Evete Naturals Super Green Mask Kit - Review Female Daily

Evete Naturals

Super Green Mask Kit

Rp. 88.000

4.4

20
8
2
2
0

32 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sofianarachmi

Combination, 30 - 34

sofianarachmi recommends this product!

27 Oct 2020

Buat yg ga mau repot, this mask is not an option. Karena kalian hrs nyampur serbuk masker sm essence nya. Warna mask nya green dan essence nya cair putih butek. Kalian hrs nyampur dgn konsistensi yg pas, karena aku pernah trlalu byk nuang essence dan sensansi mint nya t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikannya

Oily, 25 - 29

ikannya recommends this product!

25 Oct 2020

Salah satu masker yang ampuh banget treat hormonal acne di wajahku. Sekitar bulan agustus, hormonal acne yang cukup painful bermunculan di area jaw line dan pipi bawah, triggernya mungkin stres. Pas pertama kali pakai, aku coba pakai seminggu berurutan dan efeknya bantu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kylabelle

Oily, 19 - 24

kylabelle doesn't recommend this product!

21 Jul 2020

pas aku pakein masker ini ke muka awalnya berasa adem, tapi pas setelah dibilas muka aku jadi meraaaah bangeeettt😣 selain itu juga bikin muka aku agak panas dan ketarik. merah di muka bakalan ilang kalo aku pakein serum. alhamdulillahnya sih gak bikin muka aku break ou ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cyndiputpur

Oily, 19 - 24

cyndiputpur recommends this product!

11 Jul 2020

Konsep dari produknya unik, sudah ada essencenya untuk melarutkan bubuk maskernya. sejauh ini bagus produknya, yang aku rasakan wajah jadi bersih dan cerah. Bisa banget dicoba untuk yang sedang suka maskeran. Terutama untuk yang butuh pembersihan lebih :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

shopholicana

Combination, 18 and Under

shopholicana doesn't recommend this product!

26 May 2020

huaaa berharap cocok dengan masker ini, tapi ternyata setiap nyoba pakai selalu tumbuh jerawat baru. pertama kali nyoba langsung muncul jerawat besar 6 biji, bingung sendiri karena gaada perubahan skincare routine selain pakai masker ini. beberapa hari setelahnya untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cartzcliffe

Combination, 30 - 34

Cartzcliffe recommends this product!

14 May 2020

Akhir-akhir ini aku bruntusan parah yg kalo dibiarin aja bisa BO parah. abis cari sana sini ketemulah sama evete ini. isinya udah diwadahin plastik tiap sekali pakai gitu, dpt sendok dan air buat nyampur maskernya (macam toner kali ya?). aku pakai evete ini malah cuma s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisrinamalia

Oily, 19 - 24

nisrinamalia recommends this product!

21 Apr 2020

Aku suka pake ini terutama pas jerawatan, karena essence-nya sendiri udah ampuh ngurangin jerawat. Aku pernah ngompres jerawat matangku pake essence/mist-nya di kapas, dan pas dicopot udah jauh lebih kering. Wow banget sih. Harganya juga murah dan isinya banyak, nggak h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Evete Naturals

0

Dwdiazz

Combination, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

05 Apr 2020

Masker bubuk anti jerawat ter de beeest! Warna nya hijau, isinya banyak, 1 plastik bisa 3x maskeran dan biasanya aku campur spirulina HPAI, baunya aja yg aduhai 😩😓😄 Tapi essence nya yg super wangi rempah2, enak banget baunya bisa lumayan ngecover bau aduhai tadi. Aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

11

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

Ardiytiara recommends this product!

07 Mar 2020

Worth to buy this mask! Harganya gak mahal, karena dalam satu box isi 12 plastik kecil, yang kalo di aku satu plastiknya bisa 2-3x pakai. Cukup efektif mengurangi minyak di wajah, bagus dicombine dg sheet mask sebelum pakai makeup, karena bikin muka jadi lebih lembut. P ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : (toko organik lokal di Jogja)

0

diranzo

Combination, 18 and Under

diranzo recommends this product!

19 Feb 2020

Asli sih enakeun banget produknya! Essence nya juga dikasih banyak bgt pdhl cuman butuh dikit buat dijadiin masker.. harganya jg worth dan lumayan banyak bgt bagi aku maskernya.. kalo lagi beruntus asli deh cepet ilang nya kl dah pake ini, jerawi juga jd cpt kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Proactiv Proactive Solution 3 Step System Proactiv Skin Purifying mask

5(1)

Proactive Solution 3 Step System

Proactiv Skin Purifying mask

Proactiv
So natural Lucienne Full package

4.6(31)

Lucienne

Full package

So natural