Everwhite Let It Glow Peel Off Mask Cucumber & Aloe Vera - Review Female Daily

Everwhite

Let It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera

Available in

3.7

16
20
22
4
2

63 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dinannss_

Normal, 18 and Under

2 days ago

Dinannss_ recommends this product!

Demi ap ini masker ter enak yg aku pakai, karena pas dipake tuh adem banget terus juga bikin kulitku jadi berasa kek fresh gitu loh. Udah gitu setelah pake kulit aku keliatan agak cerah , bersih dan sedikit glow gtu . Aduh pokonya nyaman bgt deh maskernya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

masayurifdah

Combination, 19 - 24

2 days ago

masayurifdah recommends this product!

Untuk merawat sel kulit mati dan kotoran bagus banget kandungannya dan emang membuat wajah jadi bersih banget dan cerah guyss harus banget cobainnn!!! Bener2 sebagus ituu cucumbernyaa jugaa bener2 mengefek banget sih ke kulit kitaaa topp banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jovitasulaiman

Dry, 19 - 24

3 days ago

jovitasulaiman recommends this product!

merawat wajah itu penting banget untuk usia muda kayak aku.. dan aku wajib rutin untuk maskeran setiap 1 minggu dua kali.. dan aku coba in pake mask dari everwhite yang ternyata bagus banget auto lembut kulit wajah aku kayak baby lagi deh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sidqyaliya

Oily, 19 - 24

3 days ago

sidqyaliya recommends this product!

IHHH😩 Sumpah cobain ini bagus bgt aselik ga bohong!! aku mau repurchase, karna aku tau dari temen aku juga dia pakai udah lama penasaran jd aku ikutan beli dan ternyata bener dooooong emg BAGUS BGTTT!! Ini produk the best sih aselikkkkkkkk! EVERWHITE😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

_tashasn

Normal, 19 - 24

30 Jan 2021

_tashasn recommends this product!

nyobain ini wangi dan fresh banget sih. gampang di apply nya dan murah meriah! paling enak wangi nya sih kalo menurut ku.efeknya bikin seger muka lembab tp ga begitu mencerahkan sih yaa. setelah ini kalo abis ga akan ku beli lagi hehehehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SeptemberyDe

Combination, 25 - 29

27 Nov 2020

SeptemberyDe recommends this product!

wanginya fresh. texture wise, cukup runny menurutku. warnanya cairannya bening dan gak mudah lengket di tangan. pengaplikasiannya mudah. gak butuh waktu yang lamaaa banget untuk kering. mudah dikeletekin dari wajah. instantly fresh tapi nggak bikin bright gitu, tapi yaa cukup bersih lah yaa muka ini nampaknya. packaging and design, quite cute.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

adizmarine

Oily, 19 - 24

07 Nov 2020

adizmarine doesn't recommend this product!

Sebenarnya enak kok, tapi ternyata nggak cocok sama wajahku yang acne-prone. Dia bisa ngehilangin minyak dan bikin kulit lebih kenyal. Tapi kalau dipakai waktu ada jerawat, pasti langsung memperparah. Kandungan alkoholnya tinggi sekali jadinya sangat perih dan bikin kulitku yang sensitifalkohol makin sakit. Jangan dibeli kalau sensitif alkohol, ya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

niketjhaja

Combination, 30 - 34

03 Sep 2020

niketjhaja recommends this product!

sesuai dengan tulisannya "let it glow", memang produk2 everwhite ini khusus buat brightening sih. awalnya aku pikir ini produk korea karna ada tulisan koreanya gitu di kemasan.. juga packagingnya bagus banget ga keliatan kayak produk lokal.. tapi amazing banget ini produk karya anak bangsa loh!!! hahaha sempet underestimate juga sih... lalu aku putusin deh untuk cobain maskernya.. karna kalo aku mau trial produk biasanya aku cuma coba yg masker dan facial wash nya karna cuma mereka yg kena muka dibawah 15 menit kan, jadi kalo ada efek ga cocoknya ga akan terlalu bikin kulitku jadi bermasalah.. nah balik lagi ke masker.. setelah aku pake masker ini, memang efeknya mirip banget sama freeman sih.. cuma texturenya lebih light jadi dipakein tebel di muka juga kurang narik comedo gitu.. cuma buat yg awal2 baru pake masker, ini cocok banget karna bikin kulit halus, nariknya ga sakit, dan kalo dipake sering dan rutin bisa ada efek glowing karna ngebersihin itu sih... kalo untuk brightening belum keliatan sih.. packaging lumayan imut buat travelling.. harga juga lumayan ramah di kantong.. apalagi kalo kalian ngejar diskon di tokped favorit tokomu disana bisa dapet harga 50.000 lumayan banget kan..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

rika1485

Oily, 18 and Under

24 Aug 2020

rika1485 recommends this product!

enak bangett dipake berasa langsung bersih ini muka cuma ya itu lama banget keringnya , dipake tipis sulit ngelopeknya dipake tebel sulit keringnya makanya aku preloved aja 65 rb WA 087755155191ada shopeenya jugA

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

celestikal

Dry, 25 - 29

26 Jun 2020

celestikal doesn't recommend this product!

Varian masker ini cukup ngeselin sih terutama pas nyopotinnya dari muka. Susah banget dan bikin kapok rasanya tiap make. Tapi efeknya lumayan sih, bikin muka jadi lumayan alus pas dipake tiap hari. Cuma ya itu, ribet pas udah selesai pake dan harus dipeel-off

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS