Everwhite Let It Glow Clay Mask Green Tea - Review Female Daily

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Green Tea

Rp. 110.000

3.7

36
44
33
18
5

135 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

Dindaarsita0902 doesn't recommend this product!

Gasuka banget sma wangi alkoholnya terlau strong, serasa pake alkohol ke muka😐masih mending yang variant oat&milk masih enak dipakenya, klo yang ini kurang recomended. Agak nyesel juga si belinya udh gitu mahal lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

clara_lpfc

Combination, 18 and Under

4 days ago

clara_lpfc recommends this product!

Hmm gimana yaa... Awalnya biasa aja wanginya green tea gt, tp setelah berbulan2 bau alkohol kuat, mata aku agak perih bbrp menit pertama karena hawa alkoholnya. Efeknya melembabkan dan menyegarkan, aku pake cmn di t-zone doang, di daerah pipi jd kering. Ga bikin break out dan di aku gaada efek negative apa2 sih selain mata itu. Aku pake ini cmn iseng2 biasanya. Repurchase? No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsabithaurani

Oily, 19 - 24

16 May 2021

tsabithaurani recommends this product!

Baguuus! Aku udah merasa cocok bgt dari pemakaian pertama. Bener2 bisa lgsg ngerontokin komedo2 kecil yg kasar dan ada matanya gitu loh, setelah bilas muka lgsg haluus bgt. Dipakenya bikin adem, sayangnya bilasnya agak susah ya. Menurutku teksturnya kayak odol, jadi pas dibilas air jadi licin dulu baru bener2 ilang. Tetep recommended karna praktis dan cocok di aku👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

laylitaf

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

laylitaf recommends this product!

everwhite ounya product klaim kalo ini untuk brightening dan anti acne, belum ada efect di aku si aku udah 5 kali pake mungkin jangka panjang ya tapi yang pasti setelah make ini kulit aku halus dan jerawat ku kering setelah pemakaian masker ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2021

nataliaraema recommends this product!

green tea nya rekommended banget. wangi juga. sensasi coolingnya dapet banget. bisa kurangin iritasi dan peradangan pada kulit. adem di kulit. bagus juga untuk kulit berjerawat dan yg sensitif. anti radang. tidak ada efek samping yg berlebihan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dindaaar

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

dindaaar doesn't recommend this product!

aku dulu dikasih ini sih sama kating. Bener bener ga expect apapaa karna aku juga baru denger brand ini waktu kuliah dulu. bener aja pas dipake tu agak perih dan pas dibilas muka kering bgttt dan panas. Aku gatau apakah ini emg ga cocok dikulitku apa dlu karna kulitku blm skincarean dengan baik dan benar aku jg gatau ya:')) tp hbs dpt sensasi itu aku stop dan ga lanjut sampe maskernya expired wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sherlyseptyas

Normal, 25 - 29

17 Apr 2021

sherlyseptyas recommends this product!

Siang” gini paling enak banget maskeran apa lagi pake masker greentea ini , pas di pake muka bener” dingin lembab dan wangi banget, wajib banget punya ini sih menurut aku karna kita wajib banget maskeran agar wajah kita terawat dan menghindari adanya jerawat apa lg sering kena panas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vinywen

Combination, 25 - 29

16 Apr 2021

vinywen recommends this product!

Beli ini karna everwhite lg hype bgt , artis2 pda endorse dan review dan ktanya bgus bgt , ngeliat vlog nya kak jovi jd trtarik coba , dan bner doank wanginya seger , texturenya kyk claymask pda umumnya sih , ktanya greentea utk jerawat dan ini bsa buat nenangin jerawat merah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelinnxx

Dry, 19 - 24

12 Apr 2021

angelinnxx recommends this product!

aku beli produk ini di shopee karena penasaran sama reviewnya, dan ternyata emang baguss, jerawatku jadi cepet kering dan ada efek mencerahkann, bikin muka ku jadi lebih lembutttt apalagi setelah aku bilas pake airr, highly recommendeddd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhaniawidjaja

Oily, 19 - 24

12 Apr 2021

dhaniawidjaja recommends this product!

Bagus banget ini clay mask nya ga kalah sm brand luar yg harga nya mehong...... teksturnya juga enak botol tubenya ga ribet bisa dibawa kemana mana yang paling penting harganya sangat sangat murah menurut ku untuk produk sebagus ini dan dicari dimana2 ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Let It Glow Clay Mask Charcoal & Mud

4(134)

Let It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

Everwhite
Everwhite Let It Glow Clay Mask Strawberry

3.9(250)

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

Everwhite
Everwhite Let It Glow Peel Off Mask Cucumber & Aloe Vera

3.7(64)

Let It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera

Everwhite