Everwhite Let It Glow Clay Mask Green Tea - Review Female Daily

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Green Tea

Rp. 110.000

3.6

32
38
34
15
5

123 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NiekeAndriani

Oily, 25 - 29

5 days ago

NiekeAndriani doesn't recommend this product!

ini masker antara ada dan tiada. aku udah beli dari setahun lalu tapi karena baru nemu beberapa masker yg lebih nampol jadi si masker ini kayak keselip di meja rias tak pernah tersentuh lagi 😂 ga terlalu menghasilkan efek signifikan sih di aku. plus nya lebih murah dibanding clay mask lain, tube nya besar jadi bakal awet, minus nya saking tube nya besar kalau ga cocok jd mubazir dan namanya masker yaa pasti tergiur sama produk2 lainnya, trus kalau mau dibilas dia yg susah banget dibersihin nya di muka. repurchase? kayaknya engga deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fbyptri

Combination, 19 - 24

5 days ago

fbyptri doesn't recommend this product!

tekstur nya sama seperti clay mask lainnya yang banyak mengandung kaolin, bentonite clay. wangi nya semriwing bgt khas ever white. awalnya cocok, sempet bantu kempesin jerawat tapi lama kelamaan dipakai kok aku merasa malah numbuhin jerawat kecil-kecil ya, gatau sih apa ini efek detox atau gimana tp jadi kurang suka sama hasilnya. ngga kelihatan bikin cerah juga, di aku biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yooshif

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

yooshif doesn't recommend this product!

Aku ga terlalu suka pake yang varian ini sih. Kaya baunya overwhelmed banget dan efek ketariknya mayan ketimbang yg charcoal or cucumber. Punya hampir semua varian tapi emang paling jarang dipake sih yang varian ini. Paling dipake pas lagi jerawatan dan butuh ketenangan aja sih. But overall kurang suka sama varian yang ini, efeknya pun biasa aja nggak kayak varian charcoal nya eheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pipot

Oily, 30 - 34

07 Dec 2020

Pipot recommends this product!

teksturnya Clay warna matcha gitu. waktu di aplikasikan finishnya gak bikin kering ketarik. brighteningnya dapet banget. di pakai cukup 10-15 menit aja ya. pengalaman pakai ini gak ada efek negatif di kulit aku. efek buat jerawat dan bruntusan juga B aja. uda abis 2 Tube jerawat sedikit berkurang, bruntusan tetep ada. kenapa sampe beli 2x karena aku suka efek brighteningnya. aku pakainya 3 hari sekali. repurchase? mau coba masker yang lain dulu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kei23sya

Oily, 18 and Under

06 Dec 2020

kei23sya recommends this product!

enak sih habis pakek jerawat sama beruntusannya jadi calming gitu terus cepet kering,wangi nya juga ga begitu nusuk banget di idung,belum keliatan mudarin bekas jerawat nya sih,tapi overall sukak banget apalagi kemasan nya lucu bangettt☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silvia_legina

Oily, 25 - 29

01 Nov 2020

silvia_legina recommends this product!

Awalnya nyoba2 iseng soalnya banyak yang bilang bagus claymasknya everwhite, dan akhirnya aku coba gara2 muka aku pas Banget lg jerawatan parah dan cocok~ baru pertama kali pake jerawat langsung kempes trus kering😂 muka aku juga lebih cerah💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

yustank_

Normal, 19 - 24

23 Oct 2020

yustank_ recommends this product!

Aku pgn banget awalnya nyoba ini, tp karena harganya yg lumayan mahal ya, jadi selalu gajadi belinya. Sekarang dikasi kado sm temen, di aku ga terlalu ngaruh buat jerawatku, gak bikin dia mateng dan gak bikin kering jerawatnya. dan gaada efek lain juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

venusoktnd

Normal, 19 - 24

18 Sep 2020

venusoktnd doesn't recommend this product!

Beli ini iseng aja asal masukin pas lagi di supermarket. Gak ada efek apa-apa pas udah dipake, atau karna kurang rutin ya pemakaiannya? Tapi gasuka banget sama baunya, bau kimia banget huhuh. Masih banyak produk masker yang cukup affordable dan lebih murah dari ini jadi gaakan repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

nadinap

Combination, 19 - 24

13 Sep 2020

nadinap recommends this product!

Beli ini karena keracunan Suhay ekekeke kebetulan muka juga sering bgt jerawat di area T-zone jadi nyoba ini deh! Wanginya enak cuma bukan wangi green tea sih (entah wangi apa hahaha), teksturnya kaya odol terus isinya banyak. Efeknya gak terlalu signifikan cuma bisa bikin adem jerawat sih terus ngempesin jerawat juga tapi pas cuci muka bener-bener harus bersih krn dia suka ninggalin bekas, abis cuci muka kalo bersihin muka pake tissue/kapas suka ada fleknya warna ijo huhuhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Intanfy

Combination, 19 - 24

11 Sep 2020

Intanfy recommends this product!

Untuk yang jenis kulitnya acne prone, aku rasa ini bagus sih. Ga bikin jerawat tambah parah, malahan berkurang. Teksturnya menurutku hampir sama kek pasta gigi😂 wanginya bukan wangi green tea, malahan wanginya mirip maskernya garnier yang peel-off varian lemon. Aku juga udah coba varian yang strawberry, tapi di kulit ku lebih work yang green tea sih. Repurchase? maybe. Soalnya lagi suka masker2 organik hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Let It Glow Clay Mask Charcoal & Mud

4(132)

Let It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

Everwhite
Everwhite Let It Glow Clay Mask Strawberry

3.9(238)

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

Everwhite
Everwhite Let It Glow Peel Off Mask Cucumber & Aloe Vera

3.6(59)

Let It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera

Everwhite