ADD

Everwhite

Let It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera
Rp. 110.000
3.7

15 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahekap

19 - 24

5 days ago

Beli ini karena penasaran liat iklannya. Hmm overall sih enak2 aja dipake, dan bikin kulit wajah terasa lebih mulus. Cuman kadang kalo pakenya terlalu tebel, nanti suka netes2 gitu cairannya. Jadi kalo pake jangan tebel2 yaaaa

female-daily-user-image
rihnu

19 - 24

6 days ago

Pas dipake, kaya sedikit adem dan ada wanginya gitu tapi wanginya sulit dijelaskan. Dia gel bening gitu dan lengket, harus cepet2 diratain di wajah. Untuk efeknya sendiri aku belum nemu yang signifikan selain kulit terasa halus dan lebih lembab setelah maskeran. Ga bikin kering juga di kulit. Katanya sih clear pores, tapi engga tuh wkwk beres maske... Read More

6 days ago

Peel off mask nya enak banget, terus gampang banget untuk di peel off. Terus hasilnya di wajah ku jadi cerah gitu! Harganya terjangkau dan lumayan ukurannya besar Tetapi sayang pas masang pakai jari, jari kita jadi lengket banget jadi wajib Pake aplikator. Overall Ak bakal repurchase

female-daily-user-image
saramonica

19 - 24

6 days ago

Menurut gue packaging nya lucu dan besar banget,mengingat harganya yang terjangkau.teksturnya liquid Cari warna bening,dan wanginya sangat menyengat jadi sedikit ter ganggu dengan wanginya.clay mask ini modelnya di peel off ya bukan di wash. Pertama kali pakai ada sensasi dinginnya ,dan setelah di peel off kulit terasa Halus..

female-daily-user-image
srhchlss

19 - 24

12 Mar 2019

Ini produk peel off mask kedua yg pernah ku coba. Dia warnanya bening. Jd ngga keliatan maskernya. Pas pertama apply mlah lebih kyak sleeping mask. Nah pas udah kering kerasa sih. Terus pas mau di peel off ini yg luar biasa susah! Karena pertama dia bening, jd ngga keliatan area mana aja yg masih nempel maskernya. Kedua dia sakit pas di peel off. B... Read More

female-daily-user-image
asridiany

25 - 29

11 Mar 2019

Pertama kali cobain masker dari everwhite, yang varian ini dan agak kecewa. Buat yang sensitif sama wewangian kayaknya harus hati-hati pake ini soalnya baunya strong banget di hidung, aku kira baunya bakal soft ternyata enggak. Hasilnya biasa aja tapi setelah pake emang rada cerahan ini wajah. Overall ini dipakai so so aja, repurchase? No. Mungkin ... Read More

female-daily-user-image
fincaaa

19 - 24

08 Mar 2019

setelah kemaren dikirimin femaledaily langsung gak sabar buat nyoba nih! ini masker peel off, tekstur nya gel dan gak terlalu cair. karena ingridients nya dari aloe vera & cucumber jadi udah pasti dia soothing banget pas di pake cocok buat muka yang lagi iritasi dan redness. lumayan lama kering tapi pas kering dia gak yang terlalu narik dan enak ba... Read More

female-daily-user-image
cimahhh

19 - 24

07 Mar 2019

Peel off mask Everwhite varian cucumber&aloevera ini menurutku pas untuk kulit yang kering berikut (+) dan (-) nyaaa : (+) excited dengan kandungan utamanya yaitu aloe dan cucumber (+) setelah pakai masker wajah ga perlu dibilas lagi karna ini peel off mask jadi praktis (+) klaim yang mencerahkan dan meregenerasi kulit (+) saat di peel off ga ada r... Read More

07 Mar 2019

makasih femaledaily yg udah milih gue jd pemenang giveaway dan ngirimin masker ini shingga gua bisa nyobain. untuk produknya sndiri wangi banget bahkan pas paketnya blom dibuka wanginya udh semerbak. bentuknya gel transparan dan lumayan encer, tpi jdi gmpang dioles dimuka, ada sensasi sejuk gitu, wanginya enak. krna ga ada alkoholnya jdi ga bkin ma... Read More

07 Feb 2019

bentuknya gel bening dan sangat sangat encer :") gampang tumpah.. ada sensasi dingin pas dipake aih cuma lengket banget dan lama keringnyaa.. seperti biasa langsung ga cocok di wajah timbul jerawat radang karna kandungan aloeveranya :') bener bener ga bisa pake skincare yang ada aloevera nya 😭😭

Prev
1
2
Next