Evete Naturals Super Green Mask Kit - Review Female Daily

Evete Naturals

Super Green Mask Kit

Rp. 88.000

4.4

20
9
2
2
0

32 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inggani

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

inggani recommends this product!

Aku pernah pakai masker spirulina sebelumnya, dan cocok. Jadi yakin banget bakal cocok sama super green mask ini apalagi ada ingredients tambahan lainnya yang ga kalah mantul untuk ngerawat kulit berjerawat. Aku rutin pakai mask kit ini seminggu sekali, selang seling sama yang kuning menyesuaikan sama kondisi kulit aja. Yang ijo aku pake pas kulit lagi berjerawat, hormonal efek pms. Masker ini ngebantu bikin jerawat jadi lebih anteng, ngeredain kemerah2an nya juga, wanginya pun soothing banget buat aku. Kayak wangi rempah campur lemon. Mungkin buat yang terbiasa pake masker instan, agak males ya mix maskernya sendiri. Tapi buat aku ngga masalah. Cuma aku masih bingung gimana ngirit pakenya kayak temen2 yang udah review sebelum aku wkwk aku udah coba akalin supaya 1 kantong bisa untuk 2-3x pemakaian. Tapi ujung2nya selalu kurang untuk 1 muka. Tapi aku suka sih kalo pake full 1 kantong untuk 1x pemakaian maskernya jadi lebih tebel dan lumayan nendang efek ketariknya. Dia juga cepet kering, jadi cukup di diemin selama 15-20 menit aja, setelah itu langsung aku bilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sofianarachmi

Combination, 30 - 34

27 Oct 2020

sofianarachmi recommends this product!

Buat yg ga mau repot, this mask is not an option. Karena kalian hrs nyampur serbuk masker sm essence nya. Warna mask nya green dan essence nya cair putih butek. Kalian hrs nyampur dgn konsistensi yg pas, karena aku pernah trlalu byk nuang essence dan sensansi mint nya too hot di wajah aku. Baunya dedaunan dan klo masker ini kering bikin wajah ketarik bgt soo kalian hrs hati hati. Masker ini ga ada efek negatif di aku, bahkan efek calming nya so so aja ga begitu instan. Padahal kandungan masker ini super bagus, serbuknya mengandung greentea, spirulina, kaolin, and rice flour. Kandungan essence nya ada centella, lavender, dan aloe. Syg bgt dgn kandungan sebagus itu ga ngaruh apa2 utk jerawat inflamasi karena pencet komedo, btw aku ga punya hormonal acne dan smpe masker ini hbs isn’t working.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikannya

Oily, 25 - 29

25 Oct 2020

ikannya recommends this product!

Salah satu masker yang ampuh banget treat hormonal acne di wajahku. Sekitar bulan agustus, hormonal acne yang cukup painful bermunculan di area jaw line dan pipi bawah, triggernya mungkin stres. Pas pertama kali pakai, aku coba pakai seminggu berurutan dan efeknya bantu meredakan inflamasi dan jerawatnya lama kelamaan jadi kering. Kemungkinan karna kombinasi kandungan kaolin clay, spirulina, green tea, dan centella asiatica di powder dan essencenya. Setelah pakai masker ini, aku pakai hydrating toner berlayer-layer supaya kulit ga kering. Setelah membaik aku cuma pakai masker ini 2x seminggu karna takut kulitku jadi kering. so far suka sekali efek masker ini! minusnya cuma lebih effort karna harus melarutkan powder dan essencenya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kylabelle

Oily, 19 - 24

21 Jul 2020

kylabelle doesn't recommend this product!

pas aku pakein masker ini ke muka awalnya berasa adem, tapi pas setelah dibilas muka aku jadi meraaaah bangeeettt😣 selain itu juga bikin muka aku agak panas dan ketarik. merah di muka bakalan ilang kalo aku pakein serum. alhamdulillahnya sih gak bikin muka aku break out ya.. aku jg baru pake masker ini dua saset tp udh keliatan gak cocok. gak bakal repurchase lg deh:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cyndiputpur

Oily, 19 - 24

11 Jul 2020

cyndiputpur recommends this product!

Konsep dari produknya unik, sudah ada essencenya untuk melarutkan bubuk maskernya. sejauh ini bagus produknya, yang aku rasakan wajah jadi bersih dan cerah. Bisa banget dicoba untuk yang sedang suka maskeran. Terutama untuk yang butuh pembersihan lebih :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

shopholicana

Combination, 18 and Under

26 May 2020

shopholicana doesn't recommend this product!

huaaa berharap cocok dengan masker ini, tapi ternyata setiap nyoba pakai selalu tumbuh jerawat baru. pertama kali nyoba langsung muncul jerawat besar 6 biji, bingung sendiri karena gaada perubahan skincare routine selain pakai masker ini. beberapa hari setelahnya untuk mastiin bahwa dia bener penyebabnya atau bukan aku coba pakai lagi dan ternyata benar tumbuh jerawat baru walaupun ngga semeradang jerawat yg sebelumnya. padahal sudah coba pakai dengan essence bawaannya ataupun pakai air biasa. sepertinya memang ga jodoh💔💔 ntah itu detox atau memang ga cocok yg pasti gasiap untuk liat muka breakout lagi, jadi aku stop pemakaiannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cartzcliffe

Combination, 30 - 34

14 May 2020

Cartzcliffe recommends this product!

Akhir-akhir ini aku bruntusan parah yg kalo dibiarin aja bisa BO parah. abis cari sana sini ketemulah sama evete ini. isinya udah diwadahin plastik tiap sekali pakai gitu, dpt sendok dan air buat nyampur maskernya (macam toner kali ya?). aku pakai evete ini malah cuma separo aja kl satu wadah itu bisa sampe leher2. aku pakai seminggu berturut-turut hehe. pemakaian awal smp hari ketiga sih bagus, kulit malah terlihat lembab dan glowy, beruntusan berkurang (dikit). yang pasti gatel-gatel yg rasanya gremet2 dibawah kulit itu totally gone! setelah hari ke-4 smp 7 efeknya kurang baik ya jadi kering walaupun moisturizer yg kupakai udah cukup lembab. jadi kayaknya aku pakai seminggu 2x aja. cukup memuaskan hasilnya. dan nggak sabar liat hasilnya setelah rutin pemakaian. sepertinya aku mmg cocok dengan centella asiatica.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisrinamalia

Oily, 19 - 24

21 Apr 2020

nisrinamalia recommends this product!

Aku suka pake ini terutama pas jerawatan, karena essence-nya sendiri udah ampuh ngurangin jerawat. Aku pernah ngompres jerawat matangku pake essence/mist-nya di kapas, dan pas dicopot udah jauh lebih kering. Wow banget sih. Harganya juga murah dan isinya banyak, nggak habis-habis. Worth it banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Evete Naturals

0

Dwdiazz

Combination, 30 - 34

05 Apr 2020

Dwdiazz recommends this product!

Masker bubuk anti jerawat ter de beeest! Warna nya hijau, isinya banyak, 1 plastik bisa 3x maskeran dan biasanya aku campur spirulina HPAI, baunya aja yg aduhai 😩😓😄 Tapi essence nya yg super wangi rempah2, enak banget baunya bisa lumayan ngecover bau aduhai tadi. Aku pakai masker ini x spirulina, bener2 tiap hari selama masa haid, supaya jerawat cepet kering dan gak ngeradang gede. Hasilnya pun cukup memuaskan, permukaan kulit bersih banget, minyak jadi terkontrol dan yg paling kusuka, jerawat mendem jadi mateng, keluar sendiri besokkannya.. Seneng deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

11

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

07 Mar 2020

Ardiytiara recommends this product!

Worth to buy this mask! Harganya gak mahal, karena dalam satu box isi 12 plastik kecil, yang kalo di aku satu plastiknya bisa 2-3x pakai. Cukup efektif mengurangi minyak di wajah, bagus dicombine dg sheet mask sebelum pakai makeup, karena bikin muka jadi lebih lembut. Penggunaannya jangan keseringan dan durasinya cukup 15-20 menit, walaupun kulit berminyak. Pernah kucombine dg Naruko Sheet Mask varian Tea Tree, dan dia berhasil bikin 1 jerawatku di area dahi bawah (antar alis) mengempes dan mengering keesokan paginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : (toko organik lokal di Jogja)

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Proactiv Proactive Solution 3 Step System Proactiv Skin Purifying mask

5(1)

Proactive Solution 3 Step System

Proactiv Skin Purifying mask

Proactiv
So natural Lucienne Full package

4.6(27)

Lucienne

Full package

So natural