya sih jadi bisa pakein ke leher juga jadinyaa haha. Minusnya di aku cuma dia yellow stainnya lumayan ngagetin, setelah ngebilas masker, tanganku langsung kuning wkwk muka juga sedikit kuning tapi bisa di hilangin pake micellar water kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kmayriska

Oily, 19 - 24

20 Mar 2020

kmayriska recommends this product!

Wah, jatuh cinta pada pandangan pertama sama masker ini. Walaupun sempet takut muka jadi kayak nasi kuning, tapi ternyata efek masker ini luar biasa di aku. Jerawat jadi gampang kempes dan setiap abis pake muka jadi aluuuus banget rasanya. Tapi, kalo muka lagi sensitif suka ada rasa cekit cekit mungkin karena ada lemonnya. Menurutku masker ini jg hemat karena 1pcs biasanya aku pake 2x. Kalo abis pasti bakal beli lagi! 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Gina29

Combination, 25 - 29

17 Sep 2019

evete yellow glow ini cukup ampuh buat memudarkan bekas jerawat, dan meredakan beruntusan, walaupun pas pake mask ini di menit pertama ada sensasi cekit*, tapi pas udah kering dan dibilas kulit langsung keliatan cerahan, salah satu masker kecintaanku ini pokoknya💜

0

shantiwidyaa

Normal, 19 - 24

27 Jul 2019

kandungan utama masker ini kunyit makanya warnanya kuning. di keterangan produknya dijelasin bahwa kunyit ada kandungan curcumin bersifat anti-inflamasi. bagus untuk mencerahkan dan ngebantu redahin red acne scars. jelas sangat tertarik untuk beli masker ini. masker bubuknya ada kandungan clay juga. lengkap dengan essence yang wanginya lemon cukup strong tapi ga masalah. kurang merhatiin sih untuk bekas jerawat karena aku pake beberapa skincare baru juga. tapi rasanya kalau abis maskeran pake ini muka bersih gitu. agak panas kalau muka lagi kering, wajar karena kunyit sayangnya ada stain kuning abis maskeran jadi pr untuk bersihinnya. aku baca yang review masker ini, setelah pake maskernya dipakein porepack dan ternyata ngaruh. hidung rasanya mulus sekali.

0

Ichaabaiq

Combination, 19 - 24

30 Jun 2019

Baru pakai 3 kali, ada rasa sakit-sakitnya gitu tp enakeun pas udahnya. Tapi harus hati-hati karna stain kuningnya susah hilang kalo kena baju. Masker ini udah ada sekalian si toner/essensenya buat campuran maskernya dan juga ada sendoknya jd ga kebanyakkan kalo nuang tonernya. Si tonernya seger bgt kalo di taruh di kulkas, wanginya lemon 🍋

0

linsi1

Combination, 30 - 34

15 Jun 2019

Karna belum pernah pake sebelumnya, aku disaranin untuk buat 1/2 adonan dulu. Katanya akan ada efek tingling pas dipake. Emang ada efek tingling di beberapa titik tapi gak yg sampe mengganggu. Ada sensasi ketarik tapi masih mending dibanding a***c. Dikemas dalam 1 dus kecil yg isinya 12 plastik kecil ziplock masker bubuk, 1 botol kecil toner, dan sendok takar. Gampang bikinnya karna sudah tau takarannya dan bisa dicampur dgn oilnya. Setelah kering dan dibilas akan ada stain kuning. Bersihkan dengan tonernya memakai kapas dan besok pagi sudah hilang stain nya. Untuk toner bawaannya, baunya kenceng banget lemonnya. Buat aku itu seger banget tapi utk sebagian orang akan mengganggu. Aku lanjut pake porepack di bagian hidung dan voilaaa ketarik deh komedonya! Efek cerahnya instan besok paginya. Repurchase? liat dulu sampe 1 paket ini habis

0

iamendog

Dry, 30 - 34

26 Mar 2019

Aku juga suka versi ini bantu nyerahin rona wajah ( bukan putih ya tapi cerah). Agak pedes di muka, paling suka saat nyecrub butiran yg kuning lebih kasar drpd yg ijo. Jadi berasa kulit mati rontok semua. Kemampuan buat bantu angkat komedo juga mantul, abis maskeran kalau pore pack abis aku pake alat pencet komedo dan keangkat dengan lebih mudah.

0

dorayaki

Oily, 25 - 29

24 Nov 2018

I would say that yellow glow works better on my skin than the super green one. It does tingle, but I never mind that. My skin is textured with acne scars everywhere, and this mask left it super soft, clean, and fresh. I haven't seen any brightening effect after 3 usages, but definitely love how my skin feels after masking.

0

mailaul

Combination, 19 - 24

24 Oct 2018

Sukaaa! Suka banget karena bisa bantu angkat komedo. Suka juga sama baunya sih, khas gitu. Yang tidak suka itu residunya. Jadi setelah pakai ini, noda kuningnya masih tersisa. Jadi harus bersihin dengan benar daj jangan sampai pakai pakaian putih kalau tidak mau berbekas. Ini selalu jadi andalan kalau wajah lagi banyak komedo.

0

yulikristiani

Oily, 30 - 34

12 Jul 2018

Yasalamm ini panas banget dipake di muka ku. Padahal udah ku kurangin dari yang dianjurkan. 1 sachet aku bagi 2 jadi bisa buat 2x pake. Tapi tetep ga bisa ngurangin rasa panas kaya kebakar di muka. Awalnya aku udah baca klo ini ada efek cekit2, but di muka ku bukan cekit2 lagi tapi puanaaasss. Padahal aku excited banget dengan produk ini tapi yaudalah aku ga cocok. Klo ada yang mau bisa komen biar aku kirim buat kalian. Free aja dari pada ga kepake di rumah.

3
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Proactiv Proactive Solution 3 Step System Proactiv Skin Purifying mask

5(1)

Proactive Solution 3 Step System

Proactiv Skin Purifying mask

Proactiv
So natural Lucienne Full package

4.6(27)

Lucienne

Full package

So natural