ADD

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud
Rp. 110.000
4.2

17 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

5 days ago

beli ini karena racun nya suhay salim, tapi di aku efeknya ga terlalu terlihat udah hampir 2 bulan pemakaian, cuman emg ngedetox wajah dan terlihat cerah aja wajahnya setelah pake masker ini terus lebih seger aja, teksturnya enak2 aja ada scrub nya sedikit tapi bau nya bener2 nyengat dan gasuka bgt sama bau nya hmm repurchase? no.

female-daily-user-image
umdatuss

19 - 24

12 Feb 2019

Udah pake ini sebulan lebih sama pake sabun awan nya, gak tau kenapa muka tambah jerawat dan bruntusan gitu, jadi bingung lanjutin apa ngga ya, apa ini emang efek permulaannya kaya gini kali ya.? Bingung.

female-daily-user-image
jejedoga

19 - 24

10 Feb 2019

miracle banget nih masker tapi ternyata kalo di pake keseringan kulit pipi aku yg cenderung kering malah jadi kaya gurun sahara kering banget sampe pecah2 harus di campur sama variant lain ( aku pake oats ) , bersih banget emang apalagi kalo habis pake makeup , tapi buat yg masalahnya komedo kayanya engga sesuai juga sama claim mereka huhu sedih !!... Read More

08 Feb 2019

Gara-gara body cream nya jadi tertarik juga buat nyobain masker yang katanya rekomemded oleh para pecinta skincare. Dan terpilihlah masker dgn warna gelap ini (kepengen nyoba yg stroberry tapi kehabisan). Setelah nyoba ternyata 'katanya' bukan sekedar bualan. memang rekomended bgt 😍. Wajah jadi bersih dan lebih cerah setelah pemakaian pertama kali... Read More

female-daily-user-image
uwiluy

19 - 24

07 Feb 2019

sumpah yaaa! pake masker ini tuh bener-bener gue ga ngerti lagi. dia itu Charcoal dan Mud mask kan. nah dah pasti kalo yang mengandung Charcoal pasti banget bisa ngilangin white&black heads di kulit wajah kita! tapi yang bikin gue ga habis pikir, biasanya masker Charcoal yang lain tuh kalo udah kering, muka kita bakal ketarik banget, malah kadang s... Read More

female-daily-user-image
naafgm

18 and Under

05 Feb 2019

Face mask andalanku, berkualitas sekali. udah 2 bulan pakai ini terlihat sekali hasilnya, wajah jadi cerah, lembut dan kulit berminyak sedikit berkurang. untuk harga dengan kualitas yang bagus gak masalah karna efek yang di dapatkan terasa

female-daily-user-image
naafilahgunawan

18 and Under

04 Feb 2019

face mask andalanku, berkualitas sekali. udah 2 bulan pakai ini terlihat sekali hasilnya, wajah jadi cerah, lembut dan kulit berminyak sedikit berkurang. untuk harga dengan kualitas yang bagus gak masalah karna efek yang di dapatkan terasa

female-daily-user-image
thesa_icha

19 - 24

04 Feb 2019

Akuuu sukaaak banget tau sama masker inii Masker ini cocok banget buat yang tinggal di daerah penuh debu, soalnya seabis pake masker ini, berasa muka tuh kaya bersih banget gitu. Terus waktu mau dicabutnya juga ga susah, ga bikin perih muka. Bikin muka halus, bersih, keset, cerah juga. kalo mau on point ke hidung juga bisa buat ngangkat komedo. Tin... Read More

female-daily-user-image
sunsetdaze

25 - 29

14 Jan 2019

Ini bagus banget sih! Harganya terjangkau, bentuknya tube dan praktis dibawa kemanapun. Rasanya kulit bersihhhhh banget abis pakai ini genks, karena ada butiran scrubnya yang bisa jd eksfoliator pas ngebilas si masker. Karena sehari2 makeup full, aku wajib banget pakai masker ini 2-3 kali seminggu. Yang aku perhatiin semakin rutin pakai, kulitku ja... Read More

11 Jan 2019

Awalnya kukira aku gacocok pake ini karna pas awal pake tuh bukannya bruntusan/jerawatku berkurang, malah tambah banyak gituu. Akhirnya stop pakai. Dan setelah sekian lama baru sadar.. "Ohhh iyaa pas itu juga baru nyobain sunscreen dongg." dan emg bruntusanku itu ternyata asalnya dari ketidak cocokan sama sunscreennya πŸ˜‚πŸ˜‚ Dan baru baru in... Read More

Prev
1
2
Next