Everwhite Let It Glow Clay Mask - Beauty Review

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

Rp. 110.000

4.0

46
51
37
1
1

136 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ariesamudera

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Aug 2021

ariesamudera recommends this product!

sukaa sama semua varian masker everwhite. dikulitku bagus untuk mengurangi redness dan memperbaiki tekstur. hampir semuanya aku coba dan aku suka semua variannya . Untuk efek mencerahkan juga terlihat pada pemakaian pertama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

03 Jul 2021

Slezia doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena masker everwhite yang oatmeal habis. Aku pikir akan cocok di kulitku yang berkombinasi in, tapi ternyata tidak. Aku kurang suka sama everwhite charcoal mask ini, wanginya terlalu menyengat dan teksturnya kasar. Setelah pakai masker ini, kulit wajah kelihatan kusam dan bertekstur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

edwinaptr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jun 2021

edwinaptr doesn't recommend this product!

aku pake ini biasanya buat daerah t zone di muka tapi buat di muka aku yang kulitnya kering kurang recommended karena bikin kulit aku jadi super kering pas udah dibilas bahkan kadang sampe ngelupas gitu kulitnya:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

junerumahloine

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Jun 2021

junerumahloine doesn't recommend this product!

beli ini karena nonton di youtube, katanya sih bagus banget. Harganya lumayan mahal menurutku tapi isinya banyak gitu, warnanya hitam dan ada scrubnya, aku kurang suka sama baunya karena nyengat banget sampe mataku perih, untuk hasil pemakaiannya sih menurutku biasa aja. efek mencerahkannya ada tapi gak bgtu kelihatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

febrianawulaningrum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 May 2021

febrianawulaningrum doesn't recommend this product!

awalnya beli ini karena keracunan kak Suhay Salim.. pas dipake menurutku enak karena membersihkan pori-pori terus gak bikin kering setelah dibilas.. yang aku kurang suka tekstur scrubnua menurutku terlalu besar dan kasar, jadi di kulit terlalu harsh gitu. Gak boleh terllau digosok banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riftanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2021

riftanti recommends this product!

keracunan yang kesekian kalinya ama nenek suhaylah yak ūüėā beneran nyari dupe nya si favorit aku mousse clay mask jeju volcanic nya innisfree tapi belum dapat yang perfect fit si. ini lumayan mendekati, hempas whiteheads and blackheads juga lumayan banget. pori2 juga nutup banget. cuma belum notice si ada perubahan apa gak bantu mencerahkan si noda hitam bekas jerewi. bakal repurchase gak? masi liat ntar yak, ntar di update lagi ūüėā

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianasyahtar

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Apr 2021

dianasyahtar recommends this product!

lovee samaa masker ini ... malem2 aku pake chemical exfoliating.. terus pagi2.. pake masker ini .. komedo ku autoo hilang donk!! dan muka ku jadi lebih cerah, jadi lebih halus, jarang bruntusan. scurbnya aja sih yg aga kasar.. tapi aku tetep love ko sm product ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

andinirsta

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Apr 2021

andinirsta recommends this product!

aku suka banget sama tekstur claymasknya enak bangetttt diwajahhhh dan setelah bilas langsung keliatan hasilnya bener-bener cerah banget dan alusssss bangeettt wajahh akuuu pake ini seminggu sekaliii sangking sukanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Noviawids

19 - 24

Dry, Dark, Cool

10 Apr 2021

Noviawids recommends this product!

super suka ganti2 clay mask, akhirnya menemukan yang cocok dan enak banget dipake di kulit wajah aku, bikin lembut kenyal, wajah ngga kerasa ketarik saat setelah pakai masker ini, biasanya aku ngga pake smpai kering banget, karena tipe kulit wajah aku dry :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dnl18_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

26 Mar 2021

dnl18_ recommends this product!

pengalaman aku pake clay mask ini kulit aku langsung cerah, kulit ku juga jadi halus banget kaya kulit bayi ūüėÖ scrub nya juga enak ga terlalu kasar, tapi aku kurang suka sama wangi nya sih, seperti masker pada umumnya, kalo udah kering muka kaya ketarik gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron