Everwhite Let It Glow Clay Mask Charcoal & Mud - Review Female Daily

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

Available in

4.0

45
55
32
2
1

134 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianasyahtar

Combination, 30 - 34

10 hours ago

dianasyahtar recommends this product!

lovee samaa masker ini ... malem2 aku pake chemical exfoliating.. terus pagi2.. pake masker ini .. komedo ku autoo hilang donk!! dan muka ku jadi lebih cerah, jadi lebih halus, jarang bruntusan. scurbnya aja sih yg aga kasar.. tapi aku tetep love ko sm product ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

andinirsta

Normal, 19 - 24

15 hours ago

andinirsta recommends this product!

aku suka banget sama tekstur claymasknya enak bangetttt diwajahhhh dan setelah bilas langsung keliatan hasilnya bener-bener cerah banget dan alusssss bangeettt wajahh akuuu pake ini seminggu sekaliii sangking sukanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Noviawids

Dry, 19 - 24

3 days ago

Noviawids recommends this product!

super suka ganti2 clay mask, akhirnya menemukan yang cocok dan enak banget dipake di kulit wajah aku, bikin lembut kenyal, wajah ngga kerasa ketarik saat setelah pakai masker ini, biasanya aku ngga pake smpai kering banget, karena tipe kulit wajah aku dry :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dnl18_

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

dnl18_ recommends this product!

pengalaman aku pake clay mask ini kulit aku langsung cerah, kulit ku juga jadi halus banget kaya kulit bayi 😅 scrub nya juga enak ga terlalu kasar, tapi aku kurang suka sama wangi nya sih, seperti masker pada umumnya, kalo udah kering muka kaya ketarik gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Inganne

Combination, 30 - 34

03 Feb 2021

Inganne recommends this product!

sebelumnya aku gak pernah pake masker yang ada scrub gini sih, dan karena cocok sama varian yg lain akhirnya beli lah ini. well jadi ini tuh bener2 berasa banget bisa bersihin muka gitu. ada bulir scrub yang cukup gede2 dan nampol banget buat bersihin muka (karena aku bukan fans scrub yg gentle) tapi ini tuh gak yang harsh gitu loh. dibandingkan varian yang lain, yg item ini lebih cepet kering dan berasa kek di semen di muka 😝 aku biasa pake ini kalau pas bener2 berasa muka kotor banget atau abis kegiatan outdoor yg gimana2 gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

difel

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

difel recommends this product!

gue emang belum pernah pakai produk masker buat bersihin pori-pori dari merk lain, tapi gue suka banget ini karena tiap ngerasa muka kotor banget dan pake ini tuh emang jadinya se segar itu dan bersih. terus ada srub yang emang ngefek buat bersihin pori-pori, minyak juga berkurang sejak pake ini. kemasannya besar dan isinya banyak tapi harganya terjangkau, like banget lah pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devita777

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

devita777 recommends this product!

Produk local yang sempet hype banget dipasaran!! mulai dari packaging, packaging nya tube jadi produknya enak banget begitu dikeluarin ga beloboran dan tetep hygiene. masker ini merupakan masker yang pernah aku beli dan abisnya juga lamaaaaaa banget kemasannya juga cukup besar dan isinya super banyak. harganya cukup affordable ditambah sering banget diskon jadinya harganya makin murah, waktu aku beli harganya jadi 80K. hasilnya jujur aku kurang dapet sih dari varian yang charcoal inii karena claimnya dia bersihin dan meringkas pori sedangkan sampe produknya jadi empties pun aku ga ngerasa pori aku mengecil atau masalah kulit semacam jerawat dan BO jadi cepet kering. Tapiiii produk ini cukup bagus buat recharge kulit yang lagi lelah karena cooling sensation nya cukup strongg. oiya, teksturnya juga gampang buat diratain jadi kalo mau pake produknya tipis-tipis aja juga bisa banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dillalla

Combination, 19 - 24

10 Dec 2020

dillalla recommends this product!

Well, masker everwhite emang selalu da best sih menurutku. Walaupun semua variantnya kecium banget bau alkoholnya. Klo yg hitam ini dia ada scrubnya lumayan besar dan lumayan kasar. Ku suka yg charcoal ini soalnya klo ini udah kering bakal ada warna putih gitu di jerawat. Nah abis dibilas bikin mukaku jd keliatan lebih cerah. Juga bikin jerawat lebih cepet mateng.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

jelitasofiaz

Oily, 18 and Under

24 Nov 2020

jelitasofiaz recommends this product!

// preloved // menurut aku clay mask ini bagus buat nyerahin dan ngangkat sel kulit mati banget jugaa. belinya juga gabakal nyesel karena ga abis abiss. tapi aku beralih ke exfo toner dan alhasil ini jadi jarang aku pakee. aku mau preloved isinya kurang lebih 80% aku pasang harga 65k yang minat boleh wa ke 082251464130 yaa (dom bekasi)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

potongbebkangsa

Combination, 19 - 24

19 Nov 2020

potongbebkangsa recommends this product!

Cobain ini karena kata temen produk everwhite clay mask bagus dan emang lagi butuh buat deep cleanse. Bentukkannya mirip lumpur beneran wkwkwk wanginya gak begitu nyengat. Hasilnya juga bagus. Auto putih bersih banget muka wkwkwk pakenya 2x/minggu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Let It Glow Clay Mask Strawberry

3.9(243)

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

Everwhite
Everwhite Let It Glow Peel Off Mask Cucumber & Aloe Vera

3.7(63)

Let It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera

Everwhite