Everwhite Let It Glow Peel Off Mask Cucumber & Aloe Vera - Review Female Daily

Everwhite

Let It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera

Available in

3.6

11
20
22
4
2

59 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SeptemberyDe

Combination, 25 - 29

27 Nov 2020

SeptemberyDe recommends this product!

wanginya fresh. texture wise, cukup runny menurutku. warnanya cairannya bening dan gak mudah lengket di tangan. pengaplikasiannya mudah. gak butuh waktu yang lamaaa banget untuk kering. mudah dikeletekin dari wajah. instantly fresh tapi nggak bikin bright gitu, tapi yaa cukup bersih lah yaa muka ini nampaknya. packaging and design, quite cute.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

adizmarine

Oily, 19 - 24

07 Nov 2020

adizmarine doesn't recommend this product!

Sebenarnya enak kok, tapi ternyata nggak cocok sama wajahku yang acne-prone. Dia bisa ngehilangin minyak dan bikin kulit lebih kenyal. Tapi kalau dipakai waktu ada jerawat, pasti langsung memperparah. Kandungan alkoholnya tinggi sekali jadinya sangat perih dan bikin kulitku yang sensitifalkohol makin sakit. Jangan dibeli kalau sensitif alkohol, ya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

niketjhaja

Combination, 30 - 34

03 Sep 2020

niketjhaja recommends this product!

sesuai dengan tulisannya "let it glow", memang produk2 everwhite ini khusus buat brightening sih. awalnya aku pikir ini produk korea karna ada tulisan koreanya gitu di kemasan.. juga packagingnya bagus banget ga keliatan kayak produk lokal.. tapi amazing banget ini produk karya anak bangsa loh!!! hahaha sempet underestimate juga sih... lalu aku putusin deh untuk cobain maskernya.. karna kalo aku mau trial produk biasanya aku cuma coba yg masker dan facial wash nya karna cuma mereka yg kena muka dibawah 15 menit kan, jadi kalo ada efek ga cocoknya ga akan terlalu bikin kulitku jadi bermasalah.. nah balik lagi ke masker.. setelah aku pake masker ini, memang efeknya mirip banget sama freeman sih.. cuma texturenya lebih light jadi dipakein tebel di muka juga kurang narik comedo gitu.. cuma buat yg awal2 baru pake masker, ini cocok banget karna bikin kulit halus, nariknya ga sakit, dan kalo dipake sering dan rutin bisa ada efek glowing karna ngebersihin itu sih... kalo untuk brightening belum keliatan sih.. packaging lumayan imut buat travelling.. harga juga lumayan ramah di kantong.. apalagi kalo kalian ngejar diskon di tokped favorit tokomu disana bisa dapet harga 50.000 lumayan banget kan..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

rika1485

Oily, 18 and Under

24 Aug 2020

rika1485 recommends this product!

enak bangett dipake berasa langsung bersih ini muka cuma ya itu lama banget keringnya , dipake tipis sulit ngelopeknya dipake tebel sulit keringnya makanya aku preloved aja 65 rb WA 087755155191ada shopeenya jugA

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

celestikal

Dry, 25 - 29

26 Jun 2020

celestikal doesn't recommend this product!

Varian masker ini cukup ngeselin sih terutama pas nyopotinnya dari muka. Susah banget dan bikin kapok rasanya tiap make. Tapi efeknya lumayan sih, bikin muka jadi lumayan alus pas dipake tiap hari. Cuma ya itu, ribet pas udah selesai pake dan harus dipeel-off

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Zenana_Sani

Combination, 19 - 24

11 Jun 2020

Zenana_Sani recommends this product!

Love n Hate sama produk ini. Suka banget sama hasilnya yang bikin kulit aku lembut mirip pantat bayi dah. tapi agak harus pintar pintar pakenya dan sabar nunggu bener bener kering. Sebisa mungkin agak tebal disetiap bagian yang ingin di masker tapi ya keringnya cukup lama. Baunya emang nyengat tapi khas, kalau buatku gk terlalu mengganggu. Buat yg kulitnya sensitif banget aku gak rekomen, buat yang normal normal aja bolehlah dipake seminggu sekali atau dua minggu 3 kali. Hasilnya cukup oke dan bikin segar wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alinda24

Combination, 25 - 29

06 Jun 2020

alinda24 doesn't recommend this product!

Astagaaaa ini bau nya nyengat bangeeet!!! Sekali pake doang langsung kapok, ga lagi2, di kelupas nya juga susah, udah sensi sama bau nya sih kemarin pas awal pake. Padahal ekspektasi tinggi pas beli, mayan harga nya untuk kocek ku, maklum emak2 perhitungan😅 kalo ada yg mau, saya preloved ya, 50k angkut deh, bisa shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

enjell05ia

Combination, 18 and Under

20 May 2020

enjell05ia doesn't recommend this product!

gacocok bgt, tiep pake ini muncul 2 jerawat, Muka aku cmn muncul jerawat pustule kalo ga cocok pakai suatu produk, bau alkohol nya nyengat beut euy, gasuka lah pkoknya, copotin nya jg agak susah, suka robek2, keringnya yaa ga lama ga cepet si, pkoknya di aku ga cocok bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amreview15

Dry, 19 - 24

17 May 2020

amreview15 recommends this product!

✔️ tekstur lengket (ya iyalah peel off😂) warnanya bening. Keluarnya lumayan rapi. Kalo dibandingin sama Emina Grape Seed peel off masknya, Amni lebih suka tekstur Ever White ini. Ga trlalu bikin kenceng. Tapi hasilnya mirip. Sama2 enak. ✖️ bau alkohol dan fragrance-nya nyenget banget. Tapi, biasanya gitu utk masker peel off. ✖️ Yg buat males pake masker peel off tu karena lengket2, tidak semudah mengaplikasikan clay mask. Itu yg buat Amni suka mager pake masker peel off. Tapi, Amni ttp aja coba siapa tau nemu yg terbaik selain masque peel off-nya @mineralbotanica. Hehe ✔️ Pas diaplikasiin rasanya adem, seger gitu. Hasilnya mikin muka bersih, cerah, tapi ga hydrating. . Hmmm.. Kyknya lebih cocok utk kulit berminyak. Karena adik amni yg kulit berminyak suka banget pake ini. Kalo amni ttp fav-nya yg tobeli🍓💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Farah1996

Oily, 19 - 24

07 May 2020

Farah1996 recommends this product!

Wanginya seger, tapi makenya juga mesti aga tebel biar nyabutnya lebih enak, kl buat cepet keringnya standar sih ga lama ga cepet juga, yg pasti pas nyabut: make sure tangan bener2 bersih, dan gaada masker kesisa, aku saranin setelah nyabut, tetep cuci muka lagi biar make sure sisa-sisa maskernya udh beres, karena aku pernah ga bersih besoknya langsung jerawatan. Efeknya lebih bersih dan bikin muka ga terlalu oily (walau ga longlast)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS