Let It Glow Peel Off Mask - Review Female Daily

ADD

Everwhite

Let It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera
Rp. 110.000
3.7

20 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

4

3 Stars

7

2 Stars

3

1 Star

0

4.1/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
ambarles

19 - 24

2 days ago

Maskernya everwhite bener2 dewa banget ya ternyata. Biasanya masker lain itu efeknya cuma setelah pemakaian tapi ini efek cerah dan halusnya tu bisa berhari-hari. First impression bau alkoholnya nyengat dan pas dipake kya pake lem dimuka sama seperti masker peel off lainnya. Keringnya cukup lama, mending pakenya tipus aja. Waktu di peel off ga saki... Read More

10 Apr 2019

Ini dapat dari giveaway nya everwhite dan FD (thank you!) Hal pertama yang aku sadari adalah wangi alkohol nya tercium banget. Aku sih ga terganggu, tapi buat yang sensitif harus hati2. Untuk klaim hydrating dan glowing nya, ga terasa di kulitku ya. But it's not a bad mask, just average. Setelah pakai kulit terasa bersih, ga bikin breakout, dan ga ... Read More

female-daily-user-image
arttchx

18 and Under

09 Apr 2019

Baunya enak, kadang kalo beberapa hari males banget pake skincare terus muka lagi ga karuan pake ini auto mulus 😍yang awalnya kasar jadi alussss banget, terus emang bikin agak cerahan, bikin kulit lembab banget sampe besoknya, terus waktu peel off juga ga sakit

female-daily-user-image
listy_15

35 - 39

06 Apr 2019

Tertarik karena dari beberapa varian, ini adalah varian peel off, yang lainnya clay mask. Karena sudah lama ga pakai peel off, jadi mau coba everwhite cucumber aloe ini. Bentuk tube, sama aja secara ukuran, isi dengan mask everwhite yg lain. Ada hint wangi yg khas timunnya. Cuma ini ga solid ya teksturnya, agak cair, jadi harus hati2 saat pencet tu... Read More

28 Mar 2019

Mukaku jadi sering jerawatan setelah pake ini.. awalnya pas beli gara gara kena racun beauty vlogger gtu yang bilang baunya ga nyengat, setelah aku beli dan pake bau alkohol nya strong banget dan super cair jadi suka tumpah kemana mana gtu. setelah rutin pake ini 2x seminggu hasilnya mukaku jadi jerawatan sedih sih soalnya dengan harga yang cukup d... Read More

female-daily-user-image
farahekap

19 - 24

13 Mar 2019

Beli ini karena penasaran liat iklannya. Hmm overall sih enak2 aja dipake, dan bikin kulit wajah terasa lebih mulus. Cuman kadang kalo pakenya terlalu tebel, nanti suka netes2 gitu cairannya. Jadi kalo pake jangan tebel2 yaaaa

female-daily-user-image
rihnu

19 - 24

13 Mar 2019

Pas dipake, kaya sedikit adem dan ada wanginya gitu tapi wanginya sulit dijelaskan. Dia gel bening gitu dan lengket, harus cepet2 diratain di wajah. Untuk efeknya sendiri aku belum nemu yang signifikan selain kulit terasa halus dan lebih lembab setelah maskeran. Ga bikin kering juga di kulit. Katanya sih clear pores, tapi engga tuh wkwk beres maske... Read More

13 Mar 2019

Peel off mask nya enak banget, terus gampang banget untuk di peel off. Terus hasilnya di wajah ku jadi cerah gitu! Harganya terjangkau dan lumayan ukurannya besar Tetapi sayang pas masang pakai jari, jari kita jadi lengket banget jadi wajib Pake aplikator. Overall Ak bakal repurchase

female-daily-user-image
saramonica

19 - 24

12 Mar 2019

Menurut gue packaging nya lucu dan besar banget,mengingat harganya yang terjangkau.teksturnya liquid Cari warna bening,dan wanginya sangat menyengat jadi sedikit ter ganggu dengan wanginya.clay mask ini modelnya di peel off ya bukan di wash. Pertama kali pakai ada sensasi dinginnya ,dan setelah di peel off kulit terasa Halus..

female-daily-user-image
srhchlss

19 - 24

12 Mar 2019

Ini produk peel off mask kedua yg pernah ku coba. Dia warnanya bening. Jd ngga keliatan maskernya. Pas pertama apply mlah lebih kyak sleeping mask. Nah pas udah kering kerasa sih. Terus pas mau di peel off ini yg luar biasa susah! Karena pertama dia bening, jd ngga keliatan area mana aja yg masih nempel maskernya. Kedua dia sakit pas di peel off. B... Read More

Prev
1
2
Next