Everwhite Let It Glow Clay Mask - Beauty Review

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Green Tea

Rp. 110.000

4.5

291
48
33
19
5

397 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bucasanara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Jun 2022

bucasanara recommends this product!

I can say that this one became my holy grail for helping me fighting my acne problem. Jerawatnya jadi cepet mateng dan juga lebih cepat kering. Doesn't leave any stubborn scars or hyperpigmentation. Although the scent is pretty strong, it doesn't bother me that much. Terus dia ada claim cleaning pores, tapi di aku gak begitu kelihatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

12 Jun 2022

fournnes recommends this product!

Dulu penasaran sama ini karena promosinya ada dimana2, dan salah satunya milih varian ini, teksturnya creamy gitu warna ijo, gampang di ratain, cepet kering, awal2 ada sensasi perih sedikit lama2 engga, maskernya lumayan cepet kering, dibilasnya ga begitu susah, hasilnya bikin wajah cerah banget, untuk efek jerawat ga begitu ngaruh, tapi hasilnya bikin wajah kering di bagian t zone

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianjuniarti

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 May 2022

dianjuniarti recommends this product!

Aku suka maskeran, karena masalah kulit ku adalah dry dan pores semenjak aku pakai clay mask greentea dr everwhite ini, pori pori aku mulai ngecil dan kulit aku lebih sehat. kalian pencinta maskeran cobain deh terutama yang lg acne fight hehe!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nia_shalshabila

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Nov 2021

nia_shalshabila recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Di saat kulit lagi ngamuk, jerawatan, kusam, langsung deh aku pakein masker ini. Efeknya bisa bantu relax kulit wajahku dan back to normal. Menurut aku dia juga bantu menyamarkan pori-pori gede di area hidung aku. Meskipun udah kering, dia bukan tipe clay mask yang ketat bikin wajah ketarik, jadi kadang suka lupa waktu buat nyuci. You must try this product guys 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

tiwitunjung

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2021

tiwitunjung recommends this product!

Aku suka banget maskernya, bener2 bikin wajah nyaman dan segar. Ga terasa berat saat maskeran dan teksturnya aku suka bgt gampang diaplikasikan ke wajah. Menghilangkan jerawat lumayan cepat kalau buatku. Harga pricy tp bisa awet sampe 3-5 bulan. Ini recommended sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinahrw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2021

karinahrw recommends this product!

Produk pertama yang aku beli di Everwhite sih ini, awal nya emang coba aja eh ternyata pas udah dipake nya nyaman banget bahkan sampe sekarang pun masih belum habis ini maskernya, senyaman itu emang dengan produk everwhite, apalagi harga nya yang cocok banget buat dompet aku hehe, kurang mencoba yang serum nya aja sih 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astridpr_0406

25 - 29

Oily, Light, Neutral

03 Sep 2021

astridpr_0406 recommends this product!

Everwhite.. Pertama kali aku coba pake clay mask dari Everwhite dan aku langsung pilih produk ini karena aku cari yang cocok untuk kulitku yang mudah berjerawat, apalagi sekarang di daerah pipi dan dagu harus ekstra perawatan karena keseringan pake masker. Kandungan green tea nya cocok banget untuk meredakan jerawat di mukaku. Jerawat jadi mengecil dan engga memerah lagi. Teksturnya juga aku suka loh, karena mudah diaplikasikan, mudah dibilas, dan engga bikin kulit jadi kering. Cukup efektif juga untuk mengurangi minyak berlebih di mukaku. Aku biasanya pake 2-3 kali seminggu, tergantung kondisi kulitku. Cukup 10-15 menit aja dan hasilnya kulit aku jadi lebih glowing. Produk ini dijadikan sebagai pelengkap produk skincare Everwhite lainnya yang aku pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya department store

0

Ceciliadaily

25 - 29

Dry, Light, Neutral

24 Aug 2021

Ceciliadaily recommends this product!

Masker rekomen buat yg lagi bruntusaaan, TERLUVV suka banget ama teksturnya yang lembut dan moist banget. wangi greenteanya jugacalming dan bikin relaxx cocok deh dipake dimalam hari sebelum bobo cantikk.akhirnyanemu clay mask local brand yg budgetproof dan ngefek banget nenangin kulit kemerahan 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelica_yessy

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Aug 2021

angelica_yessy recommends this product!

salah satu masker favoritttt!!! tekstur ny menurut ku cocok bgt buat wajah.. gampang bgt apply ny.. wangi juga lho.. pake ny 2x seminggu aja uda cukup, sesuai in dgn mslh kulit wajah kalian ya.. krn ini cocok bgt utk kulit yg berjerawat... sekali coba masker ini pasti ketagihan deh 🤩🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kimberlynatasha

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2021

kimberlynatasha recommends this product!

Salah satu clay mask kesukaan aku! Padahal biasanya aku jarang bgt pake clay mask. Butt once I tried this clay mask from everwhite, bener bener suka bgttt! Setelah pake clay mask ini, muka bener bener jadi berasa bersih, lembab, dan seger bangettttt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron