Everwhite Mugwort Pore Clay Mask - Beauty Review

Everwhite

Mugwort Pore Clay Mask

Rp. 97.000

4.9

262
9
1
1
1

274 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jerukrukkk

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Nov 2022

Jerukrukkk recommends this product!

Clay mask pertama yang aku pake, beli ini karena harganya murah dan liat reviewnya pada bagus dan memutuskan untuk beli, teksturnya sama kayak clay mask pada umumnya cuman clay mask ini ada butiran mugwortnya, pas dipake wajah jadi adem seger gitu, wanginya enak soft gitu, cepet kering, pas dibilas wajah jadi cerahan dan keliatan mulus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

nabilaazzahra12

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

21 Aug 2022

nabilaazzahra12 doesn't recommend this product!

Jujurly aku kurang suka. After use nya ngerasa lebih lembab sama soft gak bikin kering. Keesokan harinya malah bikin breakout di muka aku:(. Menurutku ingredients nya mirip mirip sama whit3lab sih, tapi ini lebih affordable & lebih banyak aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

UlfaMahbubatus

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Feb 2022

UlfaMahbubatus recommends this product!

tertarik nyoba karna banyak yg review bagus dan pas dicobain emang bagus sih. ini clay mask yg ga bikin muka kering setelah pemakaian. cukup banget buat ngangkat kotoran dimuka dan bantu banget buat redain merah merah iritasi atau jerawat yg lagi membandel. bikin kulit jadi lebih calming juga. enak banget pokoknya. ada butiran daunnya gtu yg bisa buat ekpoliasi secara gentle.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

Beli ini karna ada mugwort extract nya & rutin dipakai seminggu 1x. Exfoliating clay mask yg cukup mild & aman buat kulit kombinasi cenderung kering & sensitif ku. Gak bikin kering/ketarik, kulit berasa lembut setelah di wash off. Lumayan ngejaga beruntusan gak muncul terlalu banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arindach

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Feb 2022

arindach recommends this product!

Karena aku anaknya bucin clay mask dan ini lagi diskon jadi kebeli dehh, packingannya tube jadi higienis gak perlu drama colak colek kek claymask mugwors sebelah, wanginya tuh mugwort greentea gitu karena dia juga ada serbuk greentea nya. Buat kalian yang kulitnya kering dan takut pakai clay mask bisa langsung cobain ini karena after use nya itu gabikin kulit kering kerontang malah lembab gitu. Harga juga murah untuk ukuran segitu. Aku pake ini udah 5 bulan gak abis abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

evitautami

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Feb 2022

evitautami recommends this product!

beli pas lagi diskon. menurut aku maskernya bagus tapi bukan yg bagus bgt. abis pake ini muka rasanya seger dan bersih. buat jerawat dan kemerahan lumayan lah. aku pakek tipis2 aja trus kalo didiemin dia lama2 dari warna ijo bakal agak2 putih gitu. kocok2 dulu sebelum pake kalo ga dikocok kadang keluar air

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

umifala

25 - 29

Combination, Light, Neutral

29 Jan 2022

umifala recommends this product!

karna ini adalah pengalaman pertama ku pake skincare yg ada kandungan mugwort nya jadi gabisa bedain apakah ini tercanggih atau masih masih ada pembandingnya, tapi diliat dari rating review emg positif bgt ya! kalo yg aku rasain ini pertama kali masker yg dipake buat acne prone tanpa drying setelah dibilas!! aseliii..dia juga mnurutku kalo dipake rutin bakal oke bgt si tapi minus aku nya cukup pemalas buat rajin2 maskeran, sbnernya dia ngebantu bgt matiin akar jerawat yg lagi radang2 nya. dan emg abis itu cepet mati kok jerawatnya, ada clekit2 sdkit dibagian2 ttt wajah yg lgi bermasalah. sama yg aku notice sih buat basmi blackhead oke punya walopun aku jarang punya blackhead, kalo whitehead harap sabar sedikit🤣 tapi ini jujur ngebersihin pori2 buanget. untuk bekas jerawat aku gak liat ada pengaruhnya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

indhirakharisma

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Jan 2022

indhirakharisma recommends this product!

Masker ini beneran bisa bantu jerawat jadi lebih cepet kering kalau rutin pakainya. Wanginya bikin relax. Tekstur maskernya cream kental ada daun2nya juga, pas dipakai gak bikin muka kerasa kenceng ketarik gitu. Dibersihinnya juga gampang, setelah dibilas muka langsung kerasa halus banget sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

amnanadiag

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Dec 2021

amnanadiag recommends this product!

Masker ini bikin relax dan calming kalo dipake di kulit wajah, wanginya enak, melembabkan buat kulit kering awalnya kayak gt, tapi semakin banyak gue make bahan aktif di muka terus pake masker ini malah jadi bruntusan 🥲 isinya lumayan banyak dan gampang buat diaplikasiin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naning_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Dec 2021

naning_ recommends this product!

tipikal claymask yang dry skin friendly, ga bikin kulit makin kering tiap abis pake. teksturnya krim dan gampang banget diratain. aku pake tiap 2-3 hari sekali. pas maskernya kering pun ga sampe ketarik gitu. ada efek calming juga, dan bikin kulit jadi bersih. di kulitku yg sensitif perlu hati2 pas bilas soalnya butiran daun keringnya(?) itu lumayan kasar. yg aku kurang suka ini mengandung parfume tp baunya rada aneh, untungnya ga yg sampe ngeganggu si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron